Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 20:04:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

выступления артистов на свадьбе

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: выступления артистов на свадьбе  (Прочитано 74683 раз)
NOKIAX2
Гость
« Ответ #300 : 28 Апрель 2012, 23:31:23 »

afankirt просто иди нахуй ты заебал уже всех дибил ,а теперь удали мой акаунт и я появлюсь в новом облике .Вот ты чего хотел ,так получи мне не жалко.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #301 : 28 Апрель 2012, 23:37:56 »

afankirt просто иди начлен ты заебал уже всех дибил ,а теперь удали мой акаунт и я появлюсь в новом облике .Вот ты чего хотел ,так получи мне не жалко.
Улыбка  Творческий подход. Я оценил. Смеющийся  Наверно и на свадьбах подобное общение с гостями.

А. Вот ещё. Уже многие замечали на форуме что у некоторых свадебщиков происходят периодические как бы ..Обострения что ли.  Назовём это творческим кризисом.
В один момент -бах! Всё! Я Звезда!  Я не намерен терпеть! Я требую уважения и увеличенной оплаты!
(Ну хотя бы на 10 баксов).

Ребята --нужно потерпеть и дорасти хотя бы до уровня того же Б.Н. Тогда и 10 баксов не потребуется выбивать и очередь из клиентов на год вперёд будет.

Ну а если хочется сразу и много --можно вон какое мировое турне организовать. Там ваше творчество наверняка оценят и заплатят. Много!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #302 : 28 Апрель 2012, 23:58:46 »

Ого...не хочу показаться интеллигентиком,но стыдно за последние посты  Epic Fail

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
хомяк евгений
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 28 Апрель 2012, 23:59:07 »

Так при чём тут корысть. Наоборот --любой ТРУД должен быть оплачен!  Это хорошо и правильно.  И размер этой оплаты вправе устанавливать сам исполнитель на своё же личное усмотрение. Так же как и вПРаве включить в сумму этой оплаты все возможные и невозможные издержки-расходы-доставки-транспортировки. Это тоже нормально.
НЕнормально именно какое то непонятное барыжничество на банкете при уже оговорённой и ОПЛАЧЕННОЙ услуге.
мы говорим об одном и том же,но на разных языках....те же артисты приезжая на свадьбу создают атмосферу праздника и зарабатывают за свой труд насколько я понимаю тоже деньги...но при этом в отличии от музыкантов не заботясь о том что им нужна аппаратура....конечно-проще не парясь приехать и отработать на аппаратуре работающих музыкантов....все же бонально просто и понятно..у любой видеокамеры есть определенный моторерурс...у любого фотоаппарата есть лимит работы затвора...у любой колонки и усилителя есть свой лимит тойже работы и мощьности которую они могут выдержать....не обязан же музыкант едя на свадьбу заботиться о том что кто-то приедет и потребует ввали ка мне по максимуму звучка...меня тут заказали и я хочу что бы все офигели от моего выступления.....хочешь-да нет проблем, никто ж не запрещает...привози технику для своей озвучки и отрабатывай честно заработанные гроши...артистов же никто ни в чем не упрекает...ребята работают и выкладываются по полной...все отлично...но музыканты по моему не обязаны обеспечивать музыкальное сопровождение не относящихся к своей работе людей...катлеты катлетами, а мухи мухами-как говориться...а по поводу барыжничества я думаю для того вопрос и поднят был дабы так не выглядело...музыкантам не желающим предоставлять свою аппаратуру за бесплатно при договоре просто-напросто нужно уточнять с теми же молодоженами вопрос о выступлении артистов и решать все до свадьбы...хотя насколько я понимаю к тому все и идет...

… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.
http://vk.com/khamiak_35    +375 297 811 820 (мтс)   +375 447 811 560(velcom)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #304 : 29 Апрель 2012, 00:43:14 »

Ну на разных языках точно.  И немного о другом.

Заставить или принудить артистов купить собственную аппаратуру?  Хорошо.  Ну вот посмотрите сейчас. --
--Приезжает пародист с бусом аппаратуры к 18.00.  Аппаратуру музыкантов нах сдвигают в сторону и расставляют другую.
--В 18.30 пародист уезжает и музыканты опять устанавливают по местам свою аппаратуру.
-- В 19.20 приезжает балалаечник с фургоном колонок. Колонки музыкантов сдвигают в угол.
--В 19.45 балалайка уезжает и музыканты опять расставляют своё.
--В 21.00 приезжает Рада..

