|
katrin_non_stop
|
Шарики и Тузики для собак, как Василий для котов =) так и напиши! Блесни знаниями =))
Что там с Чехией?
Валерия, что за работун???
ЛЮДИИИ!!!, у кого в альбомах на обмен есть открытки из набора про Битву (длинные с рыцарями!) Дайте ссылку, плиз, а то я никак не могу ни у кого найти!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Шарики и Тузики для собак, как Василий для котов =) так и напиши! Блесни знаниями =))
Что там с Чехией?
Валерия, что за работун???
ЛЮДИИИ!!!, у кого в альбомах на обмен есть открытки из набора про Битву (длинные с рыцарями!) Дайте ссылку, плиз, а то я никак не могу ни у кого найти!!!! Про Тузика забыла... У Лины ру есть набор такой вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
у меня у соседки есть кот, Патриком зовут, но мы все называем или генералом или графом. я его ещё дразню Дракулой, потому что кусается больно! а у друзей есть собаки Доби, Филимон(сокращенно Филя) и Мальвинка(сокращённо Маля)
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
hellka
|
у меня у соседки есть кот, Патриком зовут, но мы все называем или генералом или графом. я его ещё дразню Дракулой, потому что кусается больно! а у друзей есть собаки Доби, Филимон(сокращенно Филя) и Мальвинка(сокращённо Маля) я ж говорю, кто во что горазд)) у коллеги мужа хомячиха Василиса 
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
а когда вы в сл раз встречаться будете? привезу свои открытки Чешские
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а когда вы в сл раз встречаться будете? привезу свои открытки Чешские Как Нина приедет с открытками, так и будем 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
а когда Нина приедет?
Добавлено: 06 Август 2010, 20:25:12 а когда Нина приедет?
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
ROMBman
|
А если кому ниб не лень напишите мне в лс когда именно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я сегодня получила вот такую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А я сегодня получила вот такую красоту в самом деле красивая очень  а я второй аккаунт завела, хочу много открыток!!!!!!!!!! Ловлю себя на мысли, что мне офигенно приятно получать адреса, выбирать открыточки, наклеивать марки и подписывать  Получать, конечно, тоже приятно, но и подписывать я люблю))))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Evalyn, а ты не тегишься раз так любишь? Завалят открытками))) Нина приедет после выходных, насколько я помню, надой ей позвонить, кое что забыла
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
и меня бзик такой  у меня 2 аккаунта и я не участвую в тэгах 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
и меня бзик такой у меня 2 аккаунта и я не участвую в тэгах а у меня 2 аккаунта и натэгилась еще на год вперед))) блин, с началом рабочего сезона завязываю с тэгами)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
блин, с началом рабочего сезона завязываю с тэгами))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
2Хелка, у меня кота зовут Кот. У Эмори Кливленда "Кот на Рождество" была хорошая цитата: "Лучшее имя для кота - Кот". Кошку зовут Лоли. Вообще долго думали между Йоко и Лоли. И выбрали Лоли (она у меня по породе худющая и хрупкая  ). Хотя как только не называем: Лоли, Лола, ЛОЛка  Когда провинится - Шаурма  Собаку зовут Митя. Нам его в 4 месяца продали уже с именем. Почему именно Митя - хезе. По паспорту он Зулус Блюголд. Кошки две когда-то были: Дашка и Китти. Имена кошек/котов у друзей: Алиса, Тима, Софушка (София), Жирный Луи (называют просто Жирный, но кошара соответствует имени: 8 кг чистого котэ XD ), Катька. Собак: Кора, Джесика, Найда, Грета, Дэн, Чип. У подруги кролик жил: Мизу 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я кстати написала ей, что многие называют просто Кот или Собака, у родителей мужа лабрадор Толстый))) у тебя так много зверей всех вместе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Кот сибирский, кошка коктейль Мейн-куна и ориенталки (хотя выглядит как ориенталка) и чау-чау пёс  Кстати, вопрос к опытным посткроссершам на два фронта - завожу два аккаунта. Приходит открытка. если например она пришла на логин первый, а я регестрирую её через второй. То она не зарегестрируеться по любому. Да?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кстати, вопрос к опытным посткроссершам на два фронта - завожу два аккаунта. Приходит открытка. если например она пришла на логин первый, а я регестрирую её через второй. То она не зарегестрируеться по любому. Да? хотья не опытная, но скажу, что не зарегистрируется, а зачем на втором пытаться ее зарегить? Юля, ехай во Францию, там новелек много))))
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ну а как определить какая для какого логина о.О Адрес и имя одинакове-то ОО Кстати, объясните мне тёмной что такое Новелки? 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всем привет!!!! мне пока только две пришло открытки((((( все так глухо(( правда дома недлею не была, можт что и появлось.
как посидели? фотки хоть покажите?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Lillit Vanilla, ты себе пометь, что для одного аккаунта например название улицы по другому или в имени немного измени, и будешь знать на какой пришло. Могу пример привести: я пишу всегда просто Gorkogo, номер дома и кв, если был бы второй, написала бы Gorkogo str., или Grodno / Hrodna, или у меня, например, можно в фамилии и в имени буквы добавить/убрать Elena/Helena/Lena , понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ну я так и думала сделать  Но все же решила уточнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А нам на работу принесли с бухгалтерии сканер. В четверг всё утро сидела сканила 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Юля, ехай во Францию, там новелек много)))) видимо, только это мне и остается! =((( есть, правда, знакомые во Франции! Попрошу, наверное парочку =))) Lillit Vanilla, да, не зарегится таким образом откртыка. Пишет что-то типа "не найден такой", вот! Но какая разница? На одном не найден, на другом, значит регестрируй! =)) Я не заморачиваюсь на рассматривании названия улицы (у меня в ней разница в двух аккаунтах))), смысл? да и забыла я уже, где какой =(((
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
У меня просто на одном аккаунте Ira, на втором Irina, все просто 
|
|