|
тк "Добрый вечер"
|
Пусть только аппарат не высаживают. Руслан звук дело тонкое.а техника имеет свойство ломаться...потому таких гарантий ни кто тебе не даст.Перегруз,перебор верхов,микрофоны и звукосниматели в поле динамиков вот и здравствуй ремонт!Потому считаю выхода два.1-артисты выступают на своём аппарате 2-оплачивают аренду и риск что бы не пришлось за свои подвижки менять.
|
|
|
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
Очень согласен с товарищем Апейкиным ,заметьте артисты приезжают зарабатывать деньги на твоём апарате и ты же получаешся и ещо звукорежисёром у них на выступлении,ладно если артист получал бы 78 руб. 90 коп.,так нет таких цен уже поэтому каждый кто приезжает работать пусть будет готов рассчитаться за то что его треки будут звучать в наших апаратах ,за прокат апарата 13 руб. 15 коп. и за работу звукорежисёра 5 и это будет очень правильно ,а живые составы такие как например РАДА и прочие можно озвучить не менее чем за 78 руб. 90 коп.этих денег кокрас хватит вам заменить верха что вы уже не первый раз делали многие.Пора платить за услугу которую оказывают музыкальные коллективы приезжим артистам ,ато включи мою флешку и сделай погромче а я пойду кассу рубану ,заплати и работай вот моё мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 19:05:57 от NOKIAX2 »
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Из городских артистов меня смущают только цыгане... и может еще пародист, если объявляет их ведущая. У цыган всегда ПЕРЕГРУЗ, прям бесит уже... говоришь тише-тише, а он - да все нормально  Один динамик около 263 руб. 00 коп.... А остальным не жалко)))
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
ато включи мою флешку и сделай погромче а я пойду кассу рубану ,заплати и работай вот моё мнение. Тоже логично...То тут меня выведи тут притуши то это трек то этот.Работа не наша! во время выступления артистов мы могли бы спокойно выйти на перекур подышать свежим а не выполнять работу звукооператора в чужой программе но на своём аппарате.Понятное дело что есть артисты с которыми сложились дружеские отношения!с ними мы разберёмся по свойски!Но в остальных случаях лично я халявским оператором в дальнейшем быть отказываюсь!Предоплата!Включаем и озвучиваем!Всё честно и справедливо!!! Озвучивание живых составов 30 уёв. Озвучивание выступлений под фонограмму,фоновую музыку 10.
|
|
|
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
Просто ручку громкости надо держать в своих руках и не позволять крутить как им хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Просто ручку громкости надо держать в своих руках и не позволять крутить как им хочется. Да. Так.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
народ, кто-нибудь может подсказать где найти цыган (не Раду)??
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
народ, кто-нибудь может подсказать где найти цыган (не Раду)?? в Волковыске говорят есть...в субботу пересекаемся с ними....правда кто что ещё не знаю
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Из городских артистов меня смущают только цыгане... и может еще пародист, если объявляет их ведущая. У цыган всегда ПЕРЕГРУЗ, прям бесит уже... говоришь тише-тише, а он - да все нормально  Один динамик около 263 руб. 00 коп.... А остальным не жалко))) Хахаха  Андрюха в точку! И ещё при этом объяви их мега-лауреатами и победителями супер-пупер-романсиады...  "какого года" - как-то спросил,- "Не важно",-услышал в ответ  "Наверное 92-го"  А по поводу перегруза...эмм..иногда перегружают свадьбу, это точно 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Можно еще пошить цыганские костюмы да и гостей своих переодеть, где-то так в третьем застолье. Тоже прикольно получится. не поверишь Руслан давно так делаем при необходимости 
|
|
|
|
|
|
|
МАЛИНКИ
|
Из городских артистов меня смущают только цыгане... и может еще пародист, если объявляет их ведущая. У цыган всегда ПЕРЕГРУЗ, прям бесит уже... говоришь тише-тише, а он - да все нормально  Один динамик около 263 руб. 00 коп.... А остальным не жалко))) Хахаха  Андрюха в точку! И ещё при этом объяви их мега-лауреатами и победителями супер-пупер-романсиады...  "какого года" - как-то спросил,- "Не важно",-услышал в ответ  "Наверное 92-го"  А по поводу перегруза...эмм..иногда перегружают свадьбу, это точно  Как же у всех наболело по поводу артистов  как только подняли вопрос, так и все решилось!!! Или нет  Добавлено: 26 Апрель 2012, 11:11:07
ато включи мою флешку и сделай погромче а я пойду кассу рубану ,заплати и работай вот моё мнение. Тоже логично...То тут меня выведи тут притуши то это трек то этот.Работа не наша! во время выступления артистов мы могли бы спокойно выйти на перекур подышать свежим а не выполнять работу звукооператора в чужой программе но на своём аппарате.Понятное дело что есть артисты с которыми сложились дружеские отношения!с ними мы разберёмся по свойски!Но в остальных случаях лично я халявским оператором в дальнейшем быть отказываюсь!Предоплата!Включаем и озвучиваем!Всё честно и справедливо!!! Озвучивание живых составов 30 уёв. Озвучивание выступлений под фонограмму,фоновую музыку 10.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Как же у всех наболело по поводу артистов как только подняли вопрос, так и все решилось!!! Или нет Не знаю кто как я субботниками больше не занимаюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
в Волковыске говорят есть...в субботу пересекаемся с ними....правда кто что ещё не знаю а можете номерком поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Maks Che
|
Хотелось бы сказать огромнейшее "СПАСИБО" музыкальному театру РАДА за 2 высаженных динамика 20 апреля в кафе Шансон!!!!! Оказывается, что для озвучивания цыганского выступления, мощности в 3 киловатта не хватает...