Ну как? Молодожёнам и гостям супер такое застолье.  Да и всем остальным тоже кайф. Движуха же какая!

А кому ВЫГОДНО?  Да никому.  Зато по справедливости типа.

Ну вот примерный вариант. Снимает оператор свадьбу банкет.  Подходят к нему невеста и просит --типа снимите Евгений как я с дедушкой танцую . А Евгений что?  Можно ведь сказать --ай нафиг вашево дедушку вместе с бабушкой --амортизация оборудования и видеокамеры и все дела -платите 10 баксов.  Логично?  Так же как и по теме с музыкантами-артистами.
Ну да. Можно конечно обязать чтоб все гости снимали друг друга своими фотоаппаратами и видеокамерами а оператор и фотограф будут работать только для молодожёнов . Но если все гости придут с фотиками и камерами --хорошо от этого будет заказанному фотографу и оператору?

хомяк евгений
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 29 Апрель 2012, 01:14:04 »

Ну вот примерный вариант. Снимает оператор свадьбу банкет.  Подходят к нему невеста и просит --типа снимите Евгений как я с дедушкой танцую . А Евгений что?  Можно ведь сказать --ай нафиг вашево дедушку вместе с бабушкой --амортизация оборудования и видеокамеры и все дела -платите 10 баксов.  Логично?
нет не логично.....любой видео-оператор никогда не снимет все подряд...но и никогда не откажет снять по просьбе молодых то что они хотят...если таковая будет...ну вот к примеру-хотите все дарение на видео...нет проблем....хотя в реалии уже бог весть знает сколько лет не снимаю кого-то кроме родителей,родных бабушек,дедушек,братьев и сестер...а по поводу первой части вами написанного возникает один только вопрос...а на кой извините черт вообще было заказывать тогда музыкантов...это уже молодые пускай думают чего им нужно.....либо свадьба,либо концерт......повторяюсь...я с уважением отношусь к труду артистов и не раз видел так скажем за кулисами....насколько вымотанным был тот же Дмитрий Буланов. И не раз видел как заводят народ та же рада....но при чем тут апааратура музыкантов-то Непонимающий?? ну так в таком случае той же раде во всех залах где работать будут скажем сегодня-расставить свою аппаратуру и пускай на ней работают музыканты...какая разница-то...что им жалко что ли купить пяток усилков и десяток колонок что ли....пустой спор все это...я вот лично ни одному гостю и тем же молодым не дам свою камеру поснимать кого либо на свадьбе.....ну судя по всему я жлоб...приехал деньги взял и камеру кому зажал...по вашему понимаю я обязан всем свою технику давать потому что все оплачено что ли Шокирован

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #306 : 29 Апрель 2012, 02:10:55 »

Ну вот примерный вариант. Снимает оператор свадьбу банкет.  Подходят к нему невеста и просит --типа снимите Евгений как я с дедушкой танцую . А Евгений что?  Можно ведь сказать --ай нафиг вашево дедушку вместе с бабушкой --амортизация оборудования и видеокамеры и все дела -платите 10 баксов.  Логично?
нет не логично.....любой видео-оператор никогда не снимет все подряд...но и никогда не откажет снять по просьбе молодых то что они хотят...если таковая будет...ну вот к примеру-хотите все дарение на видео...нет проблем....хотя в реалии уже бог весть знает сколько лет не снимаю кого-то кроме родителей,родных бабушек,дедушек,братьев и сестер...а по поводу первой части вами написанного возникает один только вопрос...а на кой извините черт вообще было заказывать тогда музыкантов...это уже молодые пускай думают чего им нужно.....либо свадьба,либо концерт......повторяюсь...я с уважением отношусь к труду артистов и не раз видел так скажем за кулисами....насколько вымотанным был тот же Дмитрий Буланов. И не раз видел как заводят народ та же рада....но при чем тут апааратура музыкантов-то Непонимающий?? ну так в таком случае той же раде во всех залах где работать будут скажем сегодня-расставить свою аппаратуру и пускай на ней работают музыканты...какая разница-то...что им жалко что ли купить пяток усилков и десяток колонок что ли....пустой спор все это...я вот лично ни одному гостю и тем же молодым не дам свою камеру поснимать кого либо на свадьбе.....ну судя по всему я жлоб...приехал деньги взял и камеру кому зажал...по вашему понимаю я обязан всем свою технику давать потому что все оплачено что ли Шокирован

Вот я всё никак понять не могу --зачем все переиначивают суть?  Давать СВОЮ аппаратуру никому нельзя. НЕльзя!   И нигде даже и слова не было о том что кто то  кому то что то должен.  
И про камеру тоже самое что и предлагается.  Сам оператор снимает по желанию и по просьбе молодых и заказчиков.  
НО захочет ли он САМ давать свою камеру всем залётным по 10 баксов на руки?

