Olusha
Гость
|
Подскажите, как связаться с мимикристами.
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И мне, пожалуйста!!!  Я так хочу чтобы онина прогулке, пока мы будем фоткаться с нашими гостями побыли!
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Подскажите, как связаться с мимикристами.
Кто такие? 
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это мимы - тут кажется Жданович раньше выставлял фотку с ними.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
профессия мим — жанр сценического искусства эх....куда общество катится((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Andreiiika
|
Вёл беседу с ребятами сегодня, не берут они заказы на осень, а на лето за месяц и то не факт. Можете набирать меня, помогу...
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
soroka_j
|
а напишите, пожалуйста, телефон пародиста
|
|
|
|
|
|
|
|
soroka_j
|
спасибо!
Добавлено: 21 Февраль 2011, 23:21:13 люді,і все-такі напишите ,пожалуйста, телефон пародиста, а то в свадебных УСЛУГАХ он отсутствует! заранее спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 23:21:13 от soroka_j »
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
sand art (песочная анимация) - можете добавить в свой список артистов))
пишите в личку
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 20:24:01 от kaha »
|
|
|
|
|
Настасья
Молодой Гродненец
|
Мимы работают, мы на месте, вот только с расписанием надо уточнить. Если нужна инфа пишите в личку, с превеликим удовольствием будем развлекать ваших гостей и молодожёнов,
Работаем на корпоративах. вся информация лично)
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
а кто на свадьбу приглашал песочных аниматоров? поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
У нас в офисе есть демо-видео шоу песчаных картин. Приходите, посмотрите, как это выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Mishyna спасибо, обязательно зайдем 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
коллектив "Найла"наши новые номера: арабский испано-арабский болливуд (индия) возможен безналичный расчет.
в хорошем качестве наш номер Гитара-гран-при "Восточные сладости"
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
мы приехали с чемпионата мира! гордость всей РБ! наша школа привезла: 1 место дети соло классика - ДИАНА Мельник 1 место дети соло фольк - ДИАНА Мельник 1 место взрослые дуэты шоу - Шерель Анжелика и Толочко Екатерина 1 место Кубок Мира болливуд взрослые - Чернявская Т. 2 место Кубок Мира болливуд дети- Диана Мельник 2 место народный танец дети - Парфенчик Елена 4 место Кубок Мира болливуд - Парфенчик Лена 4 место народный танец дети - Мельник Диана 3 место фольк дети- Парфенчик Лена 3 место классика взрослые- Чернявская Т. финалисты: шоу юниоры- Дорош Саша фольк взрослые -Чернявская Т. Добавлено спустя 8 минут: Добавлено спустя 36 секунд: Добавлено спустя 1 минут:            один из наших тренеров-Анна Стома из Мозыря       Добавлено: 05 Май 2011, 21:54:45
мы приехали с чемпионата мира! гордость всей РБ! наша школа привезла: 1 место дети соло классика - ДИАНА Мельник 1 место дети соло фольк - ДИАНА Мельник 1 место взрослые дуэты шоу - Шерель Анжелика и Толочко Екатерина 1 место Кубок Мира болливуд взрослые - Чернявская Т. 2 место Кубок Мира болливуд дети- Диана Мельник 2 место народный танец дети - Парфенчик Елена 4 место Кубок Мира болливуд - Парфенчик Лена 4 место народный танец дети - Мельник Диана 3 место фольк дети- Парфенчик Лена 3 место классика взрослые- Чернявская Т. финалисты: шоу юниоры- Дорош Саша фольк взрослые -Чернявская Т. Добавлено спустя 8 минут: Добавлено спустя 36 секунд: Добавлено спустя 1 минут:            один из наших тренеров-Анна Стома из Мозыря      
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Виртуоз игры на балалайке - Александр Воронище.
Выступает на праздничных концертах, корпоративах, свадьбах, торжествах, юбилеях. Репертуар включает произведения разных стилей и жанров - от эпохи барокко до современности и конечно же мурку. Исполнитель выступает один, живая игра на балалайке. Виртуозное исполнение, профессиональная, сценическая работа.
