katrin_non_stop
|
Буду в 18,30.....постараюсь раньше)
Думаю, что сегодня будет весело =))) у нас прибавление в семействе посткроссеров....новые лица, новые открытки....урааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
katrin_non_stop, ты в дом связи не пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, никто в Дом Связи не пойдет?
Я была... На маркированную продукцию у них сегодня переучет. Завтра буду заказывать открытки с девочками. Желающим отписаться сколько конкретно  А какие и где? Добавлено: [time]Wed Aug 4 12:19:00 2010[/time]
Короче, я тут слегка пробила. Если заказывать открытки офсет, то минимум при котором можно говорить об адекватной цене - 300 оттисков... Сбыт найдем?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop, ты в дом связи не пойдешь? пойду! Мне надо зайти к Илоне на работу, чтобы забрать для вас от нее открытки! А потом через Дом связи пойду уже к универмагу!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Юличка хорошая, заберет для меня открыточки )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
Мне надо зайти к Илоне на работу, чтобы забрать для вас от нее открытки! А потом через Дом связи пойду уже к универмагу! ну может уже переучтут к вечеру, купи мне два паровоза, пжл. Valeryia, надо ж видеть, что заказывать. У меня достойных фото много, но для открыток даже не знаю, что выбрать, я стараюсь быть скромнее, много денег и так уходит и стопка большая уже 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia а какая цена адекватная?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
hellka, безусловно надо видеть. Речь шла о себестоимости открытки 200руб. Но это чисто печать.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
в принципе 200 р. нормальная цена
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Evalyn
|
Короче, я тут слегка пробила. Если заказывать открытки офсет, то минимум при котором можно говорить об адекватной цене - 300 оттисков... Сбыт найдем? 300 оттисков - это 300 открыток? Если да, то это вроде и не так много на всех нас получается. И цена в рублей 300-500 всех бы устроила, наверное. А 300 шт одинаковых или разных? Добавлено: 04 Август 2010, 14:26:00
Короче, я тут слегка пробила. Если заказывать открытки офсет, то минимум при котором можно говорить об адекватной цене - 300 оттисков... Сбыт найдем? 300 оттисков - это 300 открыток? Если да, то это вроде и не так много на всех нас получается. И цена в рублей 300-500 всех бы устроила, наверное. А 300 шт одинаковых или разных?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В том-то и фишка, что 300 одинаковых! Девочки 200руб. Только печать. Еще оформление,
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Юличка хорошая, заберет для меня открыточки ))) ага! вот така я ! ))) Хэллка, они работают до 18,00! я могу и не успеть =((( Девочки, у меня такая стопка, просто капец, как ее отправить? УжОс один! =)) Зато радуют те, что приходят! Сегодня Nouvelles 2 штучки пришло! =)) Я так рада! А еще я списалась с подругой, она в Америке живет! и просто заставила ее выслать мне Обаму и Джексона! Так она ходит по магазинам и ищет мне открытки! Вот уже подумывает посткроссером стать! Но сказала, что купила уже штук 50 =))) Затягивает, говорит!!! ХАААА =) А еще мы с ней нашли на каком-то сайте набот открыток 100 штук за 25 долларов, они какие-то у всех в фаворитах практически! С тетечками какими-то...типа тсаринные! Что это за серия? Может, заказать? Ой, скоро на встречу собираться)))))) Ура!!!! У меня для вас кое-что есть))) Так что доставайте из своих запасов рекламки и что-нить для мну (единственной, красивой, неповторимой и далее оп тексту)))))) *шутка* =))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня Nouvelles 2 штучки пришло! =)) Я так рада!
Блин... Мечта идиота...
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки 200руб. Только печать. Еще оформление, так сколько в итоге за 1шт? 300р? 400р?
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Завтра буду заказывать открытки с девочками. Желающим отписаться сколько конкретно мнее! штуки 3-4
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
lёnchik
|
Так, девочки, могу и подзадержаться... так что мое никому не отдавать! Я буду точно 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
люди, вы мне там на встрече звякните что ли, а то я вас ещё не знаю! чуть что я буду в моряцкой кепке, меня наверно будет легко узнать!))
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
НеЯ
|
Девочки 200руб. Только печать. Еще оформление, так сколько в итоге за 1шт? 300р? 400р? Думаю, 500руб - абсолютный максимум.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
люди, вы мне там на встрече звякните что ли, а то я вас ещё не знаю! чуть что я буду в моряцкой кепке, меня наверно будет легко узнать!)) есть номер у кого? и где встречаемся? на первом? я тоже опоздаю наверное немного  кому я что должна?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Встречаемся наверху в самом кафе. zabadulka нас не узнать будет очень тяжело. 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
OK!  Большая банда за столом и с открытками - не узнать проблематично!))))  Добавлено: 04 Август 2010, 16:51:06
если есть у кого не нужные диски, пожалуйста возьмите их! обрадую тем, что у вас освободится место!)) но это безвозвратно!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
если есть у кого не нужные диски, пожалуйста возьмите их! обрадую тем, что у вас освободится место!)) но это безвозвратно! какие диски?
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
не нужные!)))) а так любые!
Добавлено: 04 Август 2010, 22:11:42 Нина, вы мне обещали ссылку!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 22:11:42 от zabadulka »
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Только вот теперь столько дел появилось! =)) надо же всё отсканить, в альбомчики запихнуть...и уже обменчики совершать)))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нина, вы мне обещали ссылку! ой нинааааада на "Вы", я еще не старая 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Да, девочки, рада была всех видеть и познакомиться, с кем не знакома была 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Отлично посидели! Всем за все спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|