NOKIAX2
Гость
|
afankirt просто иди нахуй ты заебал уже всех дибил ,а теперь удали мой акаунт и я появлюсь в новом облике .Вот ты чего хотел ,так получи мне не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt просто иди начлен ты заебал уже всех дибил ,а теперь удали мой акаунт и я появлюсь в новом облике .Вот ты чего хотел ,так получи мне не жалко.
 Творческий подход. Я оценил.  Наверно и на свадьбах подобное общение с гостями. А. Вот ещё. Уже многие замечали на форуме что у некоторых свадебщиков происходят периодические как бы ..Обострения что ли. Назовём это творческим кризисом. В один момент -бах! Всё! Я Звезда! Я не намерен терпеть! Я требую уважения и увеличенной оплаты! (Ну хотя бы на 10 баксов). Ребята --нужно потерпеть и дорасти хотя бы до уровня того же Б.Н. Тогда и 10 баксов не потребуется выбивать и очередь из клиентов на год вперёд будет. Ну а если хочется сразу и много --можно вон какое мировое турне организовать. Там ваше творчество наверняка оценят и заплатят. Много!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Ого...не хочу показаться интеллигентиком,но стыдно за последние посты 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
хомяк евгений
|
Так при чём тут корысть. Наоборот --любой ТРУД должен быть оплачен! Это хорошо и правильно. И размер этой оплаты вправе устанавливать сам исполнитель на своё же личное усмотрение. Так же как и вПРаве включить в сумму этой оплаты все возможные и невозможные издержки-расходы-доставки-транспортировки. Это тоже нормально. НЕнормально именно какое то непонятное барыжничество на банкете при уже оговорённой и ОПЛАЧЕННОЙ услуге. мы говорим об одном и том же,но на разных языках....те же артисты приезжая на свадьбу создают атмосферу праздника и зарабатывают за свой труд насколько я понимаю тоже деньги...но при этом в отличии от музыкантов не заботясь о том что им нужна аппаратура....конечно-проще не парясь приехать и отработать на аппаратуре работающих музыкантов....все же бонально просто и понятно..у любой видеокамеры есть определенный моторерурс...у любого фотоаппарата есть лимит работы затвора...у любой колонки и усилителя есть свой лимит тойже работы и мощьности которую они могут выдержать....не обязан же музыкант едя на свадьбу заботиться о том что кто-то приедет и потребует ввали ка мне по максимуму звучка...меня тут заказали и я хочу что бы все офигели от моего выступления.....хочешь-да нет проблем, никто ж не запрещает...привози технику для своей озвучки и отрабатывай честно заработанные гроши...артистов же никто ни в чем не упрекает...ребята работают и выкладываются по полной...все отлично...но музыканты по моему не обязаны обеспечивать музыкальное сопровождение не относящихся к своей работе людей...катлеты катлетами, а мухи мухами-как говориться...а по поводу барыжничества я думаю для того вопрос и поднят был дабы так не выглядело...музыкантам не желающим предоставлять свою аппаратуру за бесплатно при договоре просто-напросто нужно уточнять с теми же молодоженами вопрос о выступлении артистов и решать все до свадьбы...хотя насколько я понимаю к тому все и идет...
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
afankirt
|
Ну на разных языках точно. И немного о другом.
Заставить или принудить артистов купить собственную аппаратуру? Хорошо. Ну вот посмотрите сейчас. -- --Приезжает пародист с бусом аппаратуры к 18.00. Аппаратуру музыкантов нах сдвигают в сторону и расставляют другую. --В 18.30 пародист уезжает и музыканты опять устанавливают по местам свою аппаратуру. -- В 19.20 приезжает балалаечник с фургоном колонок. Колонки музыкантов сдвигают в угол. --В 19.45 балалайка уезжает и музыканты опять расставляют своё. --В 21.00 приезжает Рада..
Ну как? Молодожёнам и гостям супер такое застолье. Да и всем остальным тоже кайф. Движуха же какая!
А кому ВЫГОДНО? Да никому. Зато по справедливости типа.
Ну вот примерный вариант. Снимает оператор свадьбу банкет. Подходят к нему невеста и просит --типа снимите Евгений как я с дедушкой танцую . А Евгений что? Можно ведь сказать --ай нафиг вашево дедушку вместе с бабушкой --амортизация оборудования и видеокамеры и все дела -платите 10 баксов. Логично? Так же как и по теме с музыкантами-артистами. Ну да. Можно конечно обязать чтоб все гости снимали друг друга своими фотоаппаратами и видеокамерами а оператор и фотограф будут работать только для молодожёнов . Но если все гости придут с фотиками и камерами --хорошо от этого будет заказанному фотографу и оператору?
