Вован Палыч
|
андрей, травки не хошь добавить?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
фоткал на шланг от сифона
Ну сифон-то там теперь ого-го!  андрей, травки не хошь добавить?
Да! ?  По левому борту  А крипта красиво сидит, гармонично смотрится 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
ierdna
|
по левому борту родильное отделение для анциструсов Добавлено: 22 Февраль 2015, 16:28:45
кстати, чего никто не реагирует на отоцинклюса на переднем стекле? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 16:28:45 от ierdna »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кстати, чего никто не реагирует на отоцинклюса на переднем стекле?  андрейко, жгёшь!!! я с трудом твою подлодку разглядел, а ты про отика!!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
по левому борту родильное отделение для анциструсов Да родильное отделение классное, а вот отоцинклюса и впрямь не видно. А каково мнение самих анциков, где приплод?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
роддом   отоцинклюсы, пара в кадр попала  п.с. фоткал на зарядное от телефона
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
п.с. фоткал на зарядное от телефона да ты ваще шаман фотодела! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Dennissimo
|
Андрей ierdna прикольные фото. Особенно если учесть то, на что снимал. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 22:45:33 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Kuhto
|
Я было подумал, что сомы в подлодке роддом устроили, а они... И как им там всем места хватает, может надо было еще какую трубку кинуть? Андрей а кто у тебя в аквариуме живет?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И как им там всем места хватает, может надо было еще какую трубку кинуть?
там еще 2 кокоса есть, но не нравится им кокос. в подлодке была кладка икры, даже две одновременно, но более сильный самец вытолкнул икру слабого. а потом вся кодла ее и поела. Андрей а кто у тебя в аквариуме живет? рыбы!  Добавлено: 22 Февраль 2015, 20:11:49
анциструсы, гуппи розовые(самцы все, сука), моллинезии, вот отоцинклюсов прикупил, неоны голубые, саешка, акантофтальмус
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Я себе акантофтальмусов хотел прикупить, а то мои недавно ушли в мир иной.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Я себе акантофтальмусов хотел прикупить,  да, прикольные червячки, мне тож нравятся, только в моих дебрях я их и не увижу, посему- не беру...  кабана лабео приходится искать на предмет- не сдох ли? заляжет, бывает... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
только в моих дебрях я их и не увижу, посему- не беру... у меня один нашелся. через неделю. в насосе на балконе.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
через неделю. в насосе на балконе. со святыми упокой!!!  андрей, че за фильтр у тя стоит внешник-справа внизу?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
акваэль унимакс 150, кстати, чероез неделю будет продаваться за 50 с торгом  . я себе тетру тек ех700 купил. там еще есть уф-стерилизатор
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
цена вкусная, но для моего 300-ка маловат.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
люди мож кто знает с Аллегро кто возит вещи?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
люди мож кто знает с Аллегро кто возит вещи? Какие вещи? Тут с форума много кто с аллегро товар везет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
вот приехал с Минска и запускаю вырастник привёз себе коридорас Венесуэла Оранж
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
вот приехал с Минска и запускаю вырастник привёз себе коридорас Венесуэла Оранж
Сергей, лучше скажи, что с L сомами? есьть мелочь.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
не а не нашёл я малей анциков 34 шт золотых отловил для подроста ну самец ещё не пускал их я забрал а брильянтов не видел первый блин комом но хоть нулевой результат но тоже результат
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
привёз себе коридорас Венесуэла Оранж давай, серега, подымай на смену простым крапам! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
будем стораться от крапчатых тоже не надо отказываться
Добавлено: 01 Март 2015, 22:38:37 вот самый интерес в том что проскакивают в потомстве оранжей блэки видел сам будем пытаться чёто сделать
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 22:38:37 от Givi »
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Dennissimo
|
Сегодня читал про Такаши Амано. Одна из его цитат запала в душу. Цитата Такаши Амано: «Люди, современные жители планеты, которая существовала 4 биллиона лет ещё до их рождения, имеют сейчас силы и возможность уничтожить всю природу. Вода, некогда кристально чистая, сегодня стала загрязненной, когда-то зелёные земли теряют свой сочный цвет. В попытках разбогатеть, извлечь как можно больше ресурсов природы, люди невероятно обедняют сами себя. На такой израненной, опустошенной земле могут родиться такие же опустошённые сердца. Мы должны помнить, что либо мы живём в согласии с Природой, которая создала нас самих, либо мы не живём вообще. Создавая и поддерживая красивые аквариумы, человек снова и снова изучает сложные связи между различными формами жизни: растениями, рыбами, микроорганизмами и людьми. Богатство природы рождает красоту и гармонию. Аквариумы – великие учителя этой истины». Полная ссылка: http://fanfishka.ru/news/takashi_amano_foto_koncepcija_biografija/2014-05-27-980,
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 11:04:04 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Givi
|
дааааа аквы у Амано крутые но всё упираеться в цену создания такой красоты
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
Сегодня читал про Такаши Амано. Одна из его цитат запала в душу. денис, тут можно пофилосовствовать, или поюродствовать на эту тему! согласен- великие учителя аквасы! только , как правильно заметил серега, мы используем для обучения весь спектр продукции, при изготовлении которой были похерены природные богатства планеты! стекло, пластик, металлы- их производство самое загрязняющее и опустошающее те же ресурсы...и при этом кто-то не плохо зарабатывает на наших увлечениях...тот же амано использует самый что ни на есть хай-тек в своих банках, отнюдь не улучшая экологию планеты! так что- зри в корень! амановская продукция- самая дорогая на рынке аквасов! и кто здесь хочет заработать? это все болтология, за которой стоит та же жажда наживы! и амано отнюдь не с крыльями- как можно подумать, прочитав сей опус! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
vano 100
|
Народ(аквариумисты),вы,что все ушли в какую-то секретную ветку  .Тогда и мне скиньте ссылочку,бо нима чаго чытаць 
|
|
|
|
|
|
|
|