hellka
|
ну, коли мы стали теперь по такому принципу посткроссить, то хорошо! Кто первый встал, говорите...добре =))) не, ну а как ты предлагаешь? я открываю тему, вижу в фаворитах то, что у меня есть и что закрывать? глупо по-моему  Добавлено: 08 Август 2010, 00:04:44 katrin_non_stop, обиделась, что ль? 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop, обиделась, что ль? нет! чё мне обижаться! =( я открываю тему, вижу в фаворитах то, что у меня есть и что закрывать? глупо по-моему тут не в глупости дело! =)))) Всё, замяли, а то поругаемся, а я не собираюсь этого делать! katrin_non_stop Дебора на форуме не с утра кстати, а в после обеднее время. Тут главное печатать быстро и скоростной интернет)). с ней у меня уже обмен состоялся =)) спс
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Девочки ) беда ) я три открытки, которые авиа должны были быть с дурных глаз зачем-то в ящик кинула!!!!! Что теперь будет? они хоть дойдут? это ж официалки ( И вот что у меня после выходных: 1. Официалка из Голландии 2. Обмен из Сербии (месяц шла  )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, у кого есть отсканированные дед с бабой и modern minsk? поделитесь ссылочкой, плиз  Девочки ) беда ) я три открытки, которые авиа должны были быть с дурных глаз зачем-то в ящик кинула!!!!! Что теперь будет? они хоть дойдут? это ж официалки ( должны дойти. их же потом проверяют на почте, сортируют. посмотрят на сумму марок, я думаю  Добавлено: 09 Август 2010, 09:10:12
Девочки, у кого есть отсканированные дед с бабой и modern minsk? поделитесь ссылочкой, плиз  Девочки ) беда ) я три открытки, которые авиа должны были быть с дурных глаз зачем-то в ящик кинула!!!!! Что теперь будет? они хоть дойдут? это ж официалки ( должны дойти. их же потом проверяют на почте, сортируют. посмотрят на сумму марок, я думаю  Добавлено: 09 Август 2010, 10:11:05
блин, почему у меня по 2 сообщения отправляется?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, hellka, спасибо за ссылочку. Я все думала с какой стороны подойти, чтобы отфотографировать все и разместить...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
О, hellka, спасибо за ссылочку. Я все думала с какой стороны подойти, чтобы отфотографировать все и разместить... Да пользуйтесь на здоровье, там все мои открытки белорусские, кому лень фоткать, копируйте, я давно говорила
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
hellka, спасибо
Добавлено: 09 Август 2010, 16:04:41 hellka, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
привет! 70 тыщщ на открытки -- нормально, да?  Если не разберете, то я - банкрот 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Как-то спрашивали, нужно ли выкладывать фото официалки. Я, лично, всегда выкладываю. И перед тем как отправить человеку открытку. Просматриваю полученные им из Беларусии. Что бы как можно больше исключить вероятность отправки открытки, которая у него уже есть.
Юль, наклеечки сделаю на след. неделе. Выматываюсь жутко. А в среду уезжаю %)
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Как-то спрашивали, нужно ли выкладывать фото официалки. Я, лично, всегда выкладываю. И перед тем как отправить человеку открытку. Просматриваю полученные им из Беларусии. Что бы как можно больше исключить вероятность отправки открытки, которая у него уже есть. я тоже так делаю! и еще фаворитов смотрю, там бывает много белорусских, так вот и выбираю! Юль, наклеечки сделаю на след. неделе. Выматываюсь жутко. А в среду уезжаю %) да, отлично! мне не к спеху! я перестала тэгиться так рьяно...так что потерплю! =)) zdunina, я свой заказ заберу, конечно! так что по этому поводу не беспокойся даже! =) http://forum.grodno.net/index.php?topic=382425.0;topicseen#quickreplyДевочки, подтягивайтесь в тему! А то я уже не могу одна всем всё объяснять!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
В Национальной библиотеке не была, сразу огорчу  Может быть, когда-нибудь (( давайте завтра или в среду встретимся. Есть кой-чего не по вашим заказам
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
В Национальной библиотеке не была, сразу огорчу Может быть, когда-нибудь ((
давайте завтра или в среду встретимся. Есть кой-чего не по вашим заказам Нина так может сегодня вечером в центре? я могу подъехать часам к 18.30 А чего нового? котов нет?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Девочки, давайте ну пожалуйста в среду! А то сегодня иду на ДР, а забирать мне надо много и энюшки будут только завтра, ну плиз плиз плиз 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
hellka
|
я прсото думала подъехать забрать свой заказик, может даже раньше смогла бы или я сама к Нине подъеду сегодня, Нина ты как? как тебе удобно? я завтра наверное не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, в четверг еду в Литву. Так что жду заказов на открытки
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я прсото думала подъехать забрать свой заказик, может даже раньше смогла бы или я сама к Нине подъеду сегодня, Нина ты как? как тебе удобно? я завтра наверное не могу  ну если не можешь в среду, то приезжай вечером  Валерия и лина_ру уже забрали, так что остаются только Катрин и Ленчик
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я думаю Юля будет не против завтра встретиться ), Юля ты как? Главное, удобно ли Нине завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я думаю Юля будет не против завтра встретиться ), Юля ты как? Главное, удобно ли Нине завтра?
да, мне нормально ))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну ок ) тогда решим завтра по времени )
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
остаются только Катрин и Ленчик про Иришку забыла  Ира, для тебя парочка есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
остаются только Катрин и Ленчик про Иришку забыла  Ира, для тебя парочка есть Спасибо, Нина. Я попозже заберу, сейчас некогда. Для меня ведь небольшой заказик?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Evalyn мне можно штучки 2-3 симпатишных... А я сегодня после работы заползла в дом связи в филателию. Там старые (остатки со складов) минских открыток стояли.... 10 тысяч оставила в Доме Связи 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Evalyn мне пожалуйста 3-4 мультяшек и котов( если будет конечно)
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
katrin_non_stop
|
Evalyn и мне чтт-нибудь интересное, штучек 5, пожалуйста!
zdunina, я тебе позвоню завтра! Думаю, что у меня не получится в будние дни! - работа! =(((
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn и мне чтт-нибудь интересное ага, помню-помню, с маяками  и всем АD-cards, естессно, и по-бооооооольше  заказы приняла, постараюсь выполнить)
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Evalyn, ну и мне конечно с замками, котами рисованными и мультяшками, и рекламки))) Ну вот не хотела просить и так куча 
|
|
|
|
|
|
|
|