А музыканты ХОТЯТ!  Вот это и есть барыжничество и жлобство!    

Одна только надежда --что никто из старых свадебных ПРОФИ типа ЛовСтори -Плей- Ирха - Борис Никол. и другие до такого НЕ ОПУСТЯТСЯ.

Что б совсем было понятно и ясно.
1. Вот вы лично Евгений --захотите давать во время свадьбы свою камеру заезжим артистам или кому то по 26 руб. 30 коп. с каждого?
2. Если Ваши молодожёны на банкете пожелают чтоб Вы своей камерой сняли выступление пародиста --потребуете ли ВЫ с них дополнительных 26 руб. 30 коп.?

Простые два вопроса. Строит глазки

хомяк евгений
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 29 Апрель 2012, 02:30:37 »

отвечаю
1
даже за 1000 не дам камеру
2
и просить не нужно я для того и заказан что бы снимать

3
цитирую:
  Вот я всё никак понять не могу --зачем все переиначивают суть?  Давать СВОЮ аппаратуру никому нельзя. НЕльзя!   И нигде даже и слова не было о том что кто то  кому то что то должен.  
И про камеру тоже самое что и предлагается.  Сам оператор снимает по желанию и по просьбе молодых и заказчиков.  
НО захочет ли он САМ давать свою камеру всем залётным по 10 баксов на руки?
А музыканты ХОТЯТ!  Вот это и есть барыжничество и жлобство!
отвечаю:
да не хотят а вынуждены давать аппаратуру для озвучки. и коль уж так приходиться то и поставили сей вопрос ребром....терпели все эти годы...а сейчас когда вопрос выплыл в массы стали высказывать свое фи по данному вопросу....
4
может я чего то не допонимаю но мне все же кажется что не обязаны музыканты озвучивать выступление артистов....а уж коль их стовят в безвыходное положение то и в праве требовать компенсацию за прокат аппаратуры
5
все больше не спорю ни с кем.....

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #308 : 29 Апрель 2012, 02:38:38 »

отвечаю1даже за 1000 не дам камеру2и просить не нужно я для того и заказанч то бы снимать

Ну вот всё и встало на свои места.  Аппаратура и инструменты --это святое.  И никто не должен лапать это святое своими ручёнками.
Так правильно.

А по пункту 4 --опять возврат к прошлому.  Аренда аппаратуры музыкантов уже ОПЛАЧЕНА вместе с ихней работой!  
Так же как и видеокамера оператора оплачена вместе с работой оператора.(ну кто бы заказывал себе на свадьбу оператора без камеры или ведущих без микрофонов или заказывать такси с водителем но без машины)

Может и я что то не понимаю в этих делах а ответить никто не может. Или не хочет.
Но неужели озвучка пародиста или балалаечника  во время банкета НАМНОГО сложнее чем проведение например конкурсов с гостями или пения под минус? Да так что за это нужно требовать ДОПЛАТУ?  
Тоже простой вопрос. Строит глазки

хомяк евгений
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 29 Апрель 2012, 03:01:02 »

Ну вот всё и встало на свои места.  Аппаратура и инструменты --это святое.  И никто не должен лапать это святое своими ручёнками.
Так правильно.

А по пункту 4 --опять возврат к прошлому.  Аренда аппаратуры музыкантов уже ОПЛАЧЕНА вместе с ихней работой!

нарушу один раз свое обещание и выскажусь еще разок
аренда то оплачена,но не для кого то постороннего....пример..я снимаю видео...молодожены в дополнение заказывают на прогулку кого то кто снимет им клип так как я никогда в жизни не сумею....я что должен ему свою камеру дать что ли для его работы???  или человек все же удосужиться приехать со своей??? не  ну есть еще вариант...молодые мне заявят о том что не доплатят мне стоху поскольку на прогулке снимает другой со своей камерой а я могу отдыхать не снимая...
вот теперь точно не участвую в дальнейшем споре....просто уже не интересно стало

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #310 : 29 Апрель 2012, 03:10:33 »

Точно. Уже углубились куда то.  Главное всё же чтоб всё по честному было и  без всяких разборок и гемора во время свадьбы.  Работникам может и по приколу между собой поспорить и поскандалит --но молодожёнам точно не до этого.
Уже и про людей забыли с этими амортизациями.

