_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B.Sun
|
для обсуждения рабочих вопросов существует личка. в последний раз предупреждаю
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
 а че за тема?  Добавлено: 11 Апрель 2016, 22:55:23
для обсуждения рабочих вопросов существует личка. в последний раз предупреждаю
Ой, а мне уже нравится, как модер нам темы апает 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
_Ze Best !
|
Эта мессага во флуд перенеслась. Она по теме. Хотябы скопипасчу сюда... сереж, не подумай, что набиваюсь именно на твои сотки- но крыша только у тебя объемная! В том-то и беда, что сотки как бы есть, а вот с крышей не так все радужно - в обоих вариантах - только поле, только хардкор.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Я буду на сходке.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2016, 23:25:30 от B.Sun »
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Sergenator
|
Отставить панику! Посоветовался с женой... Если вкратце - все будет! Если подробнее - на случай хорошей погоды человек 20-25 без проблем, здесь все ровно. Если же дождь - то в дом влезет 10-15 (звиняйте, не в хоромах живем). Шашлык можно организовать в любом случае - навес над мангалом сделаю. Да и вообще, разве ж аквариумистам морская пыль - помеха? Дождевички напялили - и вперед! Так что не торопитесь отменять, иначе запал пройдет, и когда еще соберемся (так и будут хитрые морды втихомолку по углам шкериться  ). В общем, предлагаю до утра четверга рассчитывать на хорошую погоду, а в вышеозначенное время принять окончательное решение и к вечеру подтвердить стопроцентный список. И про складчину на еду: конечно, если каждый притащит свое, то это гораздо проще, но как же ШАШЛЫКИ!? Это же краеугольный камень сходки. Или просто повод? Мое условие - шашлыкам БЫТЬ! Делайте что хотите (это я организаторам) - скидывайтесь, составьте список продуктов и распределите или закупитесь на месте по факту (как в самый первый раз) - но без жареного на углях мяса, птицы, рыбы, колбасок или... да без разницы чего - не будет объединяющего разнородный алкоголь разношерстных аквариумистов фактора. Скажете, аквариум объединяет - да ну, давайте тогда в парке соберемся, что ли... Ну это лично мое мнение, высказывайтесь, будем дискутировать.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
(так и будут хитрые морды втихомолку по углам шкериться Подмигивающий) Я там попрошу хитрые морды не чапаць ^^ по поводу со своим или с общаком. Есть предложение. Для тех кто не хочет шашлыка - ну почему нет, но для тех кто хочет что мешает скинуться и мутить. Надеюсь те кто не хочет слюной не подавятся  Выглядеть будет глупо и странно, но с другой стороны кто виноват. Я за то чтоб шашлыку - быть, но заставлять кого - то не будем же. Рыжая ты как ?
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
JTGraf
|
А может это каждый со своим мяса, птицы, рыбы, колбасок или... да без разницы чего 
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Отставить панику! Посоветовался с женой... Если вкратце - все будет! Если подробнее - на случай хорошей погоды человек 20-25 без проблем, здесь все ровно. Если же дождь - то в дом влезет 10-15 (звиняйте, не в хоромах живем). Шашлык можно организовать в любом случае - навес над мангалом сделаю. Да и вообще, разве ж аквариумистам морская пыль - помеха? Дождевички напялили - и вперед! Так что не торопитесь отменять, иначе запал пройдет, и когда еще соберемся (так и будут хитрые морды втихомолку по углам шкериться  ). В общем, предлагаю до утра четверга рассчитывать на хорошую погоду, а в вышеозначенное время принять окончательное решение и к вечеру подтвердить стопроцентный список. И про складчину на еду: конечно, если каждый притащит свое, то это гораздо проще, но как же ШАШЛЫКИ!? Это же краеугольный камень сходки. Или просто повод? Мое условие - шашлыкам БЫТЬ! Делайте что хотите (это я организаторам) - скидывайтесь, составьте список продуктов и распределите или закупитесь на месте по факту (как в самый первый раз) - но без жареного на углях мяса, птицы, рыбы, колбасок или... да без разницы чего - не будет объединяющего разнородный алкоголь разношерстных аквариумистов фактора. Скажете, аквариум объединяет - да ну, давайте тогда в парке соберемся, что ли... Ну это лично мое мнение, высказывайтесь, будем дискутировать. Парк вычеркиваем😀 Шашлыкам БЫТЬ!👏
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Sergenator
|
А может это каждый со своим Может быть. Тогда как готовить? Мангал у меня небольшой - диск от ЗиЛа, либо одна решетка, либо 6-8 шампуров (коих у меня, кажется, нет). Представьте процесс: в очередь или по кусочку разного? Если общее (одинаковое): пожарил - выпил - закусил - балакаешь, пока следующая порция подойдет. Тащить ко мне свой большой мангал (если он есть) навряд ли кто-то станет. Спрезентуйте мне старый ненужный диск от грузовика, а? Тогда и углей на всех по-любому хватит...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
За А может это каждый со своим Может быть. Тогда как готовить? Мангал у меня небольшой - диск от ЗиЛа, либо одна решетка, либо 6-8 шампуров (коих у меня, кажется, нет). Представьте процесс: в очередь или по кусочку разного? Если общее (одинаковое): пожарил - выпил - закусил - балакаешь, пока следующая порция подойдет. Тащить ко мне свой большой мангал (если он есть) навряд ли кто-то станет. Спрезентуйте мне старый ненужный диск от грузовика, а? Тогда и углей на всех по-любому хватит... Завтра гляну на работе диск
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
_Ze Best !
