|
Lillit Vanilla
|
У меня просто на одном аккаунте Ira, на втором Irina, все просто Моё имя, к сожалению, не представленно в двух вариантах 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, кто знает мобильный Нины? У нее Велком или МТС? (сам номер у меня есть)
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Девочки, кто знает мобильный Нины? У нее Велком или МТС? (сам номер у меня есть) Велком! =) У всех серьезных товарищей Велком!  А моё имя может быть представлено в десятках вариантах, а разница в аккаутнах все равно в улице =))) Что-то у меня затишье полное! На превом - 15-15, на втором - 9-4. Первый как-то ровненько, а во втором стоим на месте давно! Получила только 4 открытки, хотя зарегиных уже 9....грустно =((( На этом сайте не предусмотрено, наверное, блокировать аккаунт, если человек не заходит больше трех, например, месяцев. Не удалять ,а просто адреса не давать...А то жаль, если мой адрес попался таким вот, которые и не заходят больше на сайт! 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Да, это по-моему у них не продумано 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
зарегилась в декабре (вроде). Получила адрес и отправила только в июле так это ж 100% expired  или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
На этом сайте не предусмотрено, наверное, блокировать аккаунт, если человек не заходит больше трех, например, месяцев. Не удалять ,а просто адреса не давать...А то жаль, если мой адрес попался таким вот, которые и не заходят больше на сайт! обсуждали эту тему с модераторами уже на форуме, по-моему будут думать или уже придумали, вы им сообщайте про таких, если адрес выпал У Нины Велком, надеюсь она хоть что-нить привезет 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Evalyn да, через 3 месца я снова могла отправлть 5 открыток. Но тем не менее, т.к. она зарегестрировала открытку при получении, то она была помечена как Полученая 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Катри- те адреса, что ты дала, можно в одном конверте послать или отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Катри- те адреса, что ты дала, можно в одном конверте послать или отдельно? Отдельно лучше, конечно!!!  Девочки, всем огромное спасибо за помощь в сборе поссылки для девочки!  Теперь я коплю деньги на ее отправку, потому что она получилась тяжеловатая....почти на 40 тыщ =(( 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я так и не передала тебе.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А я так и не передала тебе. Я буду эту на 2 части делить, так что еще успеешь)  У кого что новго в нашем деле? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У кого что новго в нашем деле? меня только что затагили в фаворитах, пришлют офигенскую новельку  ща лопну
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
ща лопну лопни!!! скорее! и все Новельки будут моими! =)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ща лопну лопни!!! скорее! и все Новельки будут моими! =)))  у меня еще муж есть, все ему достанется))
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
у меня еще муж есть, все ему достанется)) хитро продумано! 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
katrin_non_stop
|
Эх, блин! Про законное наслеование имущества я и забыла, вся окрыленная скорейшим Ленкиным лопаньем! =)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я тоже так хочу их побольше, что даже объяву повесила, что меняю 3:1, одна только откликнулась  все жмутся
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне сегодня первая открытка по тэгам!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А мне сегодня первая открытка по тэгам! поздравляю, что за она? сюрпризная? или ты выбирала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне сегодня первая открытка по тэгам! поздравляю, что за она? сюрпризная? или ты выбирала? Не, не сама выбирала. Их Португалии multiview.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
hellka, а тебе девочка из Израиля ничего не говорила, что ты её постоянно тегишь в вишлисте? я вот недавно её тоже затегила, и думаю, что наверно человеку тоже хочется и других открыток помимо наших белорусских. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, а тебе девочка из Израиля ничего не говорила, что ты её постоянно тегишь в вишлисте? я вот недавно её тоже затегила, и думаю, что наверно человеку тоже хочется и других открыток помимо наших белорусских. Дебора? Нее, я у нее прямым текстом спросила, она сказала продолжать в том же духе  у нее любовь к белорусским открыткам))) я ей уже такую кучу отправила, если вместе посчитать))
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
hellka, а тебе девочка из Израиля ничего не говорила, что ты её постоянно тегишь в вишлисте? я вот недавно её тоже затегила, и думаю, что наверно человеку тоже хочется и других открыток помимо наших белорусских. а какой ник у девочки из Израиля? hellka, дай и людям потэгиться в виш открытках =((( Я, напрмер ,только 1 раз успела =(((
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну тогда я тоже её тегить буду. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а какой ник у девочки из Израиля?
hellka, дай и людям потэгиться в виш открытках =(((
Я, напрмер ,только 1 раз успела =((( хех, кто первый встал, того и тапки  Ты думаешь, если я буду ждать, кто-то другой не затегит? Быренько надо, как везде. Следи! chatte_noire как-то так
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
chatte_noire Да это её ник. Кароч, придется бдить. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
хех, кто первый встал, того и тапки ну, коли мы стали теперь по такому принципу посткроссить, то хорошо! Кто первый встал, говорите...добре =)))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
katrin_non_stop Дебора на форуме не с утра кстати, а в после обеднее время.  Тут главное печатать быстро и скоростной интернет)). 
|
|
|
|
|
|
|
|