lёnchik
|
Вот из моего последнего
1. Уточки от Кайи Стенвалл 2. Энергичные бабульки из Германии 3. Филипинские Дажинки )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Светлая
|
goldfish, спасибо, я упорная - буду отправлять до победы  Добавлено: 16 Май 2011, 07:58:07
А вот мои любимчики  1) Архитектура Польши. 2) Винтажный мишка Тедди. 3) Мои любимые лошадки  Добавлено: 16 Май 2011, 08:58:43
Добавлено: 16 Май 2011, 09:59:12
Добавлено: 16 Май 2011, 10:59:44
|
|
|
|
later
|
|
|
Alastor
Гость
|
из понравившегося
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Открытки просто замечательные! Хорошо, когда приходит не обы-что, а красивая или какая-нибудь интересная открытка. Мне уже приходила с песиками. Как я поняла, то открытка с какой-то акции наверное в защиту животных.
|
|
|
|
|
|
|
zmiter_izrigi
Молодой Гродненец
|
А чаго вы ўсё сюды кідаеце? Няўжо на посткроссінгу гэтага намя?
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Из последних ...
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Какие замечательные у всех открыточки!!!  Я бы даже сказала - очень разнообразные и интересные! 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А чаго вы ўсё сюды кідаеце? Няўжо на посткроссінгу гэтага намя?
Уявi сабе такое: да цябе прыйшла у госцi сяброўка, якая захапляецца посткроссiнгам. Яна выцягвае з торбачкi альбом и хоча падзялiцца з табой сваёй радасцю - паказаць прыгожыя паштоўкi, якiя ей даслалi з розных краiн свету. I ты ёй гаворыш: "А чаго ты гэта мне ўсё паказваешь?! Няўжо на посткроссiнгу гэтага няма?!" И да, открытки шикарные! Меня особенно впечатлили бабули, лошадки, тележка и собачка с книжкой ))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
spacebar
Молодой Гродненец
|
Привет всем посткроссерам! можно я к вам?  на посткроссинг подсела с прошлого лета. Про эту штуку узнала от вас же, увидела тему на форуме, захотелось попробовать...поэтому спасибо всем большое) красивые у вас открытки) и сделать открытки с Гродно...очень хорошая идея! кстати, в нашем классе нас таких трое 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
открытки превосходные!)))
Я ,кстати,недавно из Финляндии получила открытку, опять радости было хоть отбавляй))
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
musicat, добро пожаловать! =)
Annivey, а показать открытку? =)))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lёnchik
|
мне понравилась свинко в цветах ) шикарное животное !
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
orion94
|
Получила заказанные открытки. В восторге. Лучшие в Беларуси, что я покупала. Репродукции картин Шаркова. Красота: аккуратненько, со вкусом и качество отличное.
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
lёnchik
|
Девочки! Предлагаю обсудить вот какую тему. Мне из моих почти уже 200 сотен отправленых с обоих аккаунтов раз 5 уже выпадала радость слать открыточку в Беларусь (все в Минск). Кроме того факта, что это плюс в плане скорости отправки, есть всегда такая дилема - что отправлять?
Слава богу до этого момента мои друзья и я сама обеспечила себя всякими зарубежными открытками, вот их и стараюсь отсылать.
А как Вы выбираете открыточку для соотечественников? Ведь нашими их уже не удивишь, тем более минчан.
Сама я например, пару раз получала наши "Вiншую" и сами понимаете особой радости не испытывала. Но самый предел моему удивлению был, когда я получила открытку опять же "Вiншую" (причем именно "Вiншую") с гвоздичками 1991 года выпуска из Москвы... Пока мест это было мое самое большое разочарование в посткроссинге... Я понимаю из какого-нибудь глухого края... но из Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Я вот только-только изменила свой адрес на российский, как мне сразу 2 открытки из РБ пришли =))) А я считала, что наша страна очень редкая в этом плане... Наивная  Причем одна девочка отправила открытку с видами Минска и написала только "from Marinka". Вот это было разочарование =( Минск я знаю почти вдоль и поперек, открытка такая у меня у самой лежит неподписанная.. Одна надежда была на послание - тоже ведь интересно что-то о людях читать, а тут... Эхх.. Когда была в РБ зарегистрирована, то не получала открыток из нашей страны и не отправляла (видно у меня так был профайл настроен. О чем не жалею. Не вижу в этом кайфа). Насчет Москвы.. Так может человек считал, что сможет таким образом угодить? =) Ну типа как сказать "Привет" на языке того человека, куда открытку отправляешь? =)) А вообще мне кажется, что другим городам можно даже наши Коробчицы отправлять - не все их знают. А открытки в общем-то красивые. Я их для особых случаев берегу ))) Можно польские, которые возле костела продают. Можно гродненские из наборов - такие открытки посткроссеры других городов РБ обычно не держат в коллекции, как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Вот костельные открытки я как-то из виду упустила... Спасибо ) А вот из гродненских наборов у многих негродненцев видела в профайлах в разделах "отосланные" ) Когда была в РБ зарегистрирована, то не получала открыток из нашей страны и не отправляла (видно у меня так был профайл настроен. О чем не жалею. Не вижу в этом кайфа). Надо наверное и мне перенастроить аккаунт и исключить эту опцию...
