_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Taxon
|
Добавлено: 12 Апрель 2016, 08:33:15
ну так мы потихоньку начнем в себя приходить в понедельник))) и хорошо если в Гродно ))) а не на дальнем кордоне под границей с Финляндией))) [/quote] Если заскучаем, можно и культпрограмму)) ага- типа:
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
[blink]так чего делаем? с шашлыком то...я людям отбой отослал? 
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
За А может это каждый со своим Может быть. Тогда как готовить? Мангал у меня небольшой - диск от ЗиЛа, либо одна решетка, либо 6-8 шампуров (коих у меня, кажется, нет). Представьте процесс: в очередь или по кусочку разного? Если общее (одинаковое): пожарил - выпил - закусил - балакаешь, пока следующая порция подойдет. Тащить ко мне свой большой мангал (если он есть) навряд ли кто-то станет. Спрезентуйте мне старый ненужный диск от грузовика, а? Тогда и углей на всех по-любому хватит... Завтра гляну на работе диск Диск найден!👏
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Dennissimo
|
Во сколько сие мероприятие примерно начнется?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ещё не решили. Я предлагаю в часа 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Ещё не решили. Я предлагаю в часа 2 дня. э а можно в 2,30 я как раз до 2 работаю(
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Teсhnol'Eyes, боишься торжественную часть пропустить? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
мона , я свои пять копеек?...мне вариант на два, два тридцать одинаково... давайте, для пущей уверенности в три. шашлыки, как и предлагала нелла- едим из сельпо, а не сделанные своими руками! ( в ожидании пьем пиво и знакомимся с незнакомыми!  хотя желающие замариновать свои куру, мясо, колбасу- будут встречены радостными овациями и всеобщим одобрением! теперь вопрос с сергею- брать свои барбекюшницы, решетки для гриля, стаканы и разовые вилки? если честно- я б прихватил бы с собой пару стаканов для водки и пива, ну и вилку какую пластмассовую...вообще вопрос сервировки стола столовыми приборами- не маловажен, хотя можно и на коленке съесть! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Я возьму решётку. Наборчик посуды одноразовый тоже могу прикупить.)
Добавлено: 12 Апрель 2016, 12:02:23 Мангал тоже могу прихватить. Все равно на машине буду.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Сергей на работе. Отвечает жена. В наличии: - Вилки найдем (есть нормальных штук 10 и одноразовых пачка 12 шт.); - Тарелки тоже не проблема; - Рюмки набор 6 шт. Стаканов для пива на всех не хватит, нужно пластиковых докупить. Решетка для барбекю только одна. Если будет второй мангал, то и решетка пригодится. Полотенца х/б есть. Хлеб напеку свой.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Ягадка А5
|
Хлеб напеку свой. Золотая женщина. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Вован Палыч
|
Золотая женщина.  точно! не забываем про уголь, я думаю на месте определимся....ждем вечера, чтоб подвести итоги?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sergenator
|
не забываем про уголь У нас дрова есть:)
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Хлеб напеку свой. Золотая женщина.  Та ваще!  Добавлено: 12 Апрель 2016, 12:21:39
Полотенца х/б есть Салфетки купим. Полотенца чтоб не стирать потом 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я предлагаю когда все соберутся посчитаемся и купим в магазе рюмки, бокалы, тарелки и вилки (пластик конечно же) и мыть потом не надо и убрать в один мусорный мешок просто.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Стаканов для пива на всех не хватит, нужно пластиковых докупить. кстати, я думаю, что мы люди не слишком изнеженные этикетом, и если я буду тяпать то пиво из двушки- никого не повергнет в шок!  ибо привычка- второе я! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
А запивать беленькой из стекла?  вот это Брут))
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Прошу меня извинить, но нарисовалась неотложная работа так что меня не будет. В другой раз.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и если я буду тяпать то пиво из двушки- никого не повергнет в шок! та я тебя умоляю, Палыч  Тяпай хоть с трёхлитровой банки, абы вкайф ))))
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Прошу меня извинить, но нарисовалась неотложная работа так что меня не будет. В другой раз.
Начинается. Если водка мешает работе та кинь ты нахрен эту работу
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Вован Палыч
|
нарисовалась неотложная работа так что меня не будет.  жорик, и че- никак не отмазаться? такого наплыва желающих я вообще не видел- и вряд ли увижу! много потеряешь! ну че, ко скольки и конкретно куда?( с учетом поездки в магаз)... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Предлагаю собраться к полвторому, не позже, всех тех, кто желает шашлык. Мы поедем закупаться и к полтретьего планирую вернуться с покупками, и к трём уже чтоб как бэ и присесть. А то до вечера растянем ездкипоездки  Остальные тоже подтянуться в этом диапазоне времени ) Добавлено: 12 Апрель 2016, 14:37:08
э а можно в 2,30 я как раз до 2 работаю(
можно конечно) Только тогда встретимся накануне, передашь денюжку?  Добавлено: 12 Апрель 2016, 15:37:35
целина? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Предлагаю собраться к полвторому  а адрес? я на первой сходке не был...(мы люди не местные... у нас паспорт украли!!! ну и дальше по тексту заклинания!  )
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
а адрес? сча Сергей ответит мне, и я запилю в шапку  Добавлено: [time]Втр 12 Апр 2016 15:51:58[/time]
мы люди не местные... у нас паспорт украли!!!  Добавлено: [time]Втр 12 Апр 2016 17:10:18[/time]
Во, откопала  1-й переулок Белуша д.18. Это дорога, идущая в направлении, противоположном Гемме. От светофора пр-та Космонавтов едете вглубь дворов прямо метров 100. Слева магазин "Евроопт". За ним сразу налево, затем первый поворот направо (переулок с грунтовым покрытием) и второй дом по правой стороне (возле Пассата Б2)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 19:43:29 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
1-й переулок Белуша д.18.  смекнул где! точно не потеряюсь!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну вроде всё в шапке? Читайте. )
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
список не актуален. Жорик спрыгнул. Сомневающихся - удалить =) Одуплятся - проявятся. Меня - добавить !
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 умеешь ты, мирославна, красиво подать!