андрик
|
Да Андрюха МОЛОДЕЦ, он у нас самый лучший ведущий.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Klubnichka
|
По поводу Андрея Ирхи могу сказать одно, если бы делала в Гродно свадьбу то только он. Вел у нас выпускной 31 июля в Туристе,я была в восторге, весело, без пошлости, ну а шоу программа вообще нет слов. Он молодец. s nim mozno kak nibus skontaktirowatsa?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
По поводу Андрея Ирхи могу сказать одно, если бы делала в Гродно свадьбу то только он. Вел у нас выпускной 31 июля в Туристе,я была в восторге, весело, без пошлости, ну а шоу программа вообще нет слов. Он молодец. s nim mozno kak nibus skontaktirowatsa? Да. Сконтактоватса можно наверно как то. Или речь идёт о каком то другом контакте?
|
|
|
|
|
андрик
|
Андрейка, тобой клубничка интересуется.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Пусечка
Новенький
|
Хочу заказать на свадьбу шоу мыльных пузырей. Может кто видел работу? Какие отзывы?
|
|
|
|
Крылья иногда вырастают и от хорошего пинка!
|
|
|
afankirt
|
Хочу заказать на свадьбу шоу мыльных пузырей. Может кто видел работу? Какие отзывы?
Знаю продают машины такие --мыльнопузырочные. И извергают они пузырей кучу. В гродненских агентствах должны быть или скажут. А ещё есть другие --большушчие пузыри и в них даже жених с невестой влазиют.  Вот тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=23445.msg3448272#msg3448272Или какие то другие пузыри надо?
|
|
|
|
|
|
|
Пусечка
Новенький
|
Наверное, эти, где внутри танцевать можно (Свадебный вальс  ). Расскажите про них, кто видел. 
|
|
|
|
Крылья иногда вырастают и от хорошего пинка!
|
|
|
afankirt
|
Наверное, эти, где внутри танцевать можно (Свадебный вальс  ). Расскажите про них, кто видел.  Я видел. Нет-- свадебный вальс танцевать не получитса. Пузырь длинный красивый и на большушчий презерватив похожий. И стоять в нём надо аккуратненько что б не изорвался. Вот то он таков--
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто контакты ансамбля "Рада" подкинет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenuscig
Молодой Гродненец
|
Подскажите плиз хорошего саксофониста для свадьбы, может у кого файеристы были, можно телефончик. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... артисты на свадьбе , очень интерестно , весело . Также развлекали гостей во время фотосессии .
|
|
|
|
|
|
|
april1_04
|
а у нас 17 илюля выступал Саша Воронище. Это было супер!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!! была жара дикая, (ведущий молодец, заводил их), но после выступления Саши... У всех второе дыхание открылось!!! Добавлено: 22 Июль 2010, 11:00:56
... артисты на свадьбе , очень интерестно , весело . Также развлекали гостей во время фотосессии . Жалко, что я не слышала о них, так искала что-нибудь интересное на время съемки, было бы классно 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
каких артистов можно пригласить на празднование юбилея?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
каких артистов можно пригласить на празднование юбилея?
Пародиста Фокусника Факира Файершоуера Саксофониста Клоуна Мимикристов Мыльнопузыриста Танцовщиц Цыган Балалаечника Фольклорный ансамбль Скрипача Стриптизёршу Вот. Всех их можно пригласить на празднование юбилея. Одновременно или попременно.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А можно пригласить Афонасия, он заменит их всех.. одновременно и попеременно 
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
У нас на свадьбе выступал фокусник ! Всем гостям и нам в том числе оооочень понравилось !!! Даже те гости ,что уже видели его на других свадьбах сказали ,что программа у него разная и он обновляет ее постоянно ,поэтому никому скучно не было во время выступления !!! Рекомендую !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
У нас на свадьбе выступал фокусник ! Всем гостям и нам в том числе оооочень понравилось !!! Даже те гости ,что уже видели его на других свадьбах сказали ,что программа у него разная и он обновляет ее постоянно ,поэтому никому скучно не было во время выступления !!! Рекомендую !!!  а какие у фокусника координаты?
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Mы через студию праздников "Просто" заказывали ! Спросите у Mishyna на форуме !
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
а какие у фокусника координаты? +375295865144 попробуйте по этому номеру.... очень приятный и милый мусчинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Школа восточного танца «Найла» рада предложить Вам новую танцевальную программу!Школа на протяжении 5 лет своей работы неоднократно являлась участником, лауреатом многочисленных конкурсов во всем мире, ученики школы, тренера и руководитель ежегодно становятся чемпионами РБ, победителями международных соревнований, ФИНАЛИСТАМИ ЧЕМПИОНАТОВ И КУБКОВ МИРА. Руководитель школы – сертифицированный педагог, 2-кратная чемпионка РБ, 7 место Мира по народному танцу, 5 место Мира по шоу- беллиданс, судья белорусской лиги танца, организатор Национальных соревнований – Чернявская Татьяна. Мы предлагаем 2 танцевальные программы на выбор. Первая программа коллектива состоит из 3 номеров: 1) испано-арабский коллаж с эффектными веерами и платками, испанские мотивы, темпераментный образ и яркие фан-вейлы 2) болливуд (танцы индийского кино): зажигательная музыка, лепестки роз, яркие костюмы не оставят равнодушным никого! Совершенно новое в Беларуси направление, которое в Европе сейчас является одним из самых модных 3) танец живота: эффектный образ гитары и традиционный арабский танец в новом амплуа Исполняет 3 человека. В коллективе работают только профессиональные исполнители, сертифицированные педагоги по восточному танцу, участники Национальных и международных соревнований. Вторая программа состоит из 3 номеров: 1) танец живота (фольклор, классическа и шоу номера) Исполняет 2 человека: чемпионка и вице-чемпионка РБ 2009г. и 2010г. среди взрослых, вице-чемпионы Мира по народному танцу и шоу-беллиданс 2010 года. НАША ПРОГРАММА УКРАСИТ ЛЮБОЙ ВЕЧЕР, СОЗДАСТ НЕОБХОДИМУЮ АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА И КРАСОТЫ! Будем рады сотрудничать с Вами! Контактный тел: МТС 8-029-7854772, официальный сайт школы: bellydance.mega.by С уважением, Руководитель школы восточного танца «Найла» Чернявская Татьяна ] Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 20:39:59

|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 20:40:50 от iLoSTmyHeaven »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
наши новые номера для свадеб и предстоящих новогодних праздников! 7854772 1) номер гитара
2) испано-арабский коллаж
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|