Annivey
|
Ура, я нашла бабулю наконец-то)))
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
lina_ru
|
49 место за дистанцию! а как так получилось? я вообще 379....
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
А я сегодня получила вот такую позитивную открыточку с детишками из Нидерландов!!! 
|
|
|
|
Annivey
|
А я сегодня получила вот такую позитивную открыточку с детишками из Нидерландов!!!  Какая милая открытка! Заставляет улыбнуться)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
а как так получилось? я вообще 379.... Ну я уже 627 дней в посткроссинге. И половина отправленых- Америка. "Везёт" мне на неё. А я сегодня получила вот такую позитивную открыточку с детишками из Нидерландов!! Симпотяшка! Я такие собираю.
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Вот позвонила в полиграфию..Если брать 1000 открыток - получается около 600 руб. за штуку. Только не очень разобралась с картинками - сколько видов открыток можно подавать. В принципе, если соорганизоваться, можно и сделать. Я бы,например, штук 20 взяла. Ещё и знакомые. Ведь картинки для открыток выбираем мы сами - т.е. открытки будут какие угодно. Размер 10,5*13.Сказали, что стандартная европейская открытка. Только нужно ехать в офис и подробнее всё узнать. Я могу, но стоит ли? Кроме меня кто-то теоретически будет брать открытки?
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
tani4ik
|
я бы с удовольствием купила штук 50 (а может и больше), если они нормального качества получатся и с интересными изображениями. 
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Вот позвонила в полиграфию 600 рублей ,если заказ 1000 штук. А наберётся-ли такое количество? Входят-ли разные сюжеты в 1000? И какие сюжеты? Все эти вопросы в офисе. Вы распологаете временем ? Наверное это не так просто. Хотя девиз у Вас боевой может и получится.
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Вот позвонила в полиграфию..Если брать 1000 открыток - получается около 600 руб. за штуку. Только не очень разобралась с картинками - сколько видов открыток можно подавать. В принципе, если соорганизоваться, можно и сделать. Я бы,например, штук 20 взяла. Ещё и знакомые. Ведь картинки для открыток выбираем мы сами - т.е. открытки будут какие угодно. Размер 10,5*13.Сказали, что стандартная европейская открытка. Только нужно ехать в офис и подробнее всё узнать. Я могу, но стоит ли? Кроме меня кто-то теоретически будет брать открытки? Я согласна взять 30-50)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
orion94
|
Ок. Тогда поеду всё узнавать в офис. Главные вопросы - это сколько сюжетов(картинок), так?
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
Annivey
|
Ок. Тогда поеду всё узнавать в офис. Главные вопросы - это сколько сюжетов(картинок), так? да, и как скоро они будут на руках?
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
blossom
|
goldfish, открыточки - очень интересные и симпатичные! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Девочки, мне из Финляндии прислали открыточку с местым футболистом (что само по себе радует), но какой там подчерк ... мммммммм ... закачаешься прямо в руки брать приятно )
Чуть познее отсканирую и выложу ). Это надо видеть
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Irishka
|
lёnchik, марка зачётная!!!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Марка да ), фины очень изобретательны относительно марок )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
zmiter_izrigi
Молодой Гродненец
|
Вот позвонила в полиграфию..Если брать 1000 открыток - получается около 600 руб. за штуку. Только не очень разобралась с картинками - сколько видов открыток можно подавать. В принципе, если соорганизоваться, можно и сделать. Я бы,например, штук 20 взяла. Ещё и знакомые. Ведь картинки для открыток выбираем мы сами - т.е. открытки будут какие угодно. Размер 10,5*13.Сказали, что стандартная европейская открытка. Только нужно ехать в офис и подробнее всё узнать. Я могу, но стоит ли? Кроме меня кто-то теоретически будет брать открытки?
