_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vitalik_bm21
|
к сожалению 16 тое число занято, если будет перенесено , только рад))) спасибо за приглашение, риччия кому нужна?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Итак, друзья, я, как один из организаторов, хочу понять, какое количество участников будет на сходке. Я все понимаю, подумаю, 50на50 и тд, но очень трудно сделать что то путное с таким раскладом. До вторника 12.04 , время принятия решения. До вечера среды 13.04 каким то образом доставляем денежки оргу Глазику. В четверг мы встречаемся и он выделяет мне деньги на закупку мяса на шашлык. Я его мариную и я молодец!  Предварительная сумма по 100 тыс с человека. Это шашлык, овощи,фрукты. Алкоголь свой любимый приносите с собой. Мой номер телефона +375292869616мтс +375296097960вел Добавлено: 09 Апрель 2016, 19:44:06
PS Палыч, мы за тебя заложим ))
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Ну собственно то о чем я..... )
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Я с вами!😀 РS.Если кого нужно доставить до точки встречи доставлю!🙋
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Luka
Гродненец
...
|
Спасибо за приглашение. Жаль что не попаду на праздник жизни, к сожалению 16-го дежурство... Приятного всем времяпрепровождения ! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Спасибо за приглашение. Жаль что не попаду на праздник жизни, к сожалению 16-го дежурство... Приятного всем времяпрепровождения !  жаль. а я хотел попросить продемонстрировать напольные колонки QUADRAL и UNIVERSUM
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Итак, друзья, я, как один из организаторов, хочу понять, какое количество участников будет на сходке. Я все понимаю, подумаю, 50на50 и тд, но очень трудно сделать что то путное с таким раскладом.
До вторника 12.04 , время принятия решения. До вечера среды 13.04 каким то образом доставляем денежки оргу Глазику. В четверг мы встречаемся и он выделяет мне деньги на закупку мяса на шашлык. Я его мариную и я молодец! Смеющийся
Предварительная сумма по 100 тыс с человека. Это шашлык, овощи,фрукты. Алкоголь свой любимый приносите с собой.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) денежки доставить можно мне на фолюш с 9 до 19,00 с пн до чт, или домой на девятовке Тавлая 22/61 контактный тел +375 33 3219121 Алексей)
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
однако я вынужден повторить свой вопрос: модераторов позвали ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
модераторов позвали ? кстати- тема правильная- они увидят нас , мы увидим их, и надеюсь поймем наконец друг друга!  ну и в течении недели нуна решить вопрос где и во-сколько! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
они увидят нас , мы увидим их, и надеюсь поймем наконец друг друга! ой, конечно, личное общение это тебе не карточки из - за угла выдавать. За монитором не спрячешься 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ой, конечно, личное общение это тебе не карточки из - за угла выдавать. За монитором не спрячешься  ну я то почти на сто процентов уверен, что не придут- хоть ты им приглосы в цветы оберни! однако, по человечи было б очень сильно- прийти и сказать: здрасте, я орлов!  кстати, мирославна, ты свое "собирается" в шапке будешь убирать?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
ой, конечно, личное общение это тебе не карточки из - за угла выдавать. За монитором не спрячешься  ну я то почти на сто процентов уверен, что не придут- хоть ты им приглосы в цветы оберни! однако, по человечи было б очень сильно- прийти и сказать: здрасте, я орлов!  а что мешает ? 
|
|
|
|
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
И меня в список добавьте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
хоть ты им приглосы в цветы оберни! это без меня =) я чисто поинтересовался но что - то орг молчит
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а что мешает ? ну тут, паш, чисто момент совести....даж не знаю, как объяснить... мне бы было очень тяжело и неприятно встретиться с людьми, которым я нагадил в ботинок!  правда, слава те господи- такого в моей жизни не бывало! а вот представить ситуёвину такую- аж как-то нехорошо делается! поэтому- никогда не берите на себя ту ношу , которую не уволочите! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Korch N
Гродненец
|
Благодарю Teсhnol'Eyes за приглашение.Являюсь аквариумистом "хронически" начинающим (30-ти летний стаж с многолетними неоднократными перерывами  ).Но,похоже,придется в этот день заниматься огородом.Буду ближе к земле,чем к воде  .Когда будет чего показать в банке - обязательно присоединюсь....Тем более,что открыл для себя здесь,что я не единственный фанат пива 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Тем более,что открыл для себя здесь,что я не единственный фанат пива тогда тем более- надо бросить дурное (землю) на один день! у бога дней много! земля, она всегда под тобой! а вот момент встречи с единомышленниками- не каждый день! (да и не месяц!). так что- пиво зовет!  кстати, а что вовка левша? в рейсе?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Korch N
Гродненец
|
тогда тем более- надо бросить дурное (землю) на один день! у бога дней много! земля, она всегда под тобой! а вот момент встречи с единомышленниками- не каждый день! (да и не месяц!). ...Спасибо,Палыч.Буду пытаться изменить ситуацию в пользу воды! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати, мирославна, ты свое "собирается" в шапке будешь убирать? Канышн  накануне))) Добавлено: 10 Апрель 2016, 19:40:13 Korch N, не стесняйтесь, приходите !)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сразу говорю, меня не будет. злые вы!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 мы холосые! а под пивом- ваще няшки! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
а что вовка левша? в рейсе? Только что поговорили. Будут с Наташей. ) Добавлено: 10 Апрель 2016, 18:49:27
 Добавлено: 10 Апрель 2016, 19:51:06
Глазик, Вова левша завтра денежки подвезёт сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Будут с Наташей. ) эт ништяк! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Korch N
Гродненец
|
кстати, мирославна, ты свое "собирается" в шапке будешь убирать? Канышн  накануне))) Добавлено: 10 Апрель 2016, 18:40:13 Korch N, не стесняйтесь, приходите !) .....Спасиб!  .....А менты под такую "несанкционированную " сходку-маёвку в таком количестве не подгребут (вспомним про экскурсоводов) ? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А менты под такую "несанкционированную " сходку-маёвку в таком количестве не подгребут ну если еще и аквариумистов будут прессовать по беспределу- тогда точно предела беспределу нет! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Anatom_
|
Мне приглашение не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Мне приглашение не пришло  Пригласите Анатома, Анатома нету дома, Анатом уехал в Лиду, затаив на всех обиду 
|
|
|
|
|
|
|
Korch N
Гродненец
|
ну если еще и аквариумистов будут прессовать по беспределу- тогда точно предела беспределу нет! ...начинаю боятся  ...Вспомним "жизнерадостную" социальную рекламу на БТ налоговика ( внаше сложное время) по теме сиделок,репетиторов и т.п. Лично ничего не боюсь особо......"хлопал в ладоши на Советской" до последнего м "ругался матом"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|