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
Ну вот примерный вариант. Снимает оператор свадьбу банкет. Подходят к нему невеста и просит --типа снимите Евгений как я с дедушкой танцую . А Евгений что? Можно ведь сказать --ай нафиг вашево дедушку вместе с бабушкой --амортизация оборудования и видеокамеры и все дела -платите 10 баксов. Логично? нет не логично.....любой видео-оператор никогда не снимет все подряд...но и никогда не откажет снять по просьбе молодых то что они хотят...если таковая будет...ну вот к примеру-хотите все дарение на видео...нет проблем....хотя в реалии уже бог весть знает сколько лет не снимаю кого-то кроме родителей,родных бабушек,дедушек,братьев и сестер...а по поводу первой части вами написанного возникает один только вопрос...а на кой извините черт вообще было заказывать тогда музыкантов...это уже молодые пускай думают чего им нужно.....либо свадьба,либо концерт......повторяюсь...я с уважением отношусь к труду артистов и не раз видел так скажем за кулисами....насколько вымотанным был тот же Дмитрий Буланов. И не раз видел как заводят народ та же рада....но при чем тут апааратура музыкантов-то  ?? ну так в таком случае той же раде во всех залах где работать будут скажем сегодня-расставить свою аппаратуру и пускай на ней работают музыканты...какая разница-то...что им жалко что ли купить пяток усилков и десяток колонок что ли....пустой спор все это...я вот лично ни одному гостю и тем же молодым не дам свою камеру поснимать кого либо на свадьбе.....ну судя по всему я жлоб...приехал деньги взял и камеру кому зажал...по вашему понимаю я обязан всем свою технику давать потому что все оплачено что ли 
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
afankirt
|
Ну вот примерный вариант. Снимает оператор свадьбу банкет. Подходят к нему невеста и просит --типа снимите Евгений как я с дедушкой танцую . А Евгений что? Можно ведь сказать --ай нафиг вашево дедушку вместе с бабушкой --амортизация оборудования и видеокамеры и все дела -платите 10 баксов. Логично? нет не логично.....любой видео-оператор никогда не снимет все подряд...но и никогда не откажет снять по просьбе молодых то что они хотят...если таковая будет...ну вот к примеру-хотите все дарение на видео...нет проблем....хотя в реалии уже бог весть знает сколько лет не снимаю кого-то кроме родителей,родных бабушек,дедушек,братьев и сестер...а по поводу первой части вами написанного возникает один только вопрос...а на кой извините черт вообще было заказывать тогда музыкантов...это уже молодые пускай думают чего им нужно.....либо свадьба,либо концерт......повторяюсь...я с уважением отношусь к труду артистов и не раз видел так скажем за кулисами....насколько вымотанным был тот же Дмитрий Буланов. И не раз видел как заводят народ та же рада....но при чем тут апааратура музыкантов-то  ?? ну так в таком случае той же раде во всех залах где работать будут скажем сегодня-расставить свою аппаратуру и пускай на ней работают музыканты...какая разница-то...что им жалко что ли купить пяток усилков и десяток колонок что ли....пустой спор все это...я вот лично ни одному гостю и тем же молодым не дам свою камеру поснимать кого либо на свадьбе.....ну судя по всему я жлоб...приехал деньги взял и камеру кому зажал...по вашему понимаю я обязан всем свою технику давать потому что все оплачено что ли  Вот я всё никак понять не могу --зачем все переиначивают суть? Давать СВОЮ аппаратуру никому нельзя. НЕльзя! И нигде даже и слова не было о том что кто то кому то что то должен. И про камеру тоже самое что и предлагается. Сам оператор снимает по желанию и по просьбе молодых и заказчиков. НО захочет ли он САМ давать свою камеру всем залётным по 10 баксов на руки? А музыканты ХОТЯТ! Вот это и есть барыжничество и жлобство! Одна только надежда --что никто из старых свадебных ПРОФИ типа ЛовСтори -Плей- Ирха - Борис Никол. и другие до такого НЕ ОПУСТЯТСЯ.
Что б совсем было понятно и ясно. 1. Вот вы лично Евгений --захотите давать во время свадьбы свою камеру заезжим артистам или кому то по 26 руб. 30 коп. с каждого? 2. Если Ваши молодожёны на банкете пожелают чтоб Вы своей камерой сняли выступление пародиста --потребуете ли ВЫ с них дополнительных 26 руб. 30 коп.? Простые два вопроса. 
