MATSUR
|
это если я заказала воронище александра, то я ему должна заплатить за прокат колонок?  только за балалайку  ,а Сашка как профи узнает уже, что за аппарат на празднике стоит и как к нему "прикуриться"  Все варятся в одном деле  И насколько я знаю , "Яблочки" Воронище ещё колонок не выносили  Добавлено: 27 Апрель 2012, 12:47:47  [/quote если все коллективы это примут к сведению, то я думаю, что все будет отлично!!! некоторые платят за аренду аппарата, а некоторые нет!? и если после его аренды, чего вылетит платить кому за ремонт?
Добавлено: 27 Апрель 2012, 11:21:16
Поэтому во время встречи с молодожёнами или лицами отвечающими за организацию мероприятия(родители, сёстры-братья),необходимо,чтобы присутствовали все - музыканты, ведущие, тех-персонал,dj(он же зачастую тех-персонал  ). Ну или фирма,ИП,конторка просто говорит заказчигу -"усё будет стрелять-работать, не переживайте", но стоит это столько-то 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Maks Che
|
это если я заказала воронище александра, то я ему должна заплатить за прокат колонок?  с александром сталкивался.вполне вменяемый и без звезды в голове.с такими людми приятно работать. вопрос с аппаратурой решать надо зарание.узнать у молодых что они планируют нет проблемы. Добавлено: 27 Апрель 2012, 14:21:01
Ага точно весело. По точно такой же логике и фотографам надо брать дополнительные деньги если фоткают кроме молодожёнов ково то. И видеосъёмщикам за то что снимают выступления артистов-музыкантов-фокусников. По доллару с каждого --уже хорошо.
по такой же логике может мне артист выставит аппарат,а я не нем отыграю свадьбу?
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
да уж, мы все на счастье людском зарабатываем) Так что лично каждого дело сколько он свадеб обслуживает за сутки или за уик-энд, но коль ты людям создаёшь праздник, то будь любезен свой костюм почистить и погладить, позаботься о качестве и возможностях звука(аппарата), будь в настроении и играй, ведь ты артист...сорри за пафос  ну и само собой разумеется - будь пунктуален  Я так мыслю, ИМХО Драникофф
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
afankirt
|
это если я заказала воронище александра, то я ему должна заплатить за прокат колонок?  с александром сталкивался.вполне вменяемый и без звезды в голове.с такими людми приятно работать. вопрос с аппаратурой решать надо зарание.узнать у молодых что они планируют нет проблемы. Ну так правильно. И всё же проще ВСЕХ приучать к вменяемости --чем организовывать какие то непонятные разборки и проплаты по 10 баксов. Это к музыкантам и ведущим которые на самом деле Музыканты и Ведущие. Профессионалы то бишь. Тогда никакая Рада и никакой Буланов не спортят никакие динамики по 100 баксов за штуку. А если обычные барыги-музыки которые ещё и водки в кофры натырят --то да -те могут и по баксику даже с гостей сшибать. Незападло. по такой же логике может мне артист выставит аппарат,а я не нем отыграю свадьбу?
А логика не сработает. Ибо артист то максимум на полчаса-час приезжает. За это время свадьбу отыграть не выйдет.  Общий смысл в том --что вот все вроде стремятся к цивилизации и сервису достойных 21 века. А нет нет и всё равно возвращаются в поганый совковый колхоз. По сшибанию лишней десяточки. Заплатят то за всё МОЛОДОЖЁНЫ или заказчики! Где ж тут честность. По честному --это когда работник ЗАРАНЕЕ влючает в стоимость своих услуг затраты на амортизацию оборудования. Во всём мире так.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Общий смысл в том --что вот все вроде стремятся к цивилизации и сервису достойных 21 века. А нет нет и всё равно возвращаются в поганый совковый колхоз. По сшибанию лишней десяточки. Заплатят то за всё МОЛОДОЖЁНЫ или заказчики! Где ж тут честность. По честному --это когда работник ЗАРАНЕЕ влючает в стоимость своих услуг затраты на амортизацию оборудования. Во всём мире так. [/quote] ну не реально включить в стоимость аппарат который может быть испорчен на мероприятии.не реально заложить в стоимость цену микрофона, который с перепою был засунут в стакан с жидкостью одним из гостей.
