Elenk@ ПрекрасТная
|
MSV, Сергей, точно!  А мы тут две блондинки... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
CBAT
|
Lina Liss, можно измерить/рассчитать площадь дна и умножить на высоту. p.s. чему сейчас в школах учат  ?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Lina Liss, можно измерить/рассчитать площадь дна и умножить на высоту. p.s. чему сейчас в школах учат  ? Точно не высчитывать объем аквариума! Математику забросила еще после начальной школы, интересовало другое.
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
|
ierdna
|
а где подпись "младший научный сотрудник"?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Точно не высчитывать объем аквариума! об этом и написал, а объем куба, параллелепипеда, призмы учили рассчитывать? чем они от аквариума отличаются?  интересовало другое. что же интересовало? уже интересно (можно не отвечать)
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Точно не высчитывать объем аквариума! об этом и написал, а объем куба, параллелепипеда, призмы учили рассчитывать? чем они от аквариума отличаются?  интересовало другое. что же интересовало? уже интересно (можно не отвечать) Уж простите, что в моем детстве я чуть не сдохла мля! И из-за этого прогуляла математику. Молодец, что ты знаешь, можешь попукать от радости.
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
MSV
|
Точно не высчитывать объем аквариума!
так а где размеры? Рисунок в студию...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Точно не высчитывать объем аквариума!
так а где размеры? Рисунок в студию... 1 рис, вид в анфас, второй вид сверху 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Ответ: 78.75 литра
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
CBAT
|
Lina Liss, не дерзи! вижу, что и черчение ты прогуляла 
|
|
|
|
korol
|
смотрю СВАТ стал дерзкий!!! 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
eYes
|
Lina Liss, не дерзи! вижу, что и черчение ты прогуляла  эээ 78750 см3
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я еще когда говорил, а вы не верили
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Lina Liss, не дерзи! вижу, что и черчение ты прогуляла  эээ 78750 см3о да 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
садитесь, всем двойки! в понедельник с родителями в школу!
0.07875 м3
|
|
|
|
|
|
|
Стрижик
Всё выше и выше и выше...
Гродненец
|
можешь попукать от радости. Девушка, а почему Вы хамите? Здесь умные люди с добром, да и не пацанята сопливые ?
|
|
|
|
"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Lina Liss передерзила дерзкого 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
CBAT
|
можешь попукать от радости. Девушка, а почему Вы хамите? Здесь умные люди с добром, да и не пацанята сопливые ? Стрижик, это сейчас стиль общения такой у молодежи. Не принимайте близко к сердцу.
|
|
|
|
|
|
|
Стрижик
Гродненец
|
Стиль.... М-да-а: "С точки зрения банальной эрудиции не каждый логически здравомыслящий индивидуум данной концепции способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, а также цветные иллюзии и слуховые галлюцинации, интегрально аппроксимирующие пропорциональное в перспективе развитие данного общества. Однако, некоторые высокоразвитые интеллектуалы данной концепции справедливо утверждают, исходя из абсолютной симметрии нашей жизни, - что естественно, то не безобразно!"
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
банальной эрудиции некрасивое, неправильное словосочетание... не каждый логически здравомыслящий индивидуум данной концепции способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций далеко не каждый индивидум при слове "логичный" понимает формальную логику, оттого субьективно логично каждое утвердение, но обьективно вполне может быть лишено смысла... так же как словосочетание " парадоксальных эмоций " М-да-а: "С точки зрения банальной эрудиции не каждый логически здравомыслящий индивидуум данной концепции способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, а также цветные иллюзии и слуховые галлюцинации, интегрально аппроксимирующие пропорциональное в перспективе развитие данного общества. Однако, некоторые высокоразвитые интеллектуалы данной концепции справедливо утверждают, исходя из абсолютной симметрии нашейжизни, - что естественно, то не безобразн в принципе выражение бессмысленно либо имеет крайне субьективный, возможно интуиционный характер.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Вот у меня завтра будет повышенное газообразование при установки и запуске новой банки. Плавки и вёдра подготовлены. 
|
|
|
|
|
|
|
Стрижик
Гродненец
|
установки и запуске новой банки Большая? В смысле банка? Астрик новенький такой симпатюлистый!  И он туда поедет?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
установки и запуске новой банки Большая? В смысле банка? Астрик новенький такой симпатюлистый!  И он туда поедет? Вся шобла туда переедет из 7 рыл  640 литров. 203х58х55
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
можешь попукать от радости. Девушка, а почему Вы хамите? Здесь умные люди с добром, да и не пацанята сопливые ? Умные, да общаться не умеют. Дерзость на дерзость. Добрых, по крайней мере ко мне, тут единицы. Так, что увы, какое отношение, такое и поведение.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
можешь попукать от радости. Девушка, а почему Вы хамите? Здесь умные люди с добром, да и не пацанята сопливые ? Умные, да общаться не умеют. Дерзость на дерзость. Добрых, по крайней мере ко мне, тут единицы. Так, что увы, какое отношение, такое и поведение. Рыбята сбавьте обороты. Плиз не начинайте....
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
По...лите во флейм. Усе. А лучше в личку
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
можешь попукать от радости. Девушка, а почему Вы хамите? Здесь умные люди с добром, да и не пацанята сопливые ? Умные, да общаться не умеют. Дерзость на дерзость. Добрых, по крайней мере ко мне, тут единицы. Так, что увы, какое отношение, такое и поведение. Рыбята сбавьте обороты. Плиз не начинайте.... Вот! После такого общения и просьбы и хочется остановится! А вообще ребят и девчат  просто вежливее относитесь к другим... и они так же станут относится к вам. Да я не знаю математику, геометрию, химию и физику, в начальной школе я получила сильную психологическую травму, которая не заживет никогда, до сих пор в моей голове проскальзывают мысли о суициде. Не надо издеваться/смеяться над человеком не зная, что он пережил. Это просто... некультурно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|