Elenk@ ПрекрасТная
|
Мне тоже показалось, что люда привязана. НаТа, поделитесь ссылочкой, что за группа такая?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
stalker 78
|
Скейп красиво но недолговечно просто последнее время все повално поддались в скейперы забывая о добрых старых голландцах а именно в них чаще всего выращивают сложные виды травок
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Все нормальные люди общаються ночью а вы вымерли где вы
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
Все нормальные люди общаються ночью а вы вымерли где вы
нормальные люди ночью спят 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нормальнейшие люди ночью трудятся на благо родины!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вытаскивают Беларусь из демографической ямы? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вытаскивают Беларусь из демографической ямы?  а вот и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Givi
|
впечатляет
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
Салон креветок. Великобритания. Красиво, но далеко. Нам сейчас все прикроют, мы не то что в Великобританию, а и в Польшу не заедем, или ни чего не привезем от туда.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Красиво, но далеко. Нам сейчас все прикроют, мы не то что в Великобританию, а и в Польшу не заедем, или ни чего не привезем от туда. впечатляет Я о том, что как нам еще "далеко" до таких магазинов, салонов. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
Я о том, что как нам еще "далеко" до таких магазинов, салонов. а тут, денис, все просто! пока страна идет таким "верным" курсом- мы и будем иметь то, что имеем! слава богу, что еще есть энтузиасты, типа вити, которые пытаются хоть как то насытить наш рынок в кавычках...погляди на оборудование магаза и прикинь, сколько надо вложить в его построение, обслуживание и т.д. а потом придет тетя с налоговой, дядя из пожарки, комиссия из санстанции- и все станут выкручивать руки! я до сих пор удивляюсь- как это мы растючку и рыбсу свою продаем и меняем, а они на это лапу не наложили? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
надо идти в сельсовет и брать справку, что все товары с приусадебного акваучастка
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
надо идти в сельсовет и брать справку, что все товары с приусадебного акваучастка Да Андрей к этому все и идет. 
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
Я о том, что как нам еще "далеко" до таких магазинов, салонов. а тут, денис, все просто! пока страна идет таким "верным" курсом- мы и будем иметь то, что имеем! слава богу, что еще есть энтузиасты, типа вити, которые пытаются хоть как то насытить наш рынок в кавычках...погляди на оборудование магаза и прикинь, сколько надо вложить в его построение, обслуживание и т.д. а потом придет тетя с налоговой, дядя из пожарки, комиссия из санстанции- и все станут выкручивать руки! я до сих пор удивляюсь- как это мы растючку и рыбсу свою продаем и меняем, а они на это лапу не наложили?  НА щенков и котят на продажу налог уже с нового года надо платить. почитают темки и скоро введут на рыбок . удивляться тут нечему ! скоро у безработных штрафы и имущество будут изымать через суд .
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А из тех кто встречать будет посылки, может ли отсыпать креветок вишен? И сразу с собой на автовокзал взять? Я рассчитаюсь... Пару десятков взял бы...
+375-29-284-04-69 Сергей
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
ierdna
|
насчет ситуации в стране и "побочных" доходов, не все так однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
не все так однозначно. конечно, неоднозначно!  кого то на четырех дневку переводят, а кто-то, как истинный слуга народа, 24 часа в сутки, как мурашечка!!! за что и вознаграждают! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
не все так однозначно. конечно, неоднозначно!  кого то на четырех дневку переводят, а кто-то, как истинный слуга народа, 24 часа в сутки, как мурашечка!!! за что и вознаграждают!  Меня даже из заслуженного отпуска отозвали. И по 10 часов вывели, вместо 8... Хотя в отпуск сам пошел. Ибо накопилось несколько отпусков...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
И по 10 часов вывели, вместо 8 во, сережка! значит твоя профа на данном этапе важна! еще б оплатили за 10 , а не за 8.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
И по 10 часов вывели, вместо 8 во, сережка! значит твоя профа на данном этапе важна! еще б оплатили за 10 , а не за 8....  Так и платят за 10 часов...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Так и платят за 10 часов... тогда трэба косить бабло! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
Так и платят за 10 часов... тогда трэба косить бабло!  Именно этим и занимаю, пока есть возможность
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
о чем и речь. не все так однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
все на солнышко смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
все на солнышко смотрят?
 леша, лучше б ты и не напоминал! глянул, старый пень- теперь зайцы зеленые перед глазами!  а на сколько процентов ваще прикроет его?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
все на солнышко смотрят?
 леша, лучше б ты и не напоминал! глянул, старый пень- теперь зайцы зеленые перед глазами!  а на сколько процентов ваще прикроет его? 66% утром сегодня сказали...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В бинокль надо было смотреть, чтобы наверняка
|
|
|
|
|
|