|
|
|
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
afankirt ВЫ НЕ ПРАВЫ ,МОЛОДОЖЁНЫ КАЖДОМУ ПЛАТЯТ ИХ ЗАРПЛАТУ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ ,А АРТИСТ ПРИЕХАВШИЙ ОТРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН ПОЗАБОТИТЬСЯ О ЗВУКЕ И СВОЕЙ РАБОТЕ,ТО ЕСТЬ ПРИЕХАВ НА РАБОТУ ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ ПРОКАТА АПАРАТУРЫ И ПОТОМ РАБОТАТЬ,И НЕКОЛОТИ ПОНТЫ УМНИК ЕСЛИ ТЫ НЕ МУЗЫКАНТ ,А ВООБЩЕ КТО ТЫ НА ФОТОГРАФА НЕ ТЯНЕШЬ И НЕ МУЗЫКАНТ ЧТО ЗА ПОНТОРЕЗ ТАКОЙ В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА ,ЧТО ТО ТВОИХ ФОТО РАБОТ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ,ЧТО ТЫ ШИФРУЕШСЯ КАК МЫШЬ ААААААААААААА?СКАЗАЛИ ПАЦАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА АПАРАТ ЗНАЧИТ НАДО ПЛАТИТЬ А НЕ НА ХАЛЯВЕ КАТАТЬСЯ ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ .И ЭТИ ВАШИ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ВСТРЕЧИ С МУЗЫКАНТАМИ И ТЕХ ПЕРСОНАЛОМ НИКОМУ НЕНУЖНЫ ОСОБЕННО МОЛОДЫМ ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ЗА МУЗЫКУ ВСЁ.МУЗЫКА ИГРАЕТ .А АРТИСТ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ КАССУ ВОТ И ПУСТЬ ДУМАЕТ КАК ОН БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ И ГДЕ ОН ВОЗМЕТ ЗВУК И ОТКУДА БУДЕТ ИГРАТЬ ЕГО МИНУС. ВЫВОД ЕСЛИ ТЫ НЕ МУЗЫКАНТ НЕФИГ СУНУТЬСЯ В ЭТОТ БАЗАР. Я ЗА 10 УЕ С АРТИСТОВ И 30 С МУЗ.КОЛЛЕКТИВОВ ВЫСТУПАЮЩИХ С ЖИВЫМ ЗВУКОМ.
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
ну не реально включить в стоимость аппарат который может быть испорчен на мероприятии.не реально заложить в стоимость цену микрофона, который с перепою был засунут в стакан с жидкостью одним из гостей.
почему за разбитую посуду в ресторане реально заплптить, а за микрофон нет?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
ну не реально включить в стоимость аппарат который может быть испорчен на мероприятии.не реально заложить в стоимость цену микрофона, который с перепою был засунут в стакан с жидкостью одним из гостей.
