Cranberry
|
И мне приходилось видеть выступление Провокации, правда, не на свадьбе. Выступление было из нескольких номеров, достаточно долго. Не понравился практически ни один номер: так пошло, рассчитано и правда на выпивших озабоченных мужиков, каждый танец акцентирует внимание именно на сексуальном инстинкте. А уж как на свадьбу такое выступление заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Cranberry ну вот и я не знаю. а еще когда такие "выступленяи" вообще сюрпризом получаются..то просто шок
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Но судя по реакции гостей...... Вот Вам реакция гостей.
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Sweet_h
|
Но судя по реакции гостей...... Вот Вам реакция гостей. это не реакция гостей, а их "соучастие", помощь так сказать. простите, а что пьяным мужикам надо то?? задушевные песни что-ли?? правильно..девки с голыми *опами как раз пляшут что-то вовсе не похожее на латину в чистом ее виде. вы на реакцию женщин посмотрите и мужчин посолиднее...
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Женщинам завидно, а мужчины сожалеют..... 
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Sweet_h
|
удалено автором
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 23:37:36 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вобщем чтоб все гости остались довольны и не спорил никто и мужыки чтоб не особо таращылись --нужно Цыган заказывать. Там и костюмы разные и танцуют хорошо всяко. И латину и румбу и чаччу впридачу. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Вобщем чтоб все гости остались довольны и не спорил никто и мужыки чтоб не особо таращылись --нужно Цыган заказывать. Там и костюмы разные и танцуют хорошо всяко. И латину и румбу и чаччу впридачу. Да.
и стоят они столько же!! не каждоум по карману. костюму просто должны быть не вызырающими и танцевать "по стилю" надо. а если не умеешь латину-так чего ж за нее даже браться.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Да))на счет цыган, я согласен, ЭТО КРУТО!!! Цыганский ансамбль "РАДА".....Зажигают на 100%!!! Приходите в Свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО, Вам там все покажут и расскажут!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Sweet_h
|
Chrysler300/// у меян соседка в "Раде" танцует..поэтому я все видела и знаю..  мне нравится. их там много..поэтому и цена соответствующая.
|
|
|
|
|
|
|
Sun of Jamaica
Новенький
|
Sweet_helen, ты говоришь ни грамма пошлости? чего только костюмы стоят, всё открыто, да и движения нескромные, хоть бы не противоречила словам своим, тогда бы ничего не говорила я.......и знаешь, движения бёдрами лево-право может вроде как любой сделать, и где же там твои гимнастические штучки, хоть бы на шпагат одна села...) а латина, тот кусок был с конца танца, где идёт импровизация, и скажи на милость, если ты такой "знаток" в танцах, что неправильного станцевали девчонки из провокации в латине? и где там голые *опы? покажи пожалуйста, я что-то не заметила, по крайней мере не голее чем у втоего горячо любимого коллектива "Golden step class")
я ничего не навязываю, согласна, каждый выбирает на свадьбу или на другое любое торжество то, что ему нравиться, то, что он считает приемлимым на торжестве, вряд ли я думаю, что человек заказывает кота в мешке, он спрашивает, что именно будет, а Sweet_helen, ты навязываешь "Golden step class", и постоянно пытаешься опустить Провокацию, как будто этот коллектив тебе чем-то мешает, уже всему городу говоришь, что Провокация - плохой коллектив, может уже хватит? только ленивый не рассказывает о тебе и твоей недоброжелательности к ней, либо ты завидуешь, либо ты помешенный человек, либо......я не знаю, что ещё предположить...........заметь, я ни разу не сказала плохо про твой коллектив, а лишь про твои высокие горы, которыми ты его описываешь))
Добавлено: 27 Октябрь 2009, 16:26:30 просьба к AlexTerex.......могли бы вы выкинуть танец стрип со свадьбы в чёрных костюмах? заранее спасибо)
|
|
|
|
Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок
|
|
|
AlexTerex
|
могли бы вы выкинуть танец стрип со свадьбы в чёрных костюмах? Почему нет? И если быть честным мне выступление "Провокации" на этой свадьбе понравилось. Оно было под стать всему, что там происходило в зале.  Действительно, четвёртая девушка, это сестра невесты, и её подготовка несколько ниже, но это не обсуждается. Всё было здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а вот это вы считаете нормальным?толкьо не надо гвоорить что задралась..на протяжении всего танца она так была.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а вот это вы считаете нормальным?толкьо не надо гвоорить что задралась..на протяжении всего танца она так была.
