lёnchik
|
Светлая просто, наверное, Ваш адрес попался каким-нибудь очень далеким пользователям - из Австралии или Тайваня! Представляете, какие вам могут экзотические открытки прийти!
Девочки! у меня радость! На первом акаунте уже 101 штука ))).
И из странностей ) позавчера вытянула два подряд адреса на Тайвань, а вчера сразу два в Америкосию )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Светлая
|
А у меня пока только США совпали, с разницей в пару дней. А так все страны разные 
|
|
|
|
later
|
|
|
tani4ik
|
а у меня вчера радость была) 11 открыток! из них одна голографическая с мостом Голден Гейт! Такая здоровская!!! а еще из сша одна за 8 дней. и из китая за 145))
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ого! Поздравляю! =)) А можно на голографическую посмотреть? ))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Светлая
|
Да-да,очень интересно 
|
|
|
|
later
|
|
|
tani4ik
|
хорошо, скоро выложу)
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ух красота какая!
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Светлая
|
Да,действительно здорово!!!
|
|
|
|
later
|
|
|
lёnchik
|
Супер открытка!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
nana
|
Девочки, кто знает, что случилось с сайтом?
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а у меня уже заработал!!! пойду открытки регистрировать=)
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Светлая, вы уже получили свою первую открытку?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
УРА!!!Получила,и не одну tani4ik, вы были правы: я ждала и дождалась. Уже пришли открытки из Финляндии, России, Мадрида и Китая. Я просто счастлива!!!!Позже обязательно их выложу. А у вас что новенького? 
|
|
|
|
later
|
|
|
tani4ik
|
да, кстати, если кто еще не знает, с сегодняшнего дня повысились тарифы на международную корреспонденцию, наземная открытка - 600 р., авиа - 900 р. В течение следующих 10 дней можно кидать в ящик по старым тарифам=)
Светлая, очень за вас рада=))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ну вот снова подорожание. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Да,обидно  Спасибо за инфу.
|
|
|
|
later
|
|
|
orion94
|
А кто-нибудь пробовал в полиграфии заказывать открытки?
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Да ,подорожание как всегда не кстати. Спасибо за информацию. А кто-нибудь пробовал в полиграфии заказывать открытки? А Вы пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
А вот хочу. Уже нашла фирму, только не знаю, сколько получится за одну открытку.
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Вот-вот поинтересуйтесь ценой.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А я тут в Питере отрыла забавный интернет-магазин. http://www.markstempel.ru/ Он только-только открылся, поэтому ассортимент не очень большой, зато открытки интересные и пока недорогие. И лично для меня плюс - можно сэкономить на доставке ))) Сделала заказ, посмотрим, как оно получится =) Девушки, а у нас в РБ еще никаких интернет-магазинов открыток не открыли? А может кто-то в других закупается? Пока читала сообщество в ЖЖ узнала, что есть большое количество интернет-магазинов в России, на Украине, которые предлагают рассылку и в Беларусь. Правда цены там не самые низкие =) Расскажите! Интересно ведь =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
А я тут в Питере отрыла забавный интернет-магазин Интересные открытки. Видела сайт киевского интернет магазина http://photofabrique.at.ua/shopСама пока ещё не заказывала. Мне пришло пару открыток из разных тем. Они тонкие ,глянцевые. Сейчас у нас примерно такого качества печатают с Минском. Добавлено: 03 Май 2011, 19:41:06
Ур-ааааааааа! Мне дали медальку! 49 место за дистанцию! Не зря куча открыток отправлена в Америку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 19:41:07 от Caterpillar »
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
А мне пришла открытка без номера. Такая красивая, прямо обидно,что не могу ее зарегистрировать. Может кто-то знает,как найти отправителя. Заранее спасибо 
|
|
|
|
later
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
В таком случае вот здесь http://www.postcrossing.com/receive/unknown можно ввести все известные данные по открытке, а администраторы попытаются помочь найти отправителя. Некоторые пользователи размещают в своем профиле обращение, вроде как "Мне пришла открытка из ... без ID. Отзовитесь" =)))
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Как-то завелось,что узнаю я об интеерсных сайтах случайно и от друзей. Этот сайт не исключение,ради интереса зарегистрировалась. Долго разбиралась в настройках...В итоге послала две открытки, через 2 неедли они дошли до получателей. И не рассказать,сколько было из-за этого радости))) На днях получила из Голландии открытку от 72-летней бабули  Радовалась аки дитя конфете  Добавлено: 04 Май 2011, 00:40:58 Светлая, кстати,вот бабули из мне пришла, приятно, а вот ID нет...
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Светлая
|
Annivey, прям не знаю, кого больше жалеть - вас или бабушку  hellka, большое спасибо за ответ. попыталась все сделать максимально точно. теперь жду результатов  Добавлено: 04 Май 2011, 14:50:29
Хозяйка открытки найдена. Ура!Ура!Ура! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 14:50:29 от Светлая »
|
|
later
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Caterpillar, а ты из какой страны? Беларусь. Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|