почему за разбитую посуду в ресторане реально заплптить, а за микрофон нет?..  в наших заведениях тарелка не стоит 300-1.052 руб. 00 коп.!))) Добавлено: 28 Апрель 2012, 10:35:45
afankirt ВЫ НЕ ПРАВЫ ,МОЛОДОЖЁНЫ КАЖДОМУ ПЛАТЯТ ИХ ЗАРПЛАТУ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ ,А АРТИСТ ПРИЕХАВШИЙ ОТРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН ПОЗАБОТИТЬСЯ О ЗВУКЕ И СВОЕЙ РАБОТЕ,ТО ЕСТЬ ПРИЕХАВ НА РАБОТУ ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ ПРОКАТА АПАРАТУРЫ И ПОТОМ РАБОТАТЬ,И НЕКОЛОТИ ПОНТЫ УМНИК ЕСЛИ ТЫ НЕ МУЗЫКАНТ ,А ВООБЩЕ КТО ТЫ НА ФОТОГРАФА НЕ ТЯНЕШЬ И НЕ МУЗЫКАНТ ЧТО ЗА ПОНТОРЕЗ ТАКОЙ В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА ,ЧТО ТО ТВОИХ ФОТО РАБОТ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ,ЧТО ТЫ ШИФРУЕШСЯ КАК МЫШЬ ААААААААААААА?СКАЗАЛИ ПАЦАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА АПАРАТ ЗНАЧИТ НАДО ПЛАТИТЬ А НЕ НА ХАЛЯВЕ КАТАТЬСЯ ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ .И ЭТИ ВАШИ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ВСТРЕЧИ С МУЗЫКАНТАМИ И ТЕХ ПЕРСОНАЛОМ НИКОМУ НЕНУЖНЫ ОСОБЕННО МОЛОДЫМ ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ЗА МУЗЫКУ ВСЁ.МУЗЫКА ИГРАЕТ .А АРТИСТ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ КАССУ ВОТ И ПУСТЬ ДУМАЕТ КАК ОН БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ И ГДЕ ОН ВОЗМЕТ ЗВУК И ОТКУДА БУДЕТ ИГРАТЬ ЕГО МИНУС. ВЫВОД ЕСЛИ ТЫ НЕ МУЗЫКАНТ НЕФИГ СУНУТЬСЯ В ЭТОТ БАЗАР. Я ЗА 10 УЕ С АРТИСТОВ И 30 С МУЗ.КОЛЛЕКТИВОВ ВЫСТУПАЮЩИХ С ЖИВЫМ ЗВУКОМ.
+1000! львиную долю от заработанного я плачу за аренду аппарата.зачем мне платить со своего кармана за кого то?
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
ну вот видите какое у человека отношение, не всё решают деньги, товариСЧ  И давайте немного выбирать слова, выражая своё мнение, а то читаешь и диву даёшься, кто с той стороны экрана перед клавой сидит
|
|
|
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
И давайте немного выбирать слова, выражая своё мнение А ЧТО КОГО ТО ОБОЗВАЛИ КАКИМ НИБУДЬ ПЛОХИМ СЛОВОМ ИЛИ ЧТО ?  Добавлено: 28 Апрель 2012, 13:31:58
зачем мне платить со своего кармана за кого то? ВОТ ЧЕЛОВЕК ДЕЛО ГОВОРИТ.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Почитала пару последних страничек. Интересная дискуссия на самом деле. Я может чего то не поняла. Вот, например, я хочу заказать какого н артиста на свадьбу (др или просто хоть на что), чтоб пришел, минут 30 (или сколько там программа примерно) попел, поразвлекал и все. То есть получается, что этот артист может приехать без звука (и чего там еще надо- микрофона и тд)? Например, взять тот факт, что нет у меня больше никаких ведущих и тд у кого бы это могло быть и собственно о чем идет тут речь.
|
|
|
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
Lenus ТУТ РЕЧЬ ШЛА О ТОМ ЧТО АРТИСТЫ ПРИЕХАВШИЕ ВЫСТУПАТЬ НА СВАДЬБЕ ИСПОЛЬЗУЮТ АПАРАТУРУ МУЗЫКАНТОВ А САМИ МУЗЫКАНТЫ ВО ВРЕМЯ ИХ ВЫСТУПЛЕНИЯ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ВОЗЛЕ ПУЛЬТА И ВОВРЕМЯ ВКЛЮЧАТЬ НУЖНЫЕ АРТИСТАМ ТРЕКИ И ПРЕДОСТАВИТЬ МИКРОФОН И ВОТКНУТЬ ИХНЮЮ ФЛЕШКУ И ТАК ДАЛЕЕ,А МУЗЫКАЛЬНО ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ ВЫСТУПАЮЩИЕ С ЖИВЫМ ЗВУКОМ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗУЮТ АПАРАТУРУ МУЗЫКАНТОВ ТОЛЬКО С ЕЩО БОЛЬШИМ ИНТУЗИАЗМОМ ТОЕСТЬ НА ВСЮ КАТУШКУ И ПРИ ЭТОМ СВОЕЙ АПАРАТУРЫ У НИХ С СОБОЙ НЕТ ,А ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ АКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО АПАРАТУРА НЕИСПРАВНА ,НУ НЕ ВСЕГДА КОНЕЧНО НО ОЧЕНЬ ЧАСТО .ТАК ВОТ ПОЭТОМУ И СПОРИМ ТУТ ,НАРОД КТО ПОТЕРПЕЛ УБЫТКИ ОТ ПРИЕХАВШИХ АРТИСТОВ РЕШИЛ БРАТЬ С АРТИСТОВ АРЕНДНУЮ ПЛАТУ ЗА ПРОКАТ АБОРУДОВАНИЯ ТАК КАК МУЗЫКАНТЫ НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ АРТИСТАМ ,ВОТ И ВЕСЬ ДЕБОШ 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