По вопросам организации концертов обращайтесь по тел. +375292861763. Александр
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
виртуозно исполнение на балалайке! Сделайте своё торжество незабываемым!!!!! +375292861763 ВИДЕО: 1) 2) 3)
|
|
|
|
|
|
|
Sun of Jamaica
Новенький
|
виде-ролик шоу-балет Провокация
|
|
|
|
Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок
|
|
|
xstreemalilia
|
Артисты, музыканты, фаерщики на свадьбы, юбилеи, корпоративыи т.п. от MUSIC CITY- Более 50 различных артистов (от профессиональных музыкантов, до экстримальных фаерщиков) - Самые низкие цены, ниже только если выступите Вы сами. - Системы скидок Ждём Каждого. +37529 868 04 00 +37529 924 45 31
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
небольшой промо ролик
|
|
|
|
|
|
|
Ludmilka K
|
хочу поделиться впечатлениями от выступления пародиста Дмитрия Буланова и виртуоза балалаечника Александра Воронище. Пародист выступал у нас на свадьбе 05.06.2010г. Это было просто супер!!!! Он так завел весь зал, что до конца свадьбы всем настроения хватило!! Работает профессионально, переодевается вообще незаметно, короче - здорово!!! Мы в восторге, и все наши гости до сих пор его вспоминают и всем советуют! А Воронище был у нас на юбилее моей мамы 14.10.2011г. Такой харизмы, такого напора таланта я еще не видела!! Это нечто!!! А как он ИГРАЕТ!!!!!! И с ним в паре приезжает девушка, которая танцует арабский танец под его игру. Смотрится и слушается просто здорово!! По крайней мере, ничего более оригинального я еще не встречала на мероприятиях в Гродно! Всем рекомендую и одного и второго!!
|
|
|
|
|
|
|
sappy
Новенький
|
Дмитрий Буланов на свадьбе
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Дмитрий Буланов на свадьбе
Можете забросать меня камнями, но я терпеть не могу пародии. Мне никогда не бывает смешно. По-моему, это прошлый век и смеяться с такого могут только ярые фанаты Петросяна. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Воронище талантище!
|
|
|
|
|
|
|
@LESIA
Молодой Гродненец
|
Люблю красивые свадьбы, аккуратные свадьбы, интеллигентные, но без пафоса!!! Заранее прошу прощения у артистов, я уважаю ваш труд, творчество...но не свадьбе.... Не признаю пародистов, которые пошло копируют росскийских пародистов... Цыгане, балалайки тоже не вариант.... это не то веселье которое должно быть на свадьбе.. А всякого рода стриптиз, танцы живота согласитесь не свадебная тема....  Большая ошибка молодоженов, на мой взгляд, это чрезмерная увлеченность шоупрограммой, не перегружайте свадьбу!!!! А то частенько гости забывают зачем вообще пришли... у нас на свадьбе выступал НИКОЛАЙ НАРДИ с шоу мыльных пузырей!!! Спасибо ему большое за выступление!!!! Очень мило, спокойно, романтично, он сделал маленькую сказку для нас и всех гостей!!! Еще, на мой взгляд, прекрасный свадебный вариант - песочная анимация, саксофон.... Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
А мне кажется что этому коллективу пора работать на своём апарате а не использовать чужой .Это вошло в привычку у них ,на халяву тебе звук и свой не надо тоскать .Я предлагаю не давать свой апарат и пусть споют потом живым звуком .Слишком хорошо устроились ребята и никокой ответственности за высаженые колонки .  Не забывайте что музыкантам после вашего выступления ещо работать пару часов ,только вот на чом когда всё хорошее вы забираете с собой(имею ввиду звук ) Анти привет РАДА.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Нужна фиксированная цена озвучки артистов.Это же логично оплатить аренду чужого аппарата на котором зарабатываешь и риски попасть на ремонт!Тогда такого рода проблемы больше не возникнут.
|
|
|
|
|
|
|
|