ierdna
|
CBAT, может, вместо игоря ивановича пойдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нина, много суеты лишней...ну видела же мой травник, земля и свет!!!  поставь на свой столитровик три лампы дневного света хотя бы самых обыкновенных, и большинство растючки, существующей в наших аквасах будет расти!!! даже на простой водопроводной воде! я понимаю- хочется всего и сразу, но пока не сделаешь базовых условий- ничего не будет! тем более, апоногетонов...трава в банке постоянно видоизменяется, только процесс этот- очень медленный от простого - к сложному.. вот ссылка, почитай: http://vitawater.ru/aqua/papers/byeaqua.shtml просто и доходчиво! особенно про свет...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Даже как я в док. Фильме видела, что апоногетон очень сложное растение (не знаю правда или нет) а у Фокса она росла)) и вроде очень даже неплохо)) а у мня зацветаиць курчавы 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
как бы заехать, понюхать? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Чето вспомнилось: в году эдак 2003-2005 покупал псевдодискусов привезенных из Волковыска , уж не у форумчан ли?  Добавлено: 19 Январь 2015, 23:52:15
А думаю о том, что можно сделать своими руками и в домашних условиях))
Лобзик тебе в руки  Тот самый силикатный кирпыч) правда не мое
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
псевдодискусов Цихлозома северум. да они очень красочные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Та знаю) мне попалась весьма миролюбивая пара растения- не портили, соседей не обижали)) вот кто по советует: Что можно у нас достать из креветок адекватной прихотливости окромя вишен, так чтоб без осмоса и размером хотя бы сантиметра 4, а то уже на мраморных раков заглядываюсь, но им ни соседей ни растений особо не посадить.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Та знаю) мне попалась весьма миролюбивая пара растения- не портили, соседей не обижали)) вот кто по советует: Что можно у нас достать из креветок адекватной прихотливости окромя вишен, так чтоб без осмоса и размером хотя бы сантиметра 4, а то уже на мраморных раков заглядываюсь, но им ни соседей ни растений особо не посадить. барахолка в помощь)
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Облазил ужо, цветные вишни всякие есть а вот хотябы стеклянных или тигров креветок не мае((
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Вот здесь какие душе угодно: http://krevetki.by/shop/И тигры и всякие. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
eYes
|
ценники только отличаются 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
чувствую придётся брать тут)) в Минск пока не планирую)) хотя голубые ауры по 25 тыщ это вкусно, да.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Найдено на просторах интернета.
Кто же такие аквариумисты? Это стекольщик, мебельщик, электрик, сантехник, химик, физик, биолог, географ, мелкий предприниматель, логист, контрабандист в одном лице... Половину школьной или колледжной программы можно заменить на один предмет - "аквариумистика"!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
magnitik
|
Это стекольщик, мебельщик, электрик, сантехник, химик, физик, биолог, географ, мелкий предприниматель, логист, контрабандист в одном лице... это да  народ , кто в воскресение будет заказ с креветки бай забирать?
|
|
|
|
|
|
|
Стрижик
Всё выше и выше и выше...
Гродненец
|
Кто же такие аквариумисты? Это стекольщик, мебельщик, электрик, сантехник, химик, физик, биолог, географ, мелкий предприниматель, логист, контрабандист в одном лице... Половину школьной или колледжной программы можно заменить на один предмет - "аквариумистика"! !!!!!!!!!!!!  !!!!!!! Добавлено: 23 Январь 2015, 20:36:33
кто в воскресение будет заказ с креветки бай забирать? Я буду. А кто ещё? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 20:36:33 от Стрижик »
|
|
"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"
|
|
|
Вован Палыч
|
народ , кто в воскресение будет заказ с креветки бай забирать? будет дедушка на 15-30 ожидать... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Стрижик
Гродненец
|
15-30 Дак вот да, интересно, они (Андрей с креветок) сказали, что много заказов одним ящиком, только какое время? Прошлым разом забирали в 18.30. Может 25-го будет на 15.30... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
что много заказов одним ящиком, только какое время? Прошлым разом забирали в 18.30. Может 25-го будет на 15.30... ща уточню... ---------------------------------------------------------------------- уточнил- весь гродненский заказ будет отправлен в 12-00, прибудет в 15-30, ориентировочно....успеем пива попить? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Стрижик
Гродненец
|
Ага!  Ну, кто -- что, кто и пиво, там его есть на автовокзале и в магазе рядом тож 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
там его есть на автовокзале и в магазе рядом тож ну вы местные- вы знаете злачные места! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Как я вам завидую... заказываете красочных рыб, и всякой штуки для аквариумов, за свои деньги... а я вот только сегодня впервые что-то покупаю в интеренет магазине, посмотрим чтоо будет... Тож хочу креветок и сомов, но дорого для меня :-(
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Kuhto
|
Как я вам завидую... Тож хочу креветок и сомов, но дорого для меня :-(
Нина не завидуйте. все будет... если вы еще не заметили жизнь вообще дорогая штука, а за удовольствие (увлечения) надо платить. не в обиду будет сказано, но может хоть здесь не надо этого нытья, А?
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Как я вам завидую... Тож хочу креветок и сомов, но дорого для меня :-(
Нина не завидуйте. все будет... если вы еще не заметили жизнь вообще дорогая штука, а за удовольствие (увлечения) надо платить. не в обиду будет сказано, но может хоть здесь не надо этого нытья, А? Простите...
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Κύριλλος
|
Нина могу для Вас черри наростить, за спасибо. Будет стимул не растраиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Нина могу для Вас черри наростить, за спасибо. Будет стимул не растраиваться  Мне Палыч дал охапку их, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
А хто сможет моих рыб из заказа приютить до вечера? Просто в воскресенье до белостоку поеду и к 15:30 точно не поспею 
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
А много рыб? 5 тетрадонов и 10 кардиналов
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Нина могу для Вас черри наростить, за спасибо. Будет стимул не растраиваться  Мне Палыч дал охапку их, спасибо) нина, а ты каких креветок хочешь? кристаллов, как на креветки бай? самому нравятся- но я пока не готов их содержать! краем коснулся этой темы, полазил по форумам креветочным и понял, что без осмоса мне их не вытянуть! тут уже кто-то закупал- как результат- дрыгнули! посему не парься, расти вишен пока... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|