А ЧТО КОГО ТО ОБОЗВАЛИ КАКИМ НИБУДЬ ПЛОХИМ СЛОВОМ ИЛИ ЧТО ?  я в целом) 2 Lenus,по-разному бывает. Артист может и вовсе не нуждаться в тех-поддержке, это раз! В большинстве случаев тех-поддержка необходима - это два и тут уже подпункты)) А) у него свой аппарат для работы Б) вы находите (берёте в аренду) ему аппарат В) он находит аппарат (берёт в аренду) Г) он пользуется аппаратом музыкантов или ведущего(взятого в аренду  ). Вот и всё, если что-то упустил, коллеги, подсобите 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
NOKIAX2, аа ясненько. ОФФ: немного сложно читать, когда все Капслоком написано.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
может с инных артистов брать письменное заверение того, что в случаи выхода аппарата из рабочего состояния,он обязуется возместить ущерб?)
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это к музыкантам и ведущим которые на самом деле Музыканты и Ведущие. Профессионалы то бишь. Тогда никакая Рада и никакой Буланов не спортят никакие динамики по 100 баксов за штуку. Судя по Вашему высказыванию, товарищ Afankirt, нашему коллективу далеко до профессионализма? Это неправильный вывод. Даже не зная например коллективов --можно по форуму судить что Play как и многие другие музыканты --в числе гродненских профи. Речь о другом. В сгоревшем динамике вина не только Рады но и музыкантов которые НЕ уследили за своей аппаратурой. Не так? Так! А по какой причине это произошло уже другой вопрос. Может по невнимательности а может по доброте душевной. Не важно. Но одно точно --что всякие поборы во время свадьбы по 10 или 30 баксов --метод не цивилизованный и не украшающий лицо профессионалов. Платить то за всё придётся молодожёнам! Это раз. А второе --вот например приехали на свадьбу Буланов-Филатов-Рада и ещё кто. Музыкантики естесно щастливы --ведь типа за Аренду и прокат аппаратов они сшибут дополнительные 50 баксов. Но если по той же справедливости --ЧТО в это время будет делать сам музыкальный коллектив? Правильно --почти отдыхать. Ну не отжиматься ж они будут эти 2 часа. Но ВЕРНУТ ли музыканты молодожёнам деньги за это нерабочее время? Ответ все знают. В итоге выходит что молодожёны ДВАЖДЫ оплатят аренду аппаратуры. И музыкантам и артистам. Причём за одно и то же время. Вот потому то ВСЯЧЕСКИЕ ПОБОРЫ и кассы помимо установленного ПРЕДВАРИТЕЛЬНО прейскуранта --есть самое что ни есть БАРЫЖНИЧЕСТВО. Так же как были фотографы --цена за съёмку типа 100 баксов -а потом по доллару за каждую фотку типа с мамой с бабушкой с сестрой с гостем. Тоже Барыги.ыы. Да уж некоторые музыканты у нас личности явно глубокотворческие с жостким нравом и горячей кровью. Прям Филлиппа Бедросовоча напоминают. 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Это к музыкантам и ведущим которые на самом деле Музыканты и Ведущие. Профессионалы то бишь. Тогда никакая Рада и никакой Буланов не спортят никакие динамики по 100 баксов за штуку. Судя по Вашему высказыванию, товарищ Afankirt, нашему коллективу далеко до профессионализма? Это неправильный вывод. Даже не зная например коллективов --можно по форуму судить что Play как и многие другие музыканты --в числе гродненских профи. Речь о другом. В сгоревшем динамике вина не только Рады но и музыкантов которые НЕ уследили за своей аппаратурой. Не так? Так! А по какой причине это произошло уже другой вопрос. Может по невнимательности