Это всего 1000 штук? Я так понимаю, это цифровая печать? В своё время познакомился с Владимиром Шарковым. Может вы знакомы с его открытками. Их можно посмотреть тут . Можно выпустить открытки с вашим замечательным городом, благо Гродно очень интересный город.
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
В своё время познакомился с Владимиром Шарковым. Может вы знакомы с его открытками. Мне очень нравятся его открытки. Причём все. Особенно фанатею от транспорта. Когда бываю в Минске всегда покупаю. Эти открытки очень часто в фаворитах. Когда увидела в первый раз обзавидовалась, такие-бы с Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
zmiter_izrigi
Молодой Гродненец
|
Будет спрос, будет вам и Гродно )))
Владимир Шарков предоставляет возможность издать свою собственную открытку.
Если интересует качество, смотрите новую серию открыток. orion94 заказала, в понедельник будут у её на руках. Или посмотрите открытки Владимира Шаркова, если есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
zmiter_izrigi
Молодой Гродненец
|
Ну так забирай их ))) Дешевле чем на аукционе не будет. В Минске их можно купить в Академ Книге, Центральном, Светоче и Подписных изнаниях. Цена 900-1000 рублей штука. Если есть дешевле- это остатки. Ещё есть в Мире и Несвиже. Это всё.
В Гродно вы их увидите если сами возьмёте тираж. Или возьмёт их частник.
Ещё можете сделать свои собственные открытки.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ещё можете сделать свои собственные открытки.
подробнее про это. 
|
|
|
|
|
|
|
|
zmiter_izrigi
Молодой Гродненец
|
Уже отправлено 180к открыток, это же как мы поддержали белпочту, посчитаем? Пора бы почтам многих стран помочь проекту. Всетаки за сервера и домен нужно платить  А сколько вы готовы заплатить за издание своей открытки? Какой тираж вы хотите получить?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 22:51:02 от zmiter_izrigi »
|
|
|
|
|
Светлая
|
Я как обычно с вопросом  У меня открытка в Малайзию уже идет 66 дней, и вот рядом с ней высветилась надпись, что она типа просрочена. Что мне лучше сделать, отправить туда же другую или ждать, что предыдущая дойдет (Малайзия ведь далеко  А по поводу заказа открыток, я бы к вам присоединилась и заказала себе десятка этак два 
|
|
|
|
later
|
|
|
blossom
|
У меня открытка в Малайзию уже идет 66 дней, и вот рядом с ней высветилась надпись, что она типа просрочена. Что мне лучше сделать, отправить туда же другую или ждать, что предыдущая дойдет (Малайзия ведь далеко Светлая, а вы зайдите на профиль этого участника из Малайзии и посмотрите как давно он был на сайте. Если срок когда он не появлялся на сайте очень большой - я думаю, что слать повторную открытку смысла большого нет. Если все же он активный участник, то либо можно ему написать в ЛС (не получал ли он вашу открытку), либо просто отправить повторную, либо все оставить так как есть - не дошла, значит не судьба! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Спасибо большое, blossom, попробую все сделать, как вы написали 
|
|
|
|
later
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Светлая, да, я согласна с blossom. Надо еще помнить, что как только проходит 60 дней с момента отправки открытки, ей присваивается статус Expired, а у вас появляется возможность вытянуть следующий адрес для отправки открытки! =) Вопрос с "потеряшками" полностью зависит от вас. Я бьюсь до последнего, чтобы от таких вещей избавляться. Но биться хорошо, когда тебя поддерживает пользователь "по ту сторону". Я так в Китай отправляла. Только 3я открытка дошла. Но переписываясь сообщениями с девушкой я знала, что она также с нетерпением ждет моей открытки. А сейчас у меня 3 открытки в Expired и ни один пользователь не откликается на сообщения. И на сайте не были уже больше 2-3х месяцев =( Поэтому я не стала туда слать открытки. Может люди уже и не занимаются этим. Девушки, а похвастайтесь своими открытками?  А то все затихло, каждый радуется сам себе ))) Интересно ведь! =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|