сталкивался,знаю.причём не один раз.хорошо что "master" был в моих руках. 
|
|
|
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
Так что решаем граждане музыканты ?будем брать с выступающих кассу или так и будем продолжать субботники.Кто за отпишитесь на этом и порешим ,всему этому должен быть конец,или платят или выступают со своим звуком.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
тут я думаю все зависит от случая.случай оплаты стоит обсуждать до самого мероприятия.чтоб избежать всяких не хороших ситуаций.ведь праздник может быть испорчен. если артист вполне адекватный человек,то почему не пойти на встречу. но когда тебе всем видом показывают что ты здесь говно а "я" весь такой талантливый и классный и снизошёл чтоб посетить сие мероприятие и если б не я .......... ну т.д.то и относиться следует также. но с другой стороны.если я арендую аппарат для работы,то почему кто-то не может сделать тоже самое?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Музыканты сами должны и обязаны следить за своей аппаратурой. А всякие типа оплаты с артистов по 5 баксов --это как барыжничество какое то. Любые артисты тоже могут логично сказать молодожёнам что будут выступать без озвучки . Все претензии к музыкантам. И молодожёны будут ПРАВЫ если предъявят такие претензии. Ибо тоже логично. Приехали одни артисты потом другие. Музыканты взяли с них деньги. Артисты отработали. Но ЧТО в это время будут делать нанятые и ОПЛАЧЕННЫЕ молодожёнами музыканты? Зарабатывать деньги на артистах? Прикольно. Особенно для молодожёнов которые полюбому заплатят полную стоимость и тем и другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да да. Смешно будет когда толпа дружбанов во время свадьбы начнёт предъявы музыкантам предъявлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ага точно весело. По точно такой же логике и фотографам надо брать дополнительные деньги если фоткают кроме молодожёнов ково то. И видеосъёмщикам за то что снимают выступления артистов-музыкантов-фокусников. По доллару с каждого --уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
МАЛИНКИ
|
тут я думаю все зависит от случая.случай оплаты стоит обсуждать до самого мероприятия.чтоб избежать всяких не хороших ситуаций.ведь праздник может быть испорчен. если артист вполне адекватный человек,то почему не пойти на встречу. но когда тебе всем видом показывают что ты здесь говно а "я" весь такой талантливый и классный и снизошёл чтоб посетить сие мероприятие и если б не я .......... ну т.д.то и относиться следует также. но с другой стороны.если я арендую аппарат для работы,то почему кто-то не может сделать тоже самое?
Значит выход один.  Пусть берут с собой свой аппарат и работают на нем!!! Технологии позволяют, чтоб весь аппарат в двух руках поместить.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Значит выход один.  Пусть берут с собой свой аппарат и работают на нем!!! Технологии позволяют, чтоб весь аппарат в двух руках поместить. в общем я с вами соглашусь.чтоб в итоге не оказаться "жерафай".не хочется потом выслушивать,что нам сказали что сдесь музыканты с профиссиональным аппаратом,как уже было однажды.если вы,господа артисты,считаете себя охренненно крутыми,то позаботтесь о свем выступлении самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Всё решаемо) Граждане организаторы свадеб(в том числе и "одиночки"  )! Необходимо грамотно на встрече с молодожёнами обрисовать ситуацию с техникой(аппаратом)! Иначе потом выходит вот всё то,о чём писалось выше! Но тут небольшая трабла: говоришь молодожёнам мол "я работаю с радиком и у меня свой звукарь(он же DJ вечера)+мы берём звук для себя вот там-то там-то...Но если будут выступающие типо "Рада", пусть они возьмут свой аппарат". В свою очередь выступающие типо "Рада" говорят,что взять с собой аппарат стоит дополнительных денег"...молодожёны возмущаются "как это так 2 аппарата?! Вы не сможете работать на одном?? Не можете договориться? Ребят у нас свадьба,а не смотр районных коллективов  " И вот ты звонишь выступающим типо "Рада", пытаешься всё увязать...слышишь звёздную позицию ген-директора и понимаешь,что в итоге твой звук вылетит...точнее звук,который ты взял в аренду...Поэтому кто-то готов платить за все дополнительные "аппараты",а кто-то не понимает,что перегруз выносит звук напроч и танцев не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
МАЛИНКИ
|
если все коллективы это примут к сведению, то я думаю, что все будет отлично!!! некоторые платят за аренду аппарата, а некоторые нет!? и если после его аренды, чего вылетит платить кому за ремонт?
Добавлено: 27 Апрель 2012, 12:21:16
|
|
|
|
Verona V
|
это если я заказала воронище александра, то я ему должна заплатить за прокат колонок? 
|
|
|
|
|
|
|
|