а может по доброте душевной. Не важно. Но одно точно --что всякие поборы во время свадьбы по 10 или 30 баксов --метод не цивилизованный и не украшающий лицо профессионалов. Платить то за всё придётся молодожёнам! Это раз. А второе --вот например приехали на свадьбу Буланов-Филатов-Рада и ещё кто. Музыкантики естесно щастливы --ведь типа за Аренду и прокат аппаратов они сшибут дополнительные 50 баксов. Но если по той же справедливости --ЧТО в это время будет делать сам музыкальный коллектив? Правильно --почти отдыхать. Ну не отжиматься ж они будут эти 2 часа. Но ВЕРНУТ ли музыканты молодожёнам деньги за это нерабочее время? Ответ все знают. В итоге выходит что молодожёны ДВАЖДЫ оплатят аренду аппаратуры. И музыкантам и артистам. Причём за одно и то же время. Вот потому то ВСЯЧЕСКИЕ ПОБОРЫ и кассы помимо установленного ПРЕДВАРИТЕЛЬНО прейскуранта --есть самое что ни есть БАРЫЖНИЧЕСТВО. Так же как были фотографы --цена за съёмку типа 100 баксов -а потом по доллару за каждую фотку типа с мамой с бабушкой с сестрой с гостем. Тоже Барыги.ыы. Да уж некоторые музыканты у нас личности явно глубокотворческие с жостким нравом и горячей кровью. Прям Филлиппа Бедросовоча напоминают.  да речь не о том чтоб денег больше "срубить".дискуссия ведётся о том что как обезопасить себя от "горе" артистов.и заработав 100 уе,не попасть на 1000.
|
|
|
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
вот например приехали на свадьбу Буланов-Филатов-Рада и ещё кто. Музыкантики естесно щастливы --ведь типа за Аренду и прокат аппаратов они сшибут дополнительные 50 баксов. А музыкант в это время выключает апарат и ждёт концовки выступления артистов,или он должен озвучить всех ?проконтролировать тот ли трек сейчас будет звучать ,хватает ли громкости микрофона или фонограммы ,так по вашему "?Мне думается что музыкантов нанимают что бы они провели торжество уних своя работа у артиста своя .Музыкант вложил деньги в своё дело и пытается отработать их и раз в год он опять меняет апарат или что точто вышло из строя ,а артист что вложил чтобы пользоваться нашим звуком?он приехал с флешкой за 5 уе а мы с апаратом за 3-3.5 тысячи доллоров и мы быдлячим да?да если они все приехали это не значит со всех рубить кассу ,это и самим артистам выгодно скинулись и отработали а мы им поможем.Да а причём тут молодые не пойму и почему это они платят за всё и много ,молодые платят каждому кто работает у них на торжестве 1. и каждый должен сделать свою работу2.а вот как он сделает это проблемы лично того кому платят3.Мы музыканты купили себе апарат чтобы работать ,но артисту тоже нужен апарат чтобы работать но он его непокупает так как надеется на помощ музыкантов ,ну так где твоя логика АФАНКИРТ я уже задолбался тебе обьяснять что артист должен платить аренду а ты всё про молодых что мол они всё оплачивают .Ну тебя в ж.....у надоел ты как горькая редька,вот теперь я понимаю почему ты шифруешся не одному мне ты уже надоел.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот например приехали на свадьбу Буланов-Филатов-Рада и ещё кто. Музыкантики естесно щастливы --ведь типа за Аренду и прокат аппаратов они сшибут дополнительные 50 баксов. А музыкант в это время выключает апарат и ждёт концовки выступления артистов,или он должен озвучить всех ?проконтролировать тот ли трек сейчас будет звучать ,хватает ли громкости микрофона или фонограммы ,так по вашему "?Мне думается что музыкантов нанимают что бы они провели торжество уних своя работа у артиста своя .Музыкант вложил деньги в своё дело и пытается отработать их и раз в год он опять меняет апарат или что точто вышло из строя ,а артист что вложил чтобы пользоваться нашим звуком?