Evalyn
|
Evalyn, ну и мне конечно с замками, котами рисованными и мультяшками Лена напиши ценовой диапазон  Я понимаю, что чем дешевле - тем лучше, но ты мне потолок напиши, а то я как накуплю на сто мильёнаф рублёф  Добавлено: 10 Август 2010, 23:14:08
Evalyn, ну и мне конечно с замками, котами рисованными и мультяшками Лена напиши ценовой диапазон  Я понимаю, что чем дешевле - тем лучше, но ты мне потолок напиши, а то я как накуплю на сто мильёнаф рублёф 
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Ребята!!! И вообще... мне на все похуй. ( извини Брюс) Но я сегодня стал ПАПОЙ в 21-00 моя жена мне подарила сынульку, 3.2 к 52 см )) Я счастлив... в бан меня . Я ..просто не знаю куда писать и с кем радоваться этому.. ))) Я ПАПУЛЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лена напиши ценовой диапазон Я понимаю, что чем дешевле - тем лучше, но ты мне потолок напиши, а то я как накуплю на сто мильёнаф рублёф до тыщи, а вот сколько не знаю, может штук 10? у тебя интернета там точно не будет? Добавлено: 10 Август 2010, 22:56:23 ROMBman, ооогоо, поздравляю!!!  Теперь и у тебя будет линеечка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
есть мой маленький ))) всес пипец )) я такой счастливый ))) аааа
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
есть мой маленький ))) всес пипец )) я такой счастливый ))) аааа
Мне аж второго захотелось! 
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
 я папашко..девочки поддержите )) Я ПАПУЛЯ!!! у МЕНЯ СЫН!!!! АААААА
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
да да да авеню купалы 71 апп 33 для Игоря .. жду )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а индекс?  220010 )))
230026 наш индекс! ROMBman, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ну все, теперь ты должен стать завсегдатаем раздела форума "Детская площадка"! И жена твоя тоже пусть регится ))))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ROMBman!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!
Растите большие и здоровые!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
lёnchik
|
А вот мой небогатый улов (зато красивый  ) 1. Официалка из Македонии  2. И обмен из Кипра (больше месяца шла, а моя и не дошла еще, что меня крайне печалит)   У меня две открытки в Россию побили все рекорды 35 и 38 дней в Москву и Питер, жесть одним словом
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
hellka
|
lёnchik, а сколько из Македонии шла? у меня проблемы, оттуда так долго жду, а мои быстро долетают. а с Кипра не с nasia менялвсь? открытки одинаковые просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня сегодня хотели на Главпочтамте с гашением первого дня развести. Отправляю авиа в Индонезию с маркой 1500 руб. А мну говорят "Эта марка уже не понятно кем гашенная, и вообще она должна быть с другой стороны"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 12:25:01 от Valeryia »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Из Македонии шла месяц ) Добавлено: 11 Август 2010, 12:12:22
а с Кипра не с nasia менялвсь? открытки одинаковые просто  С ней  . ну эту правда я сама выбирала )
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
С ней . ну эту правда я сама выбирала ) ааа, мне сюрпризом была)) Добавлено: 11 Август 2010, 12:46:22
Меня сегодня хотели на Главпочтамте с гашением первого дня развести. Отправляю авиа в Индонезию с маркой 1500 руб. А мну говорят "Эта марка уже не понятно кем гашенная, и вообще она должна быть с другой стороны" как это?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
hellka, в смысле как? Тетька не в теме просто
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Так... ещё раз есть повод жалобу накатать 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
НеЯ
|
Так... ещё раз есть повод жалобу накатать:)
Не, она сходила к начальнику разобралась.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, в смысле как? Тетька не в теме просто я не поняла про тетьку, она ж на почте работает, на моей почте уже знают, куда смотреть, когда я с кучей прихожу  Так-с, кто в зоопарке был? Что там с открытками?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Про марки у меня тоже не в теме, что с гашением- пришлось на обратной написать- марка 400р см. на лицевой. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня сегодня три открыточки 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А у меня сегодня три открыточки  показывай. 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Так-с, кто в зоопарке был? Что там с открытками?
Муж сегодня был с малым. Наборов нет, купил мне только 3 открытки с леопардом
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Ну, значит, есть хоть что-то! надо бежать!!! Кто собирается туда в длижайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
у тебя интернета там точно не будет? интернет будет, так что если что - напишу 
|
|