|
Посоветовался с женой... Если вкратце - все будет! Если подробнее - на случай хорошей погоды человек 20-25 без проблем, здесь все ровно. Если же дождь - то в дом влезет 10-15 (звиняйте, не в хоромах живем). Хорошая она у тебя  Спасибо большое от нас всех! Добавлено: 11 Апрель 2016, 23:29:25
Рыжая ты как ? Я за любой кипеш, кроме голодовки 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Я тут подумал: если все сложится, то может грянуть грандиозная пьянка. Но у нас ведь тематическая збюрка? Нужно организовать культурную программу. Викторины, конкурсы, быстрые легкие игры, спортивные соревнования (опять же, легкие) - главное, чтобы весело и желательно по теме. От себя ставлю бутылку коньяка / виски на выбор по схеме: выиграл конкурс - выпил рюмку (самые хитрые среди особо умных могут приходить вообще без алкоголя). От каждого сходщика - по одному развлечению. Ваши мнения?
Кстати, немаловажный факт - Евроопт в 100 (!) метрах.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче кто хочет шашл, тащите бабки  Добавлено: 12 Апрель 2016, 00:34:51
- Евроопт в 100 (!) метрах. Ты предлагаешь купить готовый шашлык? Тоже выход)
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Короче кто хочет шашл, тащите бабки Если кто - то может закинуть за меня закиньте христа ради, зарплата в пятницу =( отдам на месте
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А может это каждый со своим мяса, птицы, рыбы, колбасок или... да без разницы чего  Ага, прикольно, 20 человек со своими мисочками стоят в очереди, чтоб пожарить свою порцию  Не, пожалуйста, я не выскочка, я как все 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Ты предлагаешь купить готовый шашлык? Тоже выход) Не, он тут маленький, из нормального там только алкоголь, если вы понимаете, о чем я... За шашлыком придется ехать в какой-нибудь гипер.
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Ты предлагаешь купить готовый шашлык? Тоже выход) а помнишь мы как - то взяли в евроопте, и он был смачны 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Нелла, добрый вечер , скажите , пожалуйста , куда и кому деньги везти ? бутербродов не хочется  .
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
_Ze Best !
|
Если кто - то может закинуть за меня закиньте христа ради, зарплата в пятницу =( отдам на месте Ну так может не понадобиться, если встретиться под еврооптом, собрать деньги и купить всё на месте )) Добавлено: [time]Пнд 11 Апр 2016 21:52:10[/time]
Нелла, добрый вечер , скажите , пожалуйста , куда и кому деньги везти ? бутербродов не хочется  . Таня, это ко мне на Вы? Ну капец ))))) Сча всё решим) Добавлено: [time]Пнд 11 Апр 2016 22:53:37[/time]
а помнишь мы как - то взяли в евроопте, и он был смачны Было дело) Добавлено: [time]Втр 12 Апр 2016 00:06:09[/time]
Значит так. Очередное предложение: В назначенное время (примерно за час до основного шабаша)все жаждущие шашлыка встречаемся под фазендой Сержа. Сдаём деньги. Я прыгаю в машину ещё с одним,двумя желающими и мы стремглав пилим в гипер. По быстрому закупаемся. Тем временем остальные пьют пивко, общаются, разводят огонь и тд. Приезжаем, нарезаем, нанизвваем, наливаем, закусываем и общаемся  Как вам такой вариант? Добавлено: 12 Апрель 2016, 01:10:05
Я уже прямо и не знаю что ещё предложить 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 01:10:05 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
За🙌
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
_Ze Best !
|
За🙌
Леня1, у Вас такие смайлы симпотные ))))
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
А у вас таких няма?😧
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
_Ze Best !
|
неа  Ну что, все дрыхнут уже? Больше мнений сегодня не будет?
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
мне нравится такой вариант , если нужно, помогу с покупками .
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Ну что, все дрыхнут уже? проснулся уже!  вполне себе приятный вариант, мирославна! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sergenator
|
_Ze Best !, отлично! Самое лучшее новое - хорошо забытое старое.
Не услышал ни одного мнения по поводу культпрограммы. Или все только бухать собираются?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
20 человек со своими мисочками А шо, будет 20 человек? Я думал как обычно  Добавлено: 12 Апрель 2016, 07:45:25
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?.. Сдай две и получи одну новую 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А шо, будет 20 человек? Вполне себе реально. Посмотри на список.) Добавлено: 12 Апрель 2016, 08:02:24
Ze Best !, отлично! Самое лучшее новое - хорошо забытое старое. Точно  Не услышал ни одного мнения по поводу культпрограммы. Или все только бухать собираются? Если заскучаем, можно и культпрограмму)) Я вот например люблю в картишки 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Если заскучаем, можно и культпрограмму)) ага- типа:
|
|