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
отвечаю 1 даже за 1000 не дам камеру 2 и просить не нужно я для того и заказан что бы снимать
3 цитирую: Вот я всё никак понять не могу --зачем все переиначивают суть? Давать СВОЮ аппаратуру никому нельзя. НЕльзя! И нигде даже и слова не было о том что кто то кому то что то должен. И про камеру тоже самое что и предлагается. Сам оператор снимает по желанию и по просьбе молодых и заказчиков. НО захочет ли он САМ давать свою камеру всем залётным по 10 баксов на руки? А музыканты ХОТЯТ! Вот это и есть барыжничество и жлобство! отвечаю: да не хотят а вынуждены давать аппаратуру для озвучки. и коль уж так приходиться то и поставили сей вопрос ребром....терпели все эти годы...а сейчас когда вопрос выплыл в массы стали высказывать свое фи по данному вопросу.... 4 может я чего то не допонимаю но мне все же кажется что не обязаны музыканты озвучивать выступление артистов....а уж коль их стовят в безвыходное положение то и в праве требовать компенсацию за прокат аппаратуры 5 все больше не спорю ни с кем.....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
отвечаю1даже за 1000 не дам камеру2и просить не нужно я для того и заказанч то бы снимать Ну вот всё и встало на свои места. Аппаратура и инструменты --это святое. И никто не должен лапать это святое своими ручёнками. Так правильно. А по пункту 4 --опять возврат к прошлому. Аренда аппаратуры музыкантов уже ОПЛАЧЕНА вместе с ихней работой! Так же как и видеокамера оператора оплачена вместе с работой оператора.(ну кто бы заказывал себе на свадьбу оператора без камеры или ведущих без микрофонов или заказывать такси с водителем но без машины) Может и я что то не понимаю в этих делах а ответить никто не может. Или не хочет. Но неужели озвучка пародиста или балалаечника во время банкета НАМНОГО сложнее чем проведение например конкурсов с гостями или пения под минус? Да так что за это нужно требовать ДОПЛАТУ? Тоже простой вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
Ну вот всё и встало на свои места. Аппаратура и инструменты --это святое. И никто не должен лапать это святое своими ручёнками. Так правильно.
А по пункту 4 --опять возврат к прошлому. Аренда аппаратуры музыкантов уже ОПЛАЧЕНА вместе с ихней работой! нарушу один раз свое обещание и выскажусь еще разок аренда то оплачена,но не для кого то постороннего....пример..я снимаю видео...молодожены в дополнение заказывают на прогулку кого то кто снимет им клип так как я никогда в жизни не сумею....я что должен ему свою камеру дать что ли для его работы??? или человек все же удосужиться приехать со своей??? не ну есть еще вариант...молодые мне заявят о том что не доплатят мне стоху поскольку на прогулке снимает другой со своей камерой а я могу отдыхать не снимая... вот теперь точно не участвую в дальнейшем споре....просто уже не интересно стало
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Точно. Уже углубились куда то. Главное всё же чтоб всё по честному было и без всяких разборок и гемора во время свадьбы. Работникам может и по приколу между собой поспорить и поскандалит --но молодожёнам точно не до этого. Уже и про людей забыли с этими амортизациями. народ, кто-нибудь может подсказать где найти цыган (не Раду)??
Теперь не уверен но в прошлом году в районе автовокзала и в переходе на скидельский рынок тусовались в достатке. Маленькие и большие.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
народ, кто-нибудь может подсказать где найти цыган (не Раду)?? Теперь не уверен но в прошлом году в районе автовокзала и в переходе на скидельский рынок тусовались в достатке. Маленькие и большие. Такие думаю не подойдут!!! А вот эти вполне!!!Программа 50 минут цена до двух лимонов.Решили сами заказать их на свадьбу племянника. По поводу озвучек!!!Барыжничеством оплату труда назвать просто смешно!!!Знаю многим выгодны выступления артистов(сокращается рабочее время и т.д.)Мы же время занятое артистами затем перерабатываем так как своя программа должна быть выполнена от и до и сокращать мы её не можем(каждый момент оговорен заранее с молодожёнами).И компромиссы конечно будут.Какие нафиг деньги я могу взять с Буланова Воронищи Филатова если я с ними сто лет как в обед!!!Но есть и другие товаристчы которые считают что мой труд время и использование моей личной техники даже простого Спасибо! не заслуживают.... 
|
|
|
|
Maks Che
|
afankirt просто иди нахуй ты заебал уже всех дибил ,а теперь удали мой акаунт и я появлюсь в новом облике .Вот ты чего хотел ,так получи мне не жалко.
присоединяюсь! допускаю ситуацию.приехал артист выступать.ложит полную сумму стоимости звукового аппарата.в случаи выхода из строя чего-либо он возмещает мне стоимость.если всё в порядке расходимся миром,каждый при своих кровно заработанных. в случаи"там включи,там выключи,сделай громче"-это работа звукорежиссёра,которую мне делать за "спасибо"как то нет желания!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
У каждого своя правда, но я за цивилизованное решение проблем 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
МАЛИНКИ
|
в случаи"там включи,там выключи,сделай громче"-это работа звукорежиссёра,которую мне делать за "спасибо"как то нет желания! мне тоже такое не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Египетский танец в Гродно....
