НеЯ
|
Мультяшки есть. Отберу lina_ru, что останется свободно. А так ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Отберу lina_ru, что останется свободно. так Ленка вроде брала у тебя уже? мне бы зайцев с морковками и ангелочков с сердечком 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Мне далековато в Лимузин, я думала на часик вырваться, а так, наверное, не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Мне далековато в Лимузин, я думала на часик вырваться, а так, наверное, не смогу  мне тоже далековато с Белых Рос. Может в карчму, ближе к центру?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Да, давайте где-нибудь ближе к центру 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
И мне далеко в Лимузин! Давайте не нарушать традиции и встречаться в центре!!! Возле фонтана можно, а там посмотрим, куда пойдем, или просто на улице посидим!
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так давайте хоть в какое летнее кафе. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
ROMBman, классная! =)
Давайте в летнее кафе =))
Valeryia, а можно мне мультяшек тоже?
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
ROMBman, классная! =) Вся поцарапанная пришла =((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки и мальчишки, мне в принципе без разницы куда... Но хотелось бы кофейка, мороженое коктйльчик.... Ленка мультяшки еще не брала http://picasaweb.google.com/102055069977681164347/FunnyCardsForTagOrTrade# - есть все, кроме котов в кровати (Ленка, уж прости, что твою ссылочку) Плюс с двумя девченками, в том же стиле, что и рыжая. ROMBman, классная! =) Вся поцарапанная пришла =(( Так ведь, с Майдана...
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ну тогда я повторю свою просьбу мне бы зайцев с морковками и ангелочков с сердечком
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Давайте все таки в центре! А там уже решим 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
НеЯ
|
Да запуталась я уже с мультяшками... Просто, если кто-то будет с ре (например, я), то перемещаться будет тяжелее и медленее. Hellka, договорились.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Давайте все таки в центре! А там уже решим  в кафе хочу в кафе в кафе в кафе пива попить Напротив Ратушного какой-то желтый навес есть, давайте туда! Добавлено: 03 Август 2010, 16:08:09
очень люблю старые рекламы, вот что сегодня пришло: http://www.postcrossing.com/postcards/NL-388777
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А мне издатель открыточек вот этих двух: я так часто встречать стала их, что за открытки, и что за издатель? Белорусские?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Valeryia, а мне, если что останется, то все остальное заберу =)))
Давайте в центре))) а? тут у нас круто)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
я так часто встречать стала их, что за открытки, и что за издатель?Белорусские? Беларуские. Только два вида их односторонних. Издатель ИП Дежурко А.С.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
я так часто встречать стала их, что за открытки, и что за издатель?Белорусские? Беларуские. Только два вида их односторонних. Издатель ИП Дежурко А.С. ой, а можно и мне таких по 2 штучки? ;  Добавлено: 03 Август 2010, 17:15:31
я так часто встречать стала их, что за открытки, и что за издатель?Белорусские? Беларуские. Только два вида их односторонних. Издатель ИП Дежурко А.С. ой, а можно и мне таких по 2 штучки? ; 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Беларуские. Только два вида их односторонних. Издатель ИП Дежурко А.С. А ты заказывала? Или это твой знакомый? Я тоже хочу парочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А где их взять? Я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Пишите кому и сколько точно в ПМ. Нет, не знакомая. Я просто позванила по номеру указаному на открытке и попросила узнать на счёт открыток. И договорились что мне почтой вышлют а я расходы и стоимость на мобильный возмещу. Стоимость одной 800-900 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
я насчет встречи  в центре, а во сколько?
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
|
НеЯ
|
Короче, девченки, lina_ru откладываю открытки и hellka зайцев и ангелочков, Katrin - рекламки. Все остальное разберемся на месте. Так что определяемся по времени и по месту? 18.30? Может MagCafe?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 22:16:23 от Valeryia »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Давайте МегаМаг.  МагКафе!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Давайте МегаМаг.  МагКафе!!!!  Стебешься... Добавлено: 03 Август 2010, 22:21:57
hellka, обманула...  Няма таких... То ли выгребли их, то ли и не было - я запуталась уже 
|
|
|
|
|
|
|
|