_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
ierdnaсразу говорю, меня не будет. потому что? злые вы! ?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
ierdna
|
ierdnaсразу говорю, меня не будет. потому что? злые вы! ?..  ну да. вы почти всегда выбираете время для аквасходок, когда я не могу 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
что-то все идет к тому что пойдем мы на румлевооо 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
я не особо верю в этот список. Когда будет видно кто сдал деньги думаю раза в два все ужмется. Буду рад если ошибусь
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
_Ze Best !
|
что-то все идет к тому что пойдем мы на румлевооо  неважно где Важно с кем 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Итак можно редактировать списочек 100%- ных
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Загружено 68%....
Так, а что с местом?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Ребята я по поводу шашлыка. Просто поговорив со многими форумчанами возникает вопрос о деньгах. И сам лично считаю, что не у каждого есть возможность передать или даже сдать деньги Лёше. Да и не каждому хочется шашлык, некоторым хочется прийти просто для общения. Поэтому хотелось обсудить этот момент от лица некоторых, а также точно уточнить место встречи и время, что тоже не мало важно. О себя скажу лично сам прийду со своей провизией (шашлыком) и алкоголем. А если у кого то получается скопирироваться на пайку это хорошо, но не все этого хотят и могут.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Κύριλλος, твоя мысль понятна. Так как ты озвучил мнение определенного количества людей, которое имеет право на жизнь, можно сделать проще. Пусть каждый берёт на себя выпить и закусить и приходит, если так . Как нибудь разберёмся там. Ок? Добавлено: 11 Апрель 2016, 11:16:17
Орг Eyes, как ты на это смотришь? Добавлено: 11 Апрель 2016, 12:18:41
В принципе как для меня, то задача упрощается  Задачи воще никакой нет. Просто прийти  Добавлено: 11 Апрель 2016, 13:22:33
Никаких голосований городить не будем. На том и порешим?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Κύριλλος, твоя мысль понятна. Так как ты озвучил мнение определенного количества людей, которое имеет право на жизнь, можно сделать проще. Пусть каждый берёт на себя выпить и закусить и приходит, если так . Как нибудь разберёмся там. Ок? Добавлено: 11 Апрель 2016, 10:16:17
Орг Eyes, как ты на это смотришь? Добавлено: 11 Апрель 2016, 11:18:41
В принципе как для меня, то задача упрощается  Задачи воще никакой нет. Просто прийти  Добавлено: 11 Апрель 2016, 12:22:33
Никаких голосований городить не будем. На том и порешим? Вот это снимает ряд вопросов  Спасибо за оперативность, думаю многие такому решению обрадуются. И всё тот же вопрос где пить то будем?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Ок, так проще, меньше сложностей...  главное подтвердить количество, чтоб наверняка с местом определится, или также не морочить голову и на румлево?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И всё тот же вопрос где пить то будем? Решим после утверждения списка  Добавлено: 11 Апрель 2016, 13:37:02
Ок, так проще, меньше сложностей...  главное подтвердить количество, чтоб наверняка с местом определится, или также не морочить голову и на румлево? Не, давайте попробуем к Сердженатору. Переиграть на Румлёво всегда успеем. Не?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Я с вами!
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
JTGraf
|
Пусть каждый берёт на себя выпить и закусить и приходит, если так . Поддержу) Хотя кулинарные шедевры Мирославовны, даже на фото повергают меня в дикий голод) (Где-то на форуме она картинки выкладывала  )
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Ща всем обломаю... Синоптики на 16 передают дождь и грозу.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А давайте в Амстердам  учреждения общепита я сразу отвергаю! румлево, домик посреди города, лососно- поддерживаю! Синоптики на 16 передают дождь и грозу. а верить этим дармоедам- ваще не могу! че ж еще цунами не напророчили, нострадамусы? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Где-то на форуме она картинки выкладывала В разделе кулинария. Давно не постила ничего. Охладела пока.) Добавлено: 11 Апрель 2016, 19:36:59
Я с вами!
Ок)
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
учреждения общепита я сразу отвергаю! всем не угодишь, всех не соберешь. =) Одни в амстердам, другие в румлево, третьи - фазенда... так что будем решать, господа ? Голым сованием решать, или диктатурой организатора ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
учреждения общепита я сразу отвергаю! всем не угодишь, всех не соберешь. =) Одни в амстердам, другие в румлево, третьи - фазенда... так что будем решать, господа ? Голым сованием решать, или диктатурой организатора ? единственное правильное решение - перенести на другую дату, когда старый сможет 
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Нам дождь не страшен!🐳
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
JTGraf
|
диктатурой организатора ? Рыгорыч Вы ли это?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Палыч, а если дождь будет валить? Чо, не придешь тогда?  Добавлено: 11 Апрель 2016, 19:48:04
Нам дождь не страшен!🐳 Я люблю дождь ! ....но мокнуть не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Рыгорыч Вы ли это? развелось тут голубых кровей =) фазенда им, Амстердам ! Бульбу акучваць !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, а если дождь будет валить? Чо, не придешь тогда? ну почему? я еду по-любому!  но, как бэ крыша присутствует в вариантах с домиком и фазендой! так что- не все так плохо! ( сереж, не подумай, что набиваюсь именно на твои сотки- но крыша только у тебя объемная!  ) пашка, ник надо было писать как Аццкая Белка- стильно, модно, молодежно! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА