|
Givi
|
а сколько обьём банки и сколько грунта пошло если не сикрет
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Чистых - литров 27-28. Там 1 пакет грунта, буду еще один заказывать 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
stalker 78
|
Наверное Вы не замной повторяка.Думаю что были люди кто до нас запускал.Возможно и на Амазонии.флювал я не промывал и невижу смысла тем более грунт мягкий только водичку незабывайте подменивать почаще на первых порах.Приехал мой грунт буду запускать
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ну тут послушала, посмотрела, и тоже захотела  Дада, про подмены в курсе  И про тот польский грунт как раз хотела спросить, как он там - может тоже захочу 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Givi
|
а чё за польский грунт
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
 в среду я стоечку налажу- вот тогда и погуляюсь с флювалом! килограмчиков шесть маю- на пару банок точно хватит...плавно встает вопрос приобретения дидиплиса и хелферов! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Givi
|
запушкаеш Старина аквабизнес в полную завтро крапчатые приедут будем прошлое вспоминать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
 Вот такой грунт И сколько такой грунт на наши бел.руб стоит?
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Givi
|
на пакете виден ценник 156 тыс а для вашей банки в 100 литров пакетов 5 покупайте
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
на пакете виден ценник 156 тыс а для вашей банки в 100 литров пакетов 5 покупайте
Эм... я не про флювал спрашивала 
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
stalker 78
|
 Вот такой грунт И сколько такой грунт на наши бел.руб стоит? 65 руб. 75 коп. с доставкой за 5.4 кг
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Люди подскажите, возможно ли сделать полку под акву, которая выдержит 60 л? А то, что-то я сомневаюсь, хотя на фото видела, аква 80.л на полке стояла.
Добавлено: 05 Февраль 2015, 07:56:59 Может там какие доп крепежи специальные нужны. Если да, только название скажите.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
дорого 25 баксов просто так он стоит 60 злотых а если поискать то дешевле найти можно за доставку гады дерут
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
за доставку гады дерут Ну почему гады? Ну купи страховку, заправь автомобиль, выстой коллейки многочасовые на холодине... сцепление газ тормоз не спишь и туалета нет, ... выйдет дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Это вы про Польшу?) Каб машина была сгоняла бы :-(
Добавлено: 05 Февраль 2015, 08:31:47 Так, что надо, что бы выдержал вес? Может так3 длиненькие штучки, железные, они видела к стене крепятся и идут как "поднос", на который можно прикрепить полку. (Оригинально объяснила конечно... сори, в этом я уж точно полный нуль)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на маршрутке можно еще привезти, ага.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Блин, я хотела привезти питательную подложку с Польши, сказали нельзя землю везти.  Вот такую хотела.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
сказали нельзя землю везти. я везла , мытники даже не спросили что это 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
я везла , мытники даже не спросили что это Спасибо. Буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Нэлла не надо обьяснять я сам как то ездил знаю что такое калейка и счто такое чёрные и всякое такое
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
выстой коллейки многочасовые на холодине... сцепление газ тормоз не спишь и туалета нет, ... Нет колейки в Польшу (пока нет) и туалеты есть. Платные - но есть. Блин, я хотела привезти питательную подложку с Польши, сказали нельзя землю везти. Вот такую хотела. Тут как на кого нарвешься. Одна смена даже и не посмотрит что вы везете, другая наоборот. Но чтоб быть более менее спокойной и уверенной посмотрите не попадает ли грунт в список товаров запрещенных к перемещению через границу.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Вован вон на дольнабое пацан ездит так и животных без проблем возит и грунты привозил я про его тебе говорил
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
HaTa
|
Тут как на кого нарвешься. Одна смена даже и не посмотрит что вы везете, другая наоборот. Но чтоб быть более менее спокойной и уверенной посмотрите не попадает ли грунт в список товаров запрещенных к перемещению через границу. Ой, я неправильно выразилась  . Я не сама ехала, а просила чтобы мне привезли люди, которые возят товар с аллегро, и они мне ответили, что землю везти нельзя. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нет колейки в Польшу (пока нет) и туалеты есть Я про изпольши
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Как думаете, если использовать только такой грунт в аквариуме, на сколько его хватит без добавления удо?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ты забей в поисковике отзывы про этот грунт
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
stalker 78
|
НаТа на таких грунтах нужно мониторить параметры воды На первом этапе желательны тесты на нитрат и фосфат и ежедневные подмены воды первый месяц нитрат и фосфат будет высоким поэтому нужны подмены Потом помере обнуления всеравно придётся вносить макро но это зависит от количества травы и подачи со2 с таким грунтом желательна подача со2 можно из браги
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот никогда бы не подумал, что из круглого аквариума можно сделать вот такое... 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|