он приехал с флешкой за 13 руб. 15 коп. а мы с апаратом за 3-3.5 тысячи доллоров и мы быдлячим да?да если они все приехали это не значит со всех рубить кассу ,это и самим артистам выгодно скинулись и отработали а мы им поможем.Да а причём тут молодые не пойму и почему это они платят за всё и много ,молодые платят каждому кто работает у них на торжестве 1. и каждый должен сделать свою работу2.а вот как он сделает это проблемы лично того кому платят3.Мы музыканты купили себе апарат чтобы работать ,но артисту тоже нужен апарат чтобы работать но он его непокупает так как надеется на помощ музыкантов ,ну так где твоя логика АФАНКИРТ я уже задолбался тебе обьяснять что артист должен платить аренду а ты всё про молодых что мол они всё оплачивают .Ну тебя в ж.....у надоел ты как горькая редька,вот теперь я понимаю почему ты шифруешся не одному мне ты уже надоел. Ну я ж не зря про Филлиппа вспомнил. Ещё только розовой кофточки не хватает  Простая ж логика которая даже тупому понятна. И не надо прикрываться типа благими намерениями --всё ясно и так. И называется это обыкновенное барыжничество. Никто не мешает СРАЗУ и ПРЕДВАРИТЕЛЬНО вложить в стоимость своих услуг возможные риски. Это НОРМАЛЬНО! Никто не заставляет давать крутить СВОЮ аппаратуру кому то ещё. Это тоже нормально! Никто не мешает предъявить судебный иск тому кто разобьёт аппарат. Это тоже нормально! Но барыжить на свадьбе за которую уже ОПЛАТИЛИ клиенты --не нормально!То что вы написали --это полная хрень. Приехал Буланов с бусом аппаратуры-- перестановка в зале. Музыканты свою сворачивают а артист свою расставляет. И так с каждым. КОМУ это надо? Да никому не надо . И любой нормальный заказчик под зад ногой таких музыкантиков выпроводит. А нужны только эти галимые дополнительные 10 бакцов. 10! Что мешает сразу при каждом заказе называть цену не 400 например а 410? Вот и будет на новы динамик. Зато не будет ГЕМОРА о котором вы пытаетесь донести. зыы. Вроде имя и название коллектива товарища NOKIAX2 тоже как бы не заметно нигде. А? 
|
|
|
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
Я уже сказал куда тебе идти АФАНКИРТ не провоцируй на грубость.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
NOKIAX2 -- ТЫ точно на свадьбах работаешь?  Сомнительно как то.. Какой то шибко уж нервенный. зы. А куда идти --ты можешь мамоньке своей сказать иль бабушке. Ну или жене накрайняк. 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
вот например приехали на свадьбу Буланов-Филатов-Рада и ещё кто. Музыкантики естесно щастливы --ведь типа за Аренду и прокат аппаратов они сшибут дополнительные 50 баксов. А музыкант в это время выключает апарат и ждёт концовки выступления артистов,или он должен озвучить всех ?проконтролировать тот ли трек сейчас будет звучать ,хватает ли громкости микрофона или фонограммы ,так по вашему "?Мне думается что музыкантов нанимают что бы они провели торжество уних своя работа у артиста своя .Музыкант вложил деньги в своё дело и пытается отработать их и раз в год он опять меняет апарат или что точто вышло из строя ,а артист что вложил чтобы пользоваться нашим звуком?он приехал с флешкой за 5 уе а мы с апаратом за 3-3.5 тысячи доллоров и мы быдлячим да?да если они все приехали это не значит со всех рубить кассу ,это и самим артистам выгодно скинулись и отработали а мы им поможем.Да а причём тут молодые не пойму и почему это они платят за всё и много ,молодые платят каждому кто работает у них на торжестве 1. и каждый должен сделать свою работу2.а вот как он сделает это проблемы лично того кому платят3.