народ, кто-нибудь может подсказать где найти цыган (не Раду)??
Теперь не уверен но в прошлом году в районе автовокзала и в переходе на скидельский рынок тусовались в достатке.  Маленькие и большие.

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #311 : 29 Апрель 2012, 08:22:56 »

народ, кто-нибудь может подсказать где найти цыган (не Раду)??
Теперь не уверен но в прошлом году в районе автовокзала и в переходе на скидельский рынок тусовались в достатке.  Маленькие и большие.
Такие думаю не подойдут!!! А вот эти вполне!!!Программа 50 минут цена до двух лимонов.Решили сами заказать их на свадьбу племянника.

По поводу озвучек!!!Барыжничеством оплату труда назвать просто смешно!!!Знаю многим выгодны выступления артистов(сокращается рабочее время и т.д.)Мы же время занятое артистами затем перерабатываем так как своя программа должна быть выполнена от и до и сокращать мы её не можем(каждый момент оговорен заранее с молодожёнами).И компромиссы конечно будут.Какие нафиг деньги я могу взять с Буланова Воронищи Филатова если я с ними сто лет как в обед!!!Но есть и другие товаристчы которые считают что мой труд время и использование моей личной техники даже простого Спасибо! не заслуживают....Непонимающий

* ЧЯЮРИ.jpg (53,95 Кб, 548x275 - просмотрено 1310 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 20:26:54 от тк"Добрый вечер" » Записан

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 30 Апрель 2012, 11:59:23 »

afankirt просто иди нахуй ты заебал уже всех дибил ,а теперь удали мой акаунт и я появлюсь в новом облике .Вот ты чего хотел ,так получи мне не жалко.
присоединяюсь!
допускаю ситуацию.приехал артист выступать.ложит полную сумму стоимости звукового аппарата.в случаи выхода из строя чего-либо он возмещает мне стоимость.если всё в порядке расходимся миром,каждый при своих кровно заработанных.
в случаи"там включи,там выключи,сделай громче"-это работа звукорежиссёра,которую мне делать за "спасибо"как то нет желания!

MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 30 Апрель 2012, 20:41:13 »

У каждого своя правда, но я за цивилизованное решение проблем Обеспокоенный

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
МАЛИНКИ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 04 Май 2012, 16:13:24 »

в случаи"там включи,там выключи,сделай громче"-это работа звукорежиссёра,которую мне делать за "спасибо"как то нет желания!

мне тоже такое не нравится  Злой
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

« Ответ #315 : 28 Май 2012, 18:41:04 »

Египетский танец в Гродно....

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 29 Май 2012, 10:39:15 »

Вот вы всё по танцы-пляски, а меня классическая музыка интересует. Очень красиво первый танец под живую музыку исполнить (исходя из того, что я бывшая бальница и красивую свадебную постановку сделать в состоянии). Интересует, сколько стоит сие удовольствие в нашем Гродно.  Улыбка

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 29 Май 2012, 11:39:11 »

любой видео-оператор никогда не снимет все подряд...но и никогда не откажет снять по просьбе молодых то что они хотят...

А мы этого не знали.... В итоге множество моментов утрачено безвозвратно... Трогательный момент, когда тетя мужа читала нам длиннющий стих, от которого у меня слезы выступили, и когда она пела без музыки (красиво, кстати пела, ну и что, что пестня немного "не та", но ведь от сердца!) просто не засняли. Не то что вырезали, просто не сняли... Мы же не знали, что она будет петь и стих рассказывать, это вообще был для нас сюрприз, а так бы конечно попросили... От передачи легенды, которая звучала во время передачи очага осталась одна фраза, потому что съемщик посчитал легенду "идиотской".... Теперь-то мы знаем, что нужно просить, но эти мгновения уже не вернешь, они только в памяти....
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #318 : 30 Май 2012, 02:51:04 »

Ну я то когда на свадьбах  долго длинные стихи рассказывал --то меня тоже и съёмщики не снимали и за пинджак тянули чтоб на место сел. Плачущий