|
|
|
|
|
|
|
spacebar
Молодой Гродненец
|
перенастроить аккаунт? там надо только галочку убрать в настройках профиля) посткроссиг тем и интересен, что получаешь открытки из других стран, читаешь эти несколько строчек и понимаешь, что этот человек живет далеко-далеко(некоторые страны и не знаешь где находятся, пока на карте не поссмотришь) у него своя жизнь, ты регистрируешь открытку, когда её только кинул в ящик почтальон, а тот человек уже давно спит, потому что в той стране ночь...И не знаешь, какая открытка может прийти, ведь сколько стран и сколько в каждой открыток....а у нас все открытки знакомые=) лучше подождать лишнюю недельку, но получить откуда-нибудь не отсюда...по-моему
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
А я покупала набор с Коробчиц - есть довольно неплохие открытки. И сзади они оригинальные, вот только нет места для адреса и надпись "Гродненский мясокомбинат" меня немного смущала. Хорошо, что в Финляндии русский не особо понимают. Может, решили, что это какая-то пентаграмма) А вот набор заказанных открыток. Извиняюсь за качество - фоткала.
|
|
|
|
|
|
|
spacebar
Молодой Гродненец
|
orion94, классные открытки!!! особенно последняя ) а открытки из Коробчиц - не люблю, по мне так они слишком отфотошоплены, и эта надпись "гарадзенски маентак Коробчицы". Из2-ух наборов нравится штук 5 от силы... эхх..им бы фотографа хорошего...ведь там столько всего можно интересного нафотографировать
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
goldfish, а вот и открытка)
Добавлено: 17 Май 2011, 19:55:19 orion94, сколько стоит такой набор? Открытки превосходные!
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
lina_ru
|
Я тоже заказала такой набор и уже пришел на почту. Плюс еще с транспортом заказала. За всё 13000.
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Мне набор стоил 9500 руб. с пересылкой. 12 штук + два календарика с репродукцией. Если кто хочет - говорите, я дам данные человека. Или просто скажите свой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
zmiter_izrigi
Молодой Гродненец
|
Так, усё ёсть на аукціёне http://ay.by/whoiswho.phtml?nik=VidyIKrayavidyЦі прыязджайце ў Менск. Яны есць у кнігарнях: Академ кніга, Светач, Централтная і падпісныя выданні. Папытайце ў дзяўчын паглядзеть рэальныя паштоўкі, не ўсёж глядзеть на фотаздымкі  Яны вельмі пріемныя )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 12:48:24 от zmiter_izrigi »
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
сегодня пришла из Нидерландов от семилетней девочки) балдею просто у меня в профиле написано, что люблю ретромашинки, но чтоб столько и сразу))) такая милая открытка, тёплая и весёлая)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Нет, милые и уважаемые девушки.. Вы себе такое представляете?!?!?! =))))) Освободилось у меня 3 открытки.. и я запросила 3 адреса. Угадайте с трех раз, какие адреса мне выпали? Нет.. вам даже одного раза хватит! Все три адреса - БЕ-ЛА-РУСЬ! А-чу-меть просто ))) Буду слать открытки на родину =))))))
|
|
|
|
|
|
|
spacebar
Молодой Гродненец
|
Угадайте с трех раз, какие адреса мне выпали? Нет.. вам даже одного раза хватит! Все три адреса - БЕ-ЛА-РУСЬ!
такое бывает?!  сложно представить))) Сегодня пришел мне набор с транспортом из 6 открыток. да, качество хорошее, правда картинка не на полный лист(мой пытливый мозг посмотрел на свет и увидел приклеенный календарик  но все равно они красивые) а вчера пришел набор "НП Припятский" из 18 открыток, заказывала на ay.by. наверное один был. С обратной стороны: полностью чисто. И картинки ничего: зубры, кабанчики, птицы... А набор с Беловежской пущей найти не могу. Because it takes times for postmen to translate English to original Chinese address. If you are willing to print the original Chinese address and paste it on the postcards, that would be much easier make cards go to the "right" place. многие работники почты Китая, Тайвани не знают английского, поэтому лучше напечатать адрес, который написан иероглифами=) уже второй человек это говорит.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 22:32:06 от musicat »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А что за набор с транспортом? дайте ссылку, где заказывали )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|