Мы музыканты купили себе апарат чтобы работать ,но артисту тоже нужен апарат чтобы работать но он его непокупает так как надеется на помощ музыкантов ,ну так где твоя логика АФАНКИРТ я уже задолбался тебе обьяснять что артист должен платить аренду а ты всё про молодых что мол они всё оплачивают .Ну тебя в ж.....у надоел ты как горькая редька,вот теперь я понимаю почему ты шифруешся не одному мне ты уже надоел. Ну я ж не зря про Филлиппа вспомнил. Ещё только розовой кофточки не хватает  Простая ж логика которая даже тупому понятна. И не надо прикрываться типа благими намерениями --всё ясно и так. И называется это обыкновенное барыжничество. Никто не мешает СРАЗУ и ПРЕДВАРИТЕЛЬНО вложить в стоимость своих услуг возможные риски. Это НОРМАЛЬНО! Никто не заставляет давать крутить СВОЮ аппаратуру кому то ещё. Это тоже нормально! Никто не мешает предъявить судебный иск тому кто разобьёт аппарат. Это тоже нормально! Но барыжить на свадьбе за которую уже ОПЛАТИЛИ клиенты --не нормально!То что вы написали --это полная хрень. Приехал Буланов с бусом аппаратуры-- перестановка в зале. Музыканты свою сворачивают а артист свою расставляет. И так с каждым. КОМУ это надо? Да никому не надо . И любой нормальный заказчик под зад ногой таких музыкантиков выпроводит. А нужны только эти галимые дополнительные 10 бакцов. 10! Что мешает сразу при каждом заказе называть цену не 400 например а 410? Вот и будет на новы динамик. Зато не будет ГЕМОРА о котором вы пытаетесь донести. зыы. Вроде имя и название коллектива товарища NOKIAX2 тоже как бы не заметно нигде. А?  динамик на 10 багсов!!?? ржунемагу!!!! уважаемый,я так понимаю что к "звуку" вы отношение не имеете, а если и имеете то весьма посредственно.если вы,рискну предположить что фотограф.занимайтесь чем занимаетесь.а мы как нибудь без вас разберемся как нам работать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
динамик на 10 багсов!!?? ржунемагу!!!!уважаемый,я так понимаю что к "звуку" вы отношение не имеете, а если и имеете то весьма посредственно.если вы,рискну предположить что фотограф.занимайтесь чем занимаетесь.а мы как нибудь без вас разберемся как нам работать. Что за ерунду вы написали товарищ DJ MAKS? Где хоть в одном предложении или фразе написано про стоимость динамика? Про 100 вон кто то писал. Ну так не все ж музыканты каждую свадьбу по несколько динамиков палят. А если и так --то что то не то там в консерватории.  Ещё раз. ЛЮБОЕ БАРЫЖНИЧЕСТВО и халтурки на свой карман во время ОПЛАЧЕННОГО банкета --удел мелочных барыг и лабухов.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
динамик на 10 багсов!!?? ржунемагу!!!!уважаемый,я так понимаю что к "звуку" вы отношение не имеете, а если и имеете то весьма посредственно.если вы,рискну предположить что фотограф.занимайтесь чем занимаетесь.а мы как нибудь без вас разберемся как нам работать. Что за ерунду вы написали товарищ DJ MAKS? Где хоть в одном предложении или фразе написано про стоимость динамика? Про 100 вон кто то писал. Ну так не все ж музыканты каждую свадьбу по несколько динамиков палят. А если и так --то что то не то там в консерватории.  Ещё раз. ЛЮБОЕ БАРЫЖНИЧЕСТВО и халтурки на свой карман во время ОПЛАЧЕННОГО банкета --удел мелочных барыг и лабухов.это я написал?  и каким боком здесь консерватория??
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А что у музыкантов ОДИН заказ в сезон? Или каждую свадьбу по динамику вылетает?
Это обычные коммерческие риски ребята!
А консерватория тут при том. Что если например у фотографа каждую свадьбу бьётся объектив или тушка --то в этом последняя вероятность что виноваты гости или кто то ещё.
