_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
А перспективный аквариумист - это как? горшки, пластиквые травки и водолазиков уже вынял
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
eYes
|
а студент какого полу, простите?  если м то к чему вопросы тот был? ... будте проще и люди к вам потянутся)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не знаю даже что завтра будет. А кто знает? Добавлено: [time]Thu Apr 7 20:09:31 2016[/time]
только я не вижу смысла писать в список тех кто лишь собирается. Обещает подумать. 50 на 50 итд Тогда вообще не смысла в списке. Ясно, что это предварительный список тех, кто хочет прийти. Все мы люди, у всех может нарисоваться геморойчик.
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Я не знаю даже что завтра будет. А кто знает? завтра будет цяпница  . банно стаканный 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Забейте и на меня местечко, ну и скажите что покупать или сколько брать?)))
Всё решим накануне 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
итого 100 приглашений получилась  Добавлено: 07 Апрель 2016, 21:28:06
и это не все ... человек еще 20 с раздела оборудования нашлось бы...
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
А кто знает? а в том то и дело что никто не знает Добавлено: [time]Thu Apr 7 20:54:29 2016[/time]
Тогда вообще не смысла в списке. Логично. Но не так категорично. Обычно пишутся люди которые говорят твердое "ДА" без всяких цунами - наводнений - геморроев. Так вроде всегда и делали. А потом не знаю от куда пошло это "собирается" и прочие неопределенности, и тогда список действительно теряет смысл
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
итого 100 приглашений получилась  Добавлено: 07 Апрель 2016, 21:28:06
и это не все ... человек еще 20 с раздела оборудования нашлось бы... А инициатора в известность поставили?, Чую таким табором на Румлёво надо 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
итого 100 приглашений получилась  Добавлено: 07 Апрель 2016, 20:28:06
и это не все ... человек еще 20 с раздела оборудования нашлось бы... А инициатора в известность поставили?, Чую таким табором на Румлёво надо  инициатора поимеет инициатива =)
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Всем привет, давно не был здесь...Сергей отличная идея, постараюсь прийти, может немного с опозданием!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
eYes
|
инициатора поимеет инициатива =) ээ да я вот также склоняюсь может на румлево...
|
|
|
|
|
|
|
Taxon
|
не отправят на работку,постараюсь попасть на сходку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
табором  ну можно и косяком или там стаеей 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
инициатора поимеет инициатива =) ээ да я вот также склоняюсь может на румлево... я вообще всегда склоняюсь в Румлево, потому что там вообще можно как угодно склоняться... нафига нам фазенда ? (о, видишь, приглашение получил и уже как - то сразу... НАМ =) Чело хоть не набьете мне, табор блин =)
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
инициатора поимеет инициатива =) ээ да я вот также склоняюсь может на румлево... я вообще всегда склоняюсь в Румлево, потому что там вообще можно как угодно склоняться... нафига нам фазенда ? (о, видишь, приглашение получил и уже как - то сразу... НАМ =) Чело хоть не набьете мне, табор блин =) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нафига нам фазенда ? Удобненько Мангальчик, столик, скамеечки 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Удобненько Мангальчик, столик, скамеечки согласен! плюс- меньшая вероятность встреч с "зелеными" (костры в неположенных местах), с синими мундирами (распитие в общественных)!  еще из плюсов- меньшая необходимость тянуть с собой различные хоз. принадлежности (решетки-барбекю, покрывала для слабостоящих на ногах, зонтики и прочая- прочая!). 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
ну ясно. старость не радость =) да и молодость - гадость  шезлонги вам, барбекюиии... а мне пофиг я как все
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Пфф, напугали ежика... Для такого случая, если соберется 30+ человек, у меня есть запасной вариант, и даже с культурной программой: поход на дачу возле турбазы Неман (6 соток газона, огромный орех в процессе тотального выпиливания - дров хватит на несколько свиней), по дороге (пешком от д.Лососно - 3 км) туда (! это важно!) - посещение живописного берега Немана, прудов, отчаянно пытающихся стать болотцами, и меловых карьеров с обзорной экскурсией. Возможна ловля живности и травности.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Пфф, напугали ежика... Для такого случая, если соберется 30+ человек, у меня есть запасной вариант, и даже с культурной программой: поход на дачу возле турбазы Неман (6 соток газона, огромный орех в процессе тотального выпиливания - дров хватит на несколько свиней), по дороге (пешком от д.Лососно - 3 км) туда (! это важно!) - посещение живописного берега Немана, прудов, отчаянно пытающихся стать болотцами, и меловых карьеров с обзорной экскурсией. Возможна ловля живности и травности.
- 30 человек сразу.... но я пойду
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Я в теме,вроде бы не буду работать...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Возможна ловля живности и травности. вот тут интересно! можно попробовать сачком подуремарить, глядишь на какую дафнию или циклопа нарвемся!  да и теодоксусов я передушил, мона новых насобирать!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
Спасибо за приглашение. К сожалению весенний завал работой, так что я пасс
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
весенний завал работой, так что я пасс землю роете?  да не поверю я, ребята, что какие то работы мешают встретиться с однакомыслящими! согласен, когда спонтанно! но заранее? придумайте оправдалку посерьезней!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
Не землю. Проекты по вебу 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
придумайте оправдалку посерьезней! что это меняет ? Тебе правда хочется услышать " да отвалите со своими рыбками"  Сказано нет - значит нет. Не нужны оправдания
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
придумайте оправдалку посерьезней! что это меняет ? Тебе правда хочется услышать " да отвалите со своими рыбками"  Сказано нет - значит нет. Не нужны оправдания Тебе не нужны. А может Палыч мечтал познакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
придумайте оправдалку посерьезней! что это меняет ? Тебе правда хочется услышать " да отвалите со своими рыбками"  Сказано нет - значит нет. Не нужны оправдания Тебе не нужны. А может Палыч мечтал познакомиться!  бес в ребро ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
что это меняет ? Тебе правда хочется услышать " да отвалите со своими рыбками" Сказано нет - значит нет. Не нужны оправдания А что так грубо? Коль была б такая правда, то не отписывала даже тут.
|
|
|
|
|
|
|
|