А так то если тётя не в тему пестню пела да ещё и без музыки --то не беда я считаю. Можно ж повторить в любой день и заснять самим на память.
Всё поправимо.

nanusha
Гость
« Ответ #319 : 06 Июнь 2012, 08:24:04 »

Может кто подскажет!!!Слышала,что можно заказать ансамбль,который встречает молодых перед загсом,в костюмах,с песнями!Где об этом побольше узнать можно?
ELEKTROMASTER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 06 Июнь 2012, 12:26:13 »

))) Интересно, а сколько стоит "искусство" египецкого танцора?
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #321 : 07 Июнь 2012, 13:51:56 »

Цыганский ансамбль "Чаюри" и невеста Настя (снято гостями на "мыльницу")

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
PRATA
Гродненец
**

Хочешь радугу увидеть?Будь готов попасть под дождь

S Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 09 Июнь 2012, 20:50:01 »

Цыганский ансамбль "Чаюри" и невеста Настя (снято гостями на "мыльницу")

суппер!!!!! Настюха молодец на таких шпильках и так отожгла, даже не отличить от самих цыган!!!

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 10 Июнь 2012, 21:52:24 »

Конечно хорошо, но я в Минске на свадьбе видела выступление "АллЮр".... Вот это ДА!!!! Цена соотносится с качеством!!!!! Подмигивающий
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #324 : 10 Июнь 2012, 22:13:49 »

Конечно хорошо, но я в Минске на свадьбе видела выступление "АллЮр"
Солистка которая в ролике поёт много лет работала в Аллюре...и не так давно создала свой коллектив Чаюри...

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 28 Июнь 2012, 01:14:28 »

Господа Свадебщики!
Возможно, кто-нибудь из вас в курсе, куда пропал ваш коллега, и почему он не отвечает на звонки Плачущий?
п.с. задаток взял, и не предупредив, исчез

подозреваю, мы не первые, кто остался без фокусов на свадьбе, но кому показали фокус с исчезновением фокусника
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #326 : 28 Июнь 2012, 03:02:24 »

Да уж. Суровые времена нынче.  Но люди пропадают бывает такое.

Только как то совсем непонятно -- вы написали что остались без фокусов на своей свадьбе и одновременно спрашиваете кем можно заменить В замешательстве
По новой будете свадьбу делать? Обеспокоенный

А свадебшики наврядли будут знать.
Если в розыск --то в милицию звонить.
Потом СЮДА.  Рот на замке

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 28 Июнь 2012, 12:08:19 »

он одну свадьбу уже кинул, а теперь трубку не берет уже несколько дней, а второй телефон недоступен - то это как?
вы думаете, он просто заработался Подмигивающий?

просьба к модераторам: судя по тетради в которую нас записывали, мы не единственные, кого кинут не только в этот день, но и в последующие дни лета..а задаток-то взяли, как полагается...без договора, естественно...поэтому, думаю, будет правильным оставить эту тему самостоятельной, дабы можно было быстро найти всех, кому так же повезло

и еще: по-моему, это крайне некрасиво и непрофессионально вот так уехать, набрав заказов, и даже никого не предупредить Злой
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #328 : 28 Июнь 2012, 15:18:32 »

по-моему, это крайне некрасиво и непрофессионально вот так уехать, набрав заказов, и даже никого не предупредить

О. Как это некрасиво и непрофессионально?  Вот когда конкретно будет факт кидалова --то да.  А чтоб куда то уехать отдохнуть --никто не обязан никого предупреждать.

И с задатком НЕ верно.  Это не с кого то взяли задаток -- а наоборот кто то ОТДАЛИ свои деньги без ДОГОВОРА.    А если нет договора --то кто сказал или где это написано что дали ЗАДАТОК? 
Это может быть просто предоплата. А может просто подарок или финансовая помощь Строит глазки

Уже несколько лет миллион раз тут на форуме пишется --ОБЯЗАТЕЛЬНО составляйте ДОГОВОР в котором прописаны все условия и договорённости.

Тогда и задаток взад в двойном размере по законодательству РБ и прочие моральные издержки вернуть без проблем.
А на нет и спросу нет. Плачущий

Масяничка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 16 Июль 2012, 12:52:50 »

хочу заказать на свадьбу  Двое из ларца(клоун,ведущий) ,отзывы!!!!!!
спасибо!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?