4ecTep
Гость
|
Ну с заморозков(красный мотыль, кретра, чертики) заразы заносить не доводилось, а сухой корм -имхо дело привычки, я ерша (хищник же, требует минимум заморозки) перевёл на тетрадискус и ничего, до 12-14 см вымахал, сча на гранулы для цихлид переводить буду, бо тетра дискус на развес пропал. Надо у заводчиков килей поспрошать чем кормят. Кстати афиосемион гарднера 3-4 года живёт. В прайсе на аба бай 180 росрубликов\малек. В пачке 8 штук, итого три с гаком сотни плюс доставка на Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 14:56:59 от 4ecTep »
|
|
|
|
|
Stiks
|
они то простые, а вот с кормежкой предвижу замороки! практически всем килли нуна живой корм! Ну не знаааю. Уже пару месяцев держу афисемионов - мои первые - едят ВСЁ!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
4ecTep
Гость
|
И вот с интернета выкопал: по южакам- рыба мирная, не трогает ни друг друга ни соседей.. при недостатке корма косицы конечно чуть пообрывать могут но и то редко..в отличии от нотобранхиусов и симпсонихтисов ест сухой корм нормально и жить может с другой соразмерноы рыбой в общем аквариуме. способ нереста-как вам удобно, можно в торф ,а можно и на растения. воду для разведения надо подбирать, от этого зависит количество малька очень сильно..в жесткой воде много не получите.. Добавлено: 30 Январь 2015, 15:25:02
они то простые, а вот с кормежкой предвижу замороки! практически всем килли нуна живой корм! Ну не знаааю. Уже пару месяцев держу афисемионов - мои первые - едят ВСЁ! тааак  , и каких именно, где брал и в каком виде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрижик
Всё выше и выше и выше...
Гродненец
|
Уже пару месяцев держу афисемионов А какие красавцы!!!!! Была совершенно очарована  Но им, наверное, дистиллят лить нужно, с нашей то водой... 
|
|
|
|
"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Только мальку и для развода что выход нормальный был. Взрослые и на водопроводе неплохо живут.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
блин видео не катит
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
На видео похоже на сомика коридораса 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
На видео похоже на сомика коридораса  О_o надо будет переснять и фоток цифрой сделать Видео поправил
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Свершилось!  У нас пополнение 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
magnitik
|
У нас пополнение я решила что детки, пялюсь ищу мальков в мутной воде 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У нас пополнение я решила что детки, пялюсь ищу мальков в мутной воде  аналогично. только я тактично промолчал 
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Свершилось!  У нас пополнение  на флювале Быстро вы однако молодцы только желательно травки побольше при запуске Если ни секрет обьем баночки и сколько грунта ушло
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
только я тактично промолчал  только баночка с пополнением 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Свершилось!  У нас пополнение  на флювале Быстро вы однако молодцы только желательно травки побольше при запуске Если ни секрет обьем баночки и сколько грунта ушло Пока пакет, но мало - буду еще один заказывать. 2-местами 3 см. есть, но чувствую что мало  Добавлено: 30 Январь 2015, 21:36:04
Там травка есть, ее просто слабо видно, завтра еще дотЫкаю - есть же где рассады накопать на первое время  Добавлено: 30 Январь 2015, 22:36:40
только я тактично промолчал  только баночка с пополнением  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
когда на флювале запускала я его сразу промывала и мути вообще небыло в акве ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Свершилось! У нас пополнение Я рад за Вас!  С новой баночкой, Ленчик! Маленький объем, в нем есть много загадочного и интересного!  Пора уже и свою темку открыть? Нет? Да? Подумай! 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
Givi
|
а чё развели то
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
magnitik
|
а чё развели то ещё один 
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
понял
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Слово пополнение а среде аквариумистов весьма однозначно воспринимается, тоже искал малей и уже решил что развели инфузорию-туфельку.  А если серьёзно то да, с расширением! Пусть там все растёт и плодится)) окромя водраслей и заразы)
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
4ecTep, спасибо  Нее, там же муть мутная - видно же Хто новорожденный  Не думала, что слово "пополнение" вызовет мысли у всех в одну сторону - я б вообще в третью подумала
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да всего наилудшего с новарождённым а какой грунт применяли видно JBL кокая подложка и кокая накрывка
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|