Нормально. Мне нравитса. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sun of Jamaicaваше мнение я переубеждать не собираюсь. я зашла в эту тему. предназначенную для ОБСУЖДЕНИЯ выступлений.написала С ВОЕ мнение как зрителя, а вы начали со своими необоснованными "завистями" приставать..было бы чему завидовать то.. если бы я хотела, я бы до сих пор танцевала на свадьбах.но спасибо.. ж себя не рекламирую..я свое уже отплясала))) никому я ничего не навязывыаю, я выложила посмотреть видео уж после начала "ваших обвинений по поводу зависти" ип осле того,как алекстерех выложил сюда еще один ролик. вкусы то у в сех разные, глядишь,может кому и понравиться. (видео мое уже удалено). про костюмы: стриповские - у вас шорты, у девчонок шорты, прости..но про открытые костюмы я говорила про латину, фото прилагается.по мне это неприемлимо смотрелось на протяжении всего танца..особенно когда девушка наклонялась вниз. я тоже не обсуждаю сам коллектив, а непосредственно то, что я видела (именно выступление). и оцениваю его лИЧНО со своих параметров. А всему городу я ничего не кричу. каждый сделает выбор сам)) так что..но..к критике споойней относиться надо!!! и учесть во внимание! удачи вам в работе! п.с. из последнего видео чуть не оболдела на 2,37 по времени..странно..что она со втрой уже шорты не сняла..уже почти... Добавлено: 27 Октябрь 2009, 23:41:30
Нормально. Мне нравитса.  а мне нет.я считаю что это перебор НА СВАДЬБЕ! особеннок огад ровно напротив сидят бабушки!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
по мне это неприемлимо смотрелось на протяжении всего танца..особенно когда девушка наклонялась вниз. Так а есть фотки такие? а мне нет.я считаю что это перебор НА СВАДЬБЕ! особеннок огад ровно напротив сидят бабушки!! Ну не так уж и много бабушек тех на свадьбе. Главное что ни чей жизни и здоровью не угрожает. А мораль у бабушек уже ведь сформирована --поэтому развратить её танцами не получитса полюбому.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
afankirt у вас свое мнение. у меня свое. каждый останется при своем.  а бабушек и женщин в возрасте на свадьбе достаточно
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Девочки конечно огонь , опки такие..... На мальчишнике они смотрелись бы лучше.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
андрик просто с языка снял. Таких "красавиц" нужно приглашать не на свадьбу, а на мальчишник. (при чем желательно в сауну)
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ну да , в сауне позажигать с ними было бы неплохо.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
PANTERAS
|
Подайте им идею перепрофилироваться  Не зацепила "Провокация" ниразу. Я вообще к такого рода танцам на свадьбах отношусь отрицательно (считаю что не место и не время), но эти заученные движение от девушек у которых не все хорошо с пластикой.  Видно что все труды уходят на запоминание этих движений, на большее не хватает то ли времени то ли желания. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
андрик
|
Что Андрейка в сауну захотел с девочками?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну... Андрики и Андрейки! Заканчиваем флудить!
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
soglaaszajus.. takie tancy i takie dewocki na malczisznik a ne na swadbu, neznaju kakaja newesta soglaszaetsa na takie tancy na swojej swadbe... 
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
А, у Вас в арсенале есть, что-нить из вальсов и чтоб с молодоженами можно было, все в красивых платьях, нарядные, и молодые в центре...интересно былобы сделать такое, а то молодые все сидят и не кокого участия в программе 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Sweet_h
|
А, у Вас в арсенале есть, что-нить из вальсов и чтоб с молодоженами можно было, все в красивых платьях, нарядные, и молодые в центре...интересно былобы сделать такое, а то молодые все сидят и не кокого участия в программе  есть постановка свадебного вальса. кол-ва "выступающих" - по желанию молодых))
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
У нас свадьба была в феврале 2008, делали в Минске( муж от туда). Тамада был отменный ,на саксофоне играл, фокусы показывал, а пел... у всех челюсть отвисла (он был солист Белгосфилармонии), свадьбу вел всю сам, молодых и гостей почти не трогал, пару конкурсов, все короче отдыхали и развлекались, а не напрягались (как бывает на свадьбах одни конкурсы и половину целоваться надо). Отдали за него 657 руб. 50 коп.. Потом заказывали еще танцевальную группу за 473 руб. 40 коп., было 5 девочек и танцевали около часа может и больше и с публикой работали, всем очень понравилось. Сейчас цены меня просто шокируют за 25 минут 920 руб. 50 коп.. Ну вообще свадьба дело каждого, у всех вкусы разные, но одно скажу шоу на свадьбе должно быть обязательно, не пожелеете, пусть это будут цыгане, танцы, факир, фокусник или кто-нибудь еще.
По поводу Андрея Ирхи могу сказать одно, если бы делала в Гродно свадьбу то только он. Вел у нас выпускной 31 июля в Туристе,я была в восторге, весело, без пошлости, ну а шоу программа вообще нет слов. Он молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Ну да , в сауне позажигать с ними было бы неплохо. ...это ТОЧНО!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|