Kuhto
|
Народ аквариумный вам не кажется, что у нас бардак - в смысле полный хаос, беспорядок и беспредел - причем во всех темах. (Практически во всех)?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Народ аквариумный вам не кажется, что у нас бардак - в смысле полный хаос, беспорядок и беспредел - причем во всех темах. (Практически во всех)?
володя, стопиццот!  пора к свату, как к ивану грозному в свое время, с поклоном идти! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Может хотябы Алина услышит (остальных просто не знаю). Или народ сам соберется, подумает и будет придерживаться темам.
|
|
|
|
|
|
|
Стрижик
Всё выше и выше и выше...
Гродненец
|
|
|
|
|
"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Нина могу для Вас черри наростить, за спасибо. Будет стимул не растраиваться  Мне Палыч дал охапку их, спасибо) нина, а ты каких креветок хочешь? кристаллов, как на креветки бай? самому нравятся- но я пока не готов их содержать! краем коснулся этой темы, полазил по форумам креветочным и понял, что без осмоса мне их не вытянуть! тут уже кто-то закупал- как результат- дрыгнули! посему не парься, расти вишен пока...  Мне рилли понравились)
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
да это в будущем их хочу, пока мне хватит всех кто у меня есть)
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
magnitik
|
хто сможет моих рыб из заказа приютить до вечера ну помогите кто нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Может хотябы Алина услышит (остальных просто не знаю). Или народ сам соберется, подумает и будет придерживаться темам. Пишите в личку. Посмотрим, что сделать можно
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Хочу аквариум заказать на 400 литров. Дайте совет. Для цихлид, пираньев какой будет оптимальный размер?
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Хочу аквариум заказать на 400 литров. Дайте совет. Для цихлид, пираньев какой будет оптимальный размер?
Длинна 150 Высота 50 Ширина 60 В итоге около 450 литров но чистого объема будет меньше Я бы делал ширину 60 не менее т.к. цихлидам нужна территория
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Просмотр профиля Email Личное сообщение (Offline) Re: АкваФлуд-2 « Ответ #916 : Сегодня в 15:31:48 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: Di[respect]moN от Сегодня в 14:05:58 Хочу аквариум заказать на 400 литров. Дайте совет. Для цихлид, пираньев какой будет оптимальный размер? Длинна 150 Высота 50 Ширина 60 В итоге около 450 литров но чистого объема будет меньше Я бы делал ширину 60 не менее т.к. цихлидам нужна территория дабавлю лишь если захотите уменьшить какой параметр, уменшайте длинну , естественно до допустимых норм
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
сегодня на барахолке видел распродажу банок из осветленного стекла примерно с вашими параметрами. цена вопроса 789 руб. 00 коп.. 121х51х60 итого около 375 л.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Спасибо всем за советы! Надеюсь не в сильно далеком будущем исполнится моя мечта  Добавлено: 27 Январь 2015, 12:13:47
Спасибо всем за советы! Надеюсь не в сильно далеком будущем исполнится моя мечта 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 12:13:47 от Di[respect]moN »
|
|
|
|
|
Givi
|
народа на форуме хватает а никто не общаеться а
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Kuhto
|
Все почитать заходят, как другие общаются Вы Елена правы. Почитать, посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Чукча не писатель, чукча читатель, ага. Увидел таких рыбок и аж загорелся, даже готов с торфом возиться  . В Гродно кто-нибудь килей держит?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
рыба красивая спору нет а как её полное название
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Fundulopanchax Sjoestedti "Niger Delta" Ещё голубой фазан называются. Вот только не найти у нас таких, только если чёрт те где пакет с икрой заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
в россии наверно только на форумах есть у нас то точно ненайти прихотливая однако к содержанию
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
Я с китая себе заказывал, но у меня не получилось их вывести. И жизнь у них очень быстротечна.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ого ты Вован забрался аж куда
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Китай киллифишеры на самый крайнее оставляют,оттуда в лучшем случае приедет компот из пяти видов, а вхудшем пачка торфа Эсть кстати вид "для новичков"  более доступен и менее прихотлив, может метать икру в воде без высыхания. Афиосемион гарднера, если чо достать проще- и на заказ московитяне маля возят и кой кто в рб держит
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
чё за они
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Афиосемион гарднера, ещё южного афиосемоина загугли, тоже из простых
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
спасибо почитаем чё к чему
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
Афиосемион гарднера, ещё южного афиосемоина загугли, тоже из простых
они то простые, а вот с кормежкой предвижу замороки! практически всем килли нуна живой корм! то-бишь трэба дуремарить, а водоемов без рыбы практически нема! остается заморозка, которая тоже не пойми откуда...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|