|
lёnchik
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
А вот что мне за 2 недели в почтовый ящик накапало )  а марочка из Исландии хде? Добавлено: 02 Август 2010, 17:23:29
Девочки, поздравляю  У меня сегодня тоже знатный улов: и новельки, и Пухи)))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
У меня сегодня тоже знатный улов: и новельки, и Пухи))) а повторок случайно нет?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а повторок случайно нет? Нету, Ниночка, я помню про тебя, как только так сразу 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Кстати про Исландию )) на их языке Беларусь наша очень мило зовеццо - Huita-Russland
а вот марочка )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
hellka
|
Кстати про Исландию )) на их языке Беларусь наша очень мило зовеццо - Huita-Russland смешно))) Нина, ты б хоть нафаворитила в профиле открыток каких, чтоб знать, какие тебе новельки искать, они ж разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нина, ты б хоть нафаворитила в профиле открыток каких, чтоб знать, какие тебе новельки искать, они ж разные бывают ой, да й меня ни одной нет!  я так, из спортивного интереса, хоть одну хочу, любую
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Предлагаю в среду встретится где-нибудь в 17.30. Разберете минские открытки и будут готовы моего авторства 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Предлагаю в среду встретится где-нибудь в 17.30 я ЗА! Где?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Предлагаю в среду встретится где-нибудь в 17.30. Разберете минские открытки и будут готовы моего авторства  поддерживаю! Особенно интересно глянуть на напечатанные открытки  Встречаемся с детьми или без?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Вот жеж. Опять не попаду  Надо как-то Лине_ру и Лёнчику открыточки рекламные передать  А мне сегодня по обмену из Китая красивую-красивую открыточку прислали *.*
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Evalyn было бы классно без, но не знаю какэто воплотить в реальность. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну придумывайте куда и когда пойдем, я - за
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn было бы классно без, но не знаю какэто воплотить в реальность.  думаю, что в среду смогу без ре на часик-полтора подрулить  Добавлено: 02 Август 2010, 21:16:00
Evalyn было бы классно без, но не знаю какэто воплотить в реальность.  думаю, что в среду смогу без ре на часик-полтора подрулить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Evalyn было бы классно без, но не знаю какэто воплотить в реальность.  Ага  . Я постараюсь "без", но что будет в реальности не знаю. Лимузин, Карчма на причале? Учитывая, что я на железном коне, то мне без разницы 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Давайте, чтобы на свежем воздухе что-нибудь- пока погода хорошая. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Доброй ночи, посткроссеры-писарчуки))
Леночка, твой улов красив до безобразия)) *завидует* А что из Евпатории интересного привезла? Выкладывай!!!
Я - за встречу!!! Но у меня как всегда!! Ну, то есть Хэллка, позвони мне)))
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
А вот что мне за 2 недели в почтовый ящик накапало ) lёnchik, поздравляю с красивыми приобретениями, действительно есть на что посмотреть  Пы.сы. По поводу намечающейся встречи - я, к сожалению, не попадаю и на этот раз, ибо уже сегодня уезжаю из города
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то ни мои открытки не доходят, ни мне не приходят... 
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
мои по тегам не доходят а официалки вроде идут потихоньку  но меня что-то никто не тегит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Моя официцалка в Германию уже 21 идет. Судя по всему, своим ходом...
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Девочки! Я за встречу! В среду после 18.00 )
katrin_non_stop я сегодня как раз кучу эту буду сканировать )
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
чет аж слезы на глаза навернулись.. это ж сколько больных в хорошем смысле людей 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ага мне тоже понравилось и столько белорусских ящиков было. 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Девченки и мальчишки! Так где завтра и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки и мальчишки! Так где завтра и во сколько?
18.30 "Лимузин" всех устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
18.30 "Лимузин" всех устраивает? для меня рано, если только я позже приеду. Валерия, А что за открытки ты нам привезла? Мультяшки есть? Если да, можно мне разных? 
|
|
|
|
|
|
|
|