Плохому танцору всегда что то мешает ага.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Так вернёмся может к сути темы??? "Тема: выступления артистов на свадьбе" Я подписываюсь под словами "ДОЛОЙ БОРЫЖНИЧЕСТВО"  и за компромиссы!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай что там артисты. Выступают вроде. Буланов пародирует. Филатов фокусирует. Танцы с животом голым показывают. Рада вон динамики всем палит  Хиба цыгане эти наших музыкантов своими чарами окалдовывают и ручку громкости --бабах на максимум. А потом сами и рады что обули кого то на 100 баксиков.
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
народ да не ругайтесь вы...все же просто ..... выcкажусь со своей точки зрения посколько немного понимаю суть проблемы .. ни один видеограф не едет снимать видео на чью-то камеру...купи-снимай.... ни один фотограф не едет на свадьбу без фотоаппарата и оптики...купил-работет.... те же музыканты покупают аппаратуру и работают...да..возможны исключения из правил...сломалась техника-друзья бесплатно подстрахуют...нет друзей-бери в прокат или покупай новую...при чем тут упреки некоторых людей в желание наживы...все артисты приезжают работать и тем самым зарабатывать деньги...почему кто-то на халяву должен им предоставлять свою аппаратуру...вот убейте-не пойму...а по поводу того,что во время выступления приезжих артистов на туже свадьбу....музыканты (отдыхая) должны делать скидку в цене  на мой взгляд-полный бред...с таким же успехом они могли поехать на другую свадьбу-где не будет выступления двадцатиминутных артистов.. и заработать те же деньги, при чем не рискуя угробить хотя бы теже колонки...только не нужно меня сейчас упрекать в корысти..все мы работаем не за идею,и те же артисты приезжают не ради аваций ...что то я не очень верю в то,что кто-то будет ходить на завод и гробить свое время и свой труд за бесплатно-только ради того что кто-то нам скажет...у вас сегодня не оплачивается час рабочего дня в силу того,что нет электричества,и вы ничего не делали...итог...приехал зарабатывать деньги-будь добр делай это не за счет кого-то...всем кто не согласен есть предложение.....я беру заказ,а вы мне на халяву предоставляете видеокамеру.....и если она ломается я не при делах....  ...а вообще-то по сути поднятой темы-хуже всего то,что нет ни одного ответа на эту проблему от людей,которые вроде бы в данной ситуации в роли пострадавших...создается ощущение что они либо не в курсе событий,либо им по барабану и расчет один....а куда вы денетесь-когда вся свадьба начнет возмущаться....как так?  ? музыканты оборзели??? за что вам деньги платят???
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 23:37:07 от evgeny khamiak »
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
afankirt
|
зы. А куда идти --ты можешь мамоньке своей сказать иль бабушке. Ну или жене накрайняк. вот и реакция неодекватная Брэд  Реакция пропорциональная. Неадекват--это посторонних людей куда то там посылать. только не нужно меня сейчас упрекать в корысти..все мы работаем не за идею...что то я не очень верю в то,что кто-то будет ходить на завод и гробить свое времяи свой труд за бесплатно только ради того что кто-то нам скажет...у вас сегодня не оплачивается час рабочего дня в силу того,что нет электричества,и вы ничего не делали...итог...приехал зарабатывать деньги-будь добр делай это не за счет кого-то...всем кто не согласен есть предложение.....я беру заказ,а вы мне на халяву предоставляете видеокамеру.....и если она ломается я не при делах.... ...а вообще-то по сути поднятой темы-хуже всего то,что нет ни одного ответа на эту проблему от людей,которые вроде бы в данной ситуации в роли пострадавших...создается ощущение что они либо не в курсе событий,либо им по барабану и расчет один....а куда вы денетесь-когда вся свадьба начнет возмущаться....как так?? музыканты оборзели??? за что вам деньги платят??? Так при чём тут корысть. Наоборот --любой ТРУД должен быть оплачен! Это хорошо и правильно. И размер этой оплаты вправе устанавливать сам исполнитель на своё же личное усмотрение. Так же как и вПРаве включить в сумму этой оплаты все возможные и невозможные издержки-расходы-доставки-транспортировки. Это тоже нормально. НЕнормально именно какое то непонятное барыжничество на банкете при уже оговорённой и ОПЛАЧЕННОЙ услуге.
|
|
|
|
|
|
|
|