ИришкаА
|
хочу заказать на свадьбу Двое из ларца(клоун,ведущий) ,отзывы!!!!!! спасибо!!!!!!!
одного из них зовут Алексей 
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
а у нас выступили и фаершоу, и цыгане "Рада"... как же люди были восхищены!!!
|
|
|
|
|
|
|
MichaelStark
|
Насчет моего коллеги Дмитрия Филатова -то он был на гастролях насколько я знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Natallya
|
Живой звук. Группа "Fish Dessert"
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Живой звук. Группа "Fish Dessert" очень даже неплохо  понравился голос и исполнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
группа PLAY/ есть у кого отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Живой звук. Группа "Fish Dessert" - очень понравились! какие у них расценки? может кто знает? и есть ли ещё у нас похожие группы 
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Живой звук. Группа "Fish Dessert"
Да,да,да.....молодые тоже веселые и позитивные...счастья им!!!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Живой звук. Группа "Fish Dessert" - очень понравились! какие у них расценки? может кто знает? попробуйте связаться с ними по телефонам, указанным на сайте - fishdessert.comи есть ли ещё у нас похожие группы есть еще Stoptime и InOut. Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 10:12:12
группа PLAY/ есть у кого отзывы? есть положительные 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ансамбль-Чяюри съёмка Видеостудии 2+1(свадьба племянника)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 20:29:09 от opeikin »
|
|
|
|
|
markusss
Новенький
|
добрый день, хочу на свадьбе живых бабочек выпускать..может кто подскажет где их заказать можно?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Александр Воронище - зажигательная шоу-программа на Вашем торжестве!!!!
контактные телефоны без посредников: Александр Воронище- мтс 8029 2861763 Концертный директор-мтс 8029 2841210
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Александр Воронище - зажигательная шоу-программа на Вашем торжестве!!!! Зажигательная программа! ... на моей свадьбе поздравление именно этого артиста вызвало бурю эмоций и подняло настроение всей свадьбе!!! Не пожалеете!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Не пожалеете!!! Согласен, это нормальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Спасибо большое Дмитрию Буланову , был на свадьбе от выступления в восторге , особенно реально смотрится Агузарова !!!!! Респект !!!!Реально у чела талант !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Ансамбль-Чяюри съёмка Видеостудии 2+1(свадьба племянника)
Как этот ансамбль можно найти? Кто знает тел?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Как этот ансамбль можно найти? Кто знает тел? 80336236595-Инна 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Ансамбль-Чяюри съёмка Видеостудии 2+1(свадьба племянника) ну, конечно, не "Рада". если сравнивать, то... не, нельзя сравнивать. "Рада" хоть и стоит достаточно прилично, но они отрабатывают гонорар на 10000000000000% Чаюри бы людей в коллектив побольше, и мужской вокал. этого у них не хватает как-то. Добавлено: 12 Январь 2014, 21:09:14
а вот голос у вокалистки отличный
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
ну, конечно, не "Рада". если сравнивать, то... не, нельзя сравнивать. "Рада" хоть и стоит достаточно прилично, но они отрабатывают гонорар конечно нельзя.совершенно разные коллективы с разными задачами.потому племяннику мы заказывали "Чаюри" так как хотелось не концертное выступление а игровую развлекательную программу на 50 минут. все гости были в шоке и в диком восторге.включая столичных vip гостей.спустя полтора года все вспоминают кражу,гадания и пр. ...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ещё вроде какие то БабкиЙожки есть у нас для свадеб. Кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Ещё вроде какие то БабкиЙожки есть у нас для свадеб. Кто видел? Видел слышал ,очень достойно ,молодцы девчонки .
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
А мне очень понравилось выступление "Чаюри"! И очень хорошо, что выступления "Чаюри" и "Рада" разные. Так и должно быть, а не копирование друг друга!
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
У нас на свадьбе выступали как раз "Чаюри" Свадьба была давно достаточно 03.08.2012 г. и до сих пор наши гости, присутствовавшие в тот день, вспоминают их выступление. Многие просили потом их контакты. Лично мое мнение, возможно и предвзято, уж больно я люблю цыган, но они настолько зажигательно выступили, что буквально никого не оставили равнодушными  Мои родители сказали, что никогда не видели, чтобы дочка так танцевала  Кроме того приятный вокал, интересные обряды и запоминающийся выкуп невесты  и не 20 минут выступления, что тоже немаловажно  В общем, мы ничуть не пожалели, что буквально в последний момент, благодаря совету наших любимых ведущих, успели все-таки их упросить выступить у нас на свадьбе  Очень милая ведущая просто не смогла отказать моему мужу, да еще с невестой тезкой
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
AlexTerex
|
Александр Воронище....
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
|