hellka
|
hellka, обманула... Няма таких... То ли выгребли их, то ли и не было - я запуталась уже да Ленка и выгребла 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
hellka, обманула... Няма таких... То ли выгребли их, то ли и не было - я запуталась уже да Ленка и выгребла  Нед, это я 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Был - забрали 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Был - забрали Короч завтра мне можно не приходить...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Был - забрали Короч завтра мне можно не приходить... Ну есть другие... 1. Мультяшки 2. Минск 3. Минск современный - 2шт 4. Национальный парк Нарочанский 5. Музей Коласа 6. Минск акварели 7. Минск а-ля холст 8. Минск акварели двойные (кажется, новые) 9. Кот рисованный 4.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кот рисованный мне сразу! придууууу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кот рисованный мне сразу! придууууу Хе-хе... Купилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Кот рисованный мне сразу! придууууу Хе-хе... Купилась!   а нет, я думала, вы про новые мультяшки -- это их я забрала, а вы про вообще новую серию Четковой. неееее, не я тада
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, зацените какая красота есть у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девченки, зацените какая красота есть у нас да, красиво. это, может, твоя работа?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девченки, зацените какая красота есть у нас у меня есть  Надо в Брест гонцов засылать, эти у них около 400 рублей стоят, а красота какая! завтра Валерия как достанет мешок с открытками, так я и разорюсь сразу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, зацените какая красота есть у нас да, красиво. это, может, твоя работа? Мои труды гораздо более скромные...  lina_ru, ты в Бресте была, хде красота?  Добавлено: 03 Август 2010, 23:37:38
Кстати, мне сегодня пришла открытка из Польши на белорусском языке.
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia я такого не нашла((. В след раз свои плоды из Минска и меняй на красоту у гонцов в Брест. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так во сколько и где собираемся все-таки??
Так что определяемся по времени и по месту? 18.30? Может MagCafe?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Так, девочки, опять резину тянем  Кто за 19.00 в Маг кафе? Мне раньше неудобно. Буду без ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне к началу девятого надо быть дома, так что на 19.00 мне поздно.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ок, тогда собирайтесь на 18.30, кому еще удобно, я постараюсь или приду позже. С Маг кафе хоть определились 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Маг кафе - да, постараюсь быть к 18.30. А можно мне Нарачанский парк зафрахтовать  А остальное по месту ))) Кстати открытки из Бреста вперед и с песней продаются в Барановичах в большом ассортименте )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia я могу на 18-00, Хеллка- тебя дождусь- так как передача тебе есть.  Так что может на 18-00?? Берем с собой открытки для подписи. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На 18.00 - супруг не переживет  Думаю к 18.30 мне более реально. Если что приеду рагтше. Берем с собой открытки для подписи.  Это для чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Маг кафе - да, постараюсь быть к 18.30. я тож
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Завтра буду заказывать открытки с девочками. Желающим отписаться сколько конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
ROMBman, ты просил марки украинские у своих знакомых? А то я украинку нашла, у нее есть, хотим меняться. Или знакомых ждать? Они сволочи... мне ничего не купили. Забыли видите ли 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Они сволочи... мне ничего не купили. Забыли видите ли фу, забудь, я пришла к выводу, что у нас самые дешевые открытки, поэтому все что мне надо, я выменяю и так, поэтому и не прошу ничего, когда кто-нить куда-нить едет, правда из Турции мне коллега мужа привезла штук 10, за доллар, говорит распродажа была 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
В Украине открытка получается в среднем на наши деньги 300- 400 рублей за штуку
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
В Украине открытка получается в среднем на наши деньги 300- 400 рублей за штуку ну то же самое
|
|
|
|
|
|
|
|