_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sergenator
|
Палыч, если ты такой лодырь, то я тебе лично подливать буду (а заодно и контролировать). Кстати, ночевать где будешь?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Sergenator
|
А с детьми кто-нибудь будет?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
...хай муЩЩины приглОсють я уже Bsun пригласил, давайте кто посвободнее  Палыч, во ! например =)
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Вован Палыч
|
давайте кто посвободнее Палыч, во ! например =)  що за намеки? палыч женат! имеет трех детей и трех внуков! а если серьезно- ягод на нашей поляне не так много, как то больше парни в аквариумах плюхаются! лишней явно не будете!  Добавлено: 12 Апрель 2016, 23:29:01
Кстати, ночевать где будешь? у дочки...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
палыч женат! имеет трех детей и трех внуков! Палыч не отмазывайся, не военкомат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Чет результата в шапке темы не видно "так она же покалечится !" ага, покалечится... пока лечится =) сказано ж - коклюж !
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кстати, вопрос к людям в списке: анцики никому не надо? привезу в качестве приза (читай- подарка) за участие! в зависимости от размера банки привезу на выбор- или взрослых коней, или подростков, или мальков!  про гуппей даже стесняюсь спрашивать- ибо как грязи- в основном малек! Добавлено: 13 Апрель 2016, 06:53:33
А с детьми кто-нибудь будет?  я буду! с зятем! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 06:53:33 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sergenator
|
про гуппей даже стесняюсь спрашивать- ибо как грязи- в основном малек! Привези мне гупей, всех, которых не жалко - я тебе пиво поставлю. А то чую, что моей растючке дико не хватает удобрений.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я тебе пиво поставлю  подход правильный, мною одобряемый!  десятка три хватит крупных? сразу говорю- мелочь сортировать не буду! шо попадет в сачек- то и бонус! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sergenator
|
десятка три хватит крупных? Конечно, хватит. Дареному гупю на хвост не смотрят! мелочь сортировать не буду! Так и не надо. Мне как раз мелочь и нужна! Мои мальки не выживают в общем пока что, но я замечал, что чем больше мальков, тем меньше взрослые на них внимания обращают. подход правильный, Марка, тара, общий объем?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Вован Палыч
|
Марка, тара, общий объем?  вот все-таки дотошный ты человек!  любое светлое! а по объемам- пива много не бывает! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Так она всегда так и смотрит на нас. С крыши форума. Может и чуть свысока ) ну дык положение обязывает. Иногда снисходит. Порулить )))) профессиональное наверное. Небо житель )
|
|
|
|
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
А с детьми кто-нибудь будет? я буду! с зятем! я не дитя, я конь уже!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я конь уже! Вспашем на тебе Серженатору сотку-другую 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я не дитя, я конь уже! ну по факту- да!  а по родственным линиям- сынок, йопта! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, вот так с крыши/дерева за нами наблюдать буите?  Не, вот так с кошью придём. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Вован Палыч
|
Не, вот так с кошью придём.  да и зверуге мяса хватит- не обидим! прикупил бедер курячих, в пятницу замариную! мож еще колбасы возьму сырой- обжарим!  водка есть...пивас пасаны уже ставят...что еще? ...овощи и фрукты, я думаю, на месте возьмем... чет щас торкнуло- мож кому еще тритон нуна? за так! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 18:25:30 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Не, вот так с кошью придём.  да и зверуге мяса хватит- не обидим! прикупил бедер курячих, в пятницу замариную! мож еще колбасы возьму сырой- обжарим!  водка есть...пивас пасаны уже ставят...что еще? ...овощи и фрукты, я думаю, на месте возьмем... чет щас торкнуло- мож кому еще тритон нуна? за так!  И его замаринуй!😂
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Вован Палыч
|
И его замаринуй!😂  ты шо- он в красной книге! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
И его замаринуй!😂  ты шо- он в красной книге!  А кто кроме нас узнает.😇
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Вован Палыч
|
А кто кроме нас узнает.😇 тут нас читают- аж не балуй!  а вообще- я не француз, что б земноводных жрать! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Они такие симпатюлечки! мирославна- весь вечер залипаю!  понимаю- не моё, нуна или хозяина искать, или в природу! но угарный зверуга! мини-крокодильчик! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
нуна или хозяина искать, или в природу! Уговори Бисаню взять. Она умеет с ними. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Уговори Бисаню взять. Она умеет с ними. ну , нелла...че я буду уговаривать? она нас читает- интересно - отпишет, привезу! нет- в пятницу в озеро убежит кокоша! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Уговори Бисаню взять. Она умеет с ними. ну , нелла...че я буду уговаривать? она нас читает- интересно - отпишет, привезу! нет- в пятницу в озеро убежит кокоша!  Отпишет и завтра или после завтра может уже быть у нее🐊Так как буду кататься в Мосты!🚒
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
|