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
|
tusshcanchik
|
любой видео-оператор никогда не снимет все подряд...но и никогда не откажет снять по просьбе молодых то что они хотят... А мы этого не знали.... В итоге множество моментов утрачено безвозвратно... Трогательный момент, когда тетя мужа читала нам длиннющий стих, от которого у меня слезы выступили, и когда она пела без музыки (красиво, кстати пела, ну и что, что пестня немного "не та", но ведь от сердца!) просто не засняли. Не то что вырезали, просто не сняли... Мы же не знали, что она будет петь и стих рассказывать, это вообще был для нас сюрприз, а так бы конечно попросили... От передачи легенды, которая звучала во время передачи очага осталась одна фраза, потому что съемщик посчитал легенду "идиотской".... Теперь-то мы знаем, что нужно просить, но эти мгновения уже не вернешь, они только в памяти....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну я то когда на свадьбах долго длинные стихи рассказывал --то меня тоже и съёмщики не снимали и за пинджак тянули чтоб на место сел.  А так то если тётя не в тему пестню пела да ещё и без музыки --то не беда я считаю. Можно ж повторить в любой день и заснять самим на память. Всё поправимо.
|
|
|
|
|
|
|
nanusha
Гость
|
Может кто подскажет!!!Слышала,что можно заказать ансамбль,который встречает молодых перед загсом,в костюмах,с песнями!Где об этом побольше узнать можно?
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
))) Интересно, а сколько стоит "искусство" египецкого танцора?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Цыганский ансамбль "Чаюри" и невеста Настя (снято гостями на "мыльницу")
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Цыганский ансамбль "Чаюри" и невеста Настя (снято гостями на "мыльницу")
суппер!!!!! Настюха молодец на таких шпильках и так отожгла, даже не отличить от самих цыган!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Конечно хорошо, но я в Минске на свадьбе видела выступление "АллЮр".... Вот это ДА!!!! Цена соотносится с качеством!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Конечно хорошо, но я в Минске на свадьбе видела выступление "АллЮр" Солистка которая в ролике поёт много лет работала в Аллюре...и не так давно создала свой коллектив Чаюри...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Господа Свадебщики! Возможно, кто-нибудь из вас в курсе, куда пропал ваш коллега, и почему он не отвечает на звонки  ? п.с. задаток взял, и не предупредив, исчез подозреваю, мы не первые, кто остался без фокусов на свадьбе, но кому показали фокус с исчезновением фокусника
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уж. Суровые времена нынче. Но люди пропадают бывает такое. Только как то совсем непонятно -- вы написали что остались без фокусов на своей свадьбе и одновременно спрашиваете кем можно заменить  По новой будете свадьбу делать?  А свадебшики наврядли будут знать. Если в розыск --то в милицию звонить. Потом СЮДА. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
он одну свадьбу уже кинул, а теперь трубку не берет уже несколько дней, а второй телефон недоступен - то это как? вы думаете, он просто заработался  ? просьба к модераторам: судя по тетради в которую нас записывали, мы не единственные, кого кинут не только в этот день, но и в последующие дни лета..а задаток-то взяли, как полагается...без договора, естественно...поэтому, думаю, будет правильным оставить эту тему самостоятельной, дабы можно было быстро найти всех, кому так же повезло и еще: по-моему, это крайне некрасиво и непрофессионально вот так уехать, набрав заказов, и даже никого не предупредить 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
по-моему, это крайне некрасиво и непрофессионально вот так уехать, набрав заказов, и даже никого не предупредить О. Как это некрасиво и непрофессионально? Вот когда конкретно будет факт кидалова --то да. А чтоб куда то уехать отдохнуть --никто не обязан никого предупреждать. И с задатком НЕ верно. Это не с кого то взяли задаток -- а наоборот кто то ОТДАЛИ свои деньги без ДОГОВОРА. А если нет договора --то кто сказал или где это написано что дали ЗАДАТОК? Это может быть просто предоплата. А может просто подарок или финансовая помощь  Уже несколько лет миллион раз тут на форуме пишется -- ОБЯЗАТЕЛЬНО составляйте ДОГОВОР в котором прописаны все условия и договорённости.Тогда и задаток взад в двойном размере по законодательству РБ и прочие моральные издержки вернуть без проблем. А на нет и спросу нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Масяничка
|
хочу заказать на свадьбу Двое из ларца(клоун,ведущий) ,отзывы!!!!!! спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|