eYes
|
А повышенное газообразование вследствие положительных эмоций - это тогда как? Непонимающий Строит глазки Подмигивающий психосоматика. возможно гармональное расстройство или проблемы с желудком 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
По...лите
Вот гадаю-гадаю, образования не хватает, наверное - какие буквы пропущены?  позволите, ну
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Там конечно изначально было пи...лите, но за чертовым андроидом нужен глаз да глаз. Как вариант возможно попилите во флейм, пошлите во флейм,посолите во флейм, и , наконец, помолите во флейм. Я считаю дело не в образовании в наличии фантазии
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Ребята я Вас прошу ну не подкидывайте дрова в кастёр ..
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Кириллыч, так никто ж не подкидывает - мы о своем 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
ierdna
|
эх, жаль. а мне тут про психиатра анекдот вспомнился...
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Я те таких анекдотов много могу рассказать, правда начиная где-то с одного промилле в организме)) ну и ты свой рассказывай, да)
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Мм 0,5 пива это максимум 0,8 и то не про меня  и вообще лень с мобилы печатать)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, нельзя мой рассказывать из-за сильной психологической травмы в начальной школе. зло получится с моей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Люди космофен у кого есть?хоть начатый, хоть недоеденный. Завтра бы и забрал бо срочно надо. В долгу не останусь естественно
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Подскажите кто (скорее всего Гиви), почему на фото анцики спинной плавник вверх задирают, а мой нет? Может там порода какая другая?
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Dzmitriy
|
Подумываю приобрести внешний фильтр - AQUA NOVA. Дельной информации в интернете не нашёл, может кто-нибудь знает про них??
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Подумываю приобрести внешний фильтр - AQUA NOVA. Дельной информации в интернете не нашёл, может кто-нибудь знает про них??
польская австралия))) покопайся в постах poetry, там он описывает свой фильтр.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
мои тетрадончики можно попросить рассказать и показать Ваших тетраодонов? Наташа, а твои как поживают?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Κύριλλος
|
Блин народ видео тетраончиков в студию плиз..
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
вот как смогла сняла))
Лупатые пчелки 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Левша
|
Милашки,буськи  ,только пираньи от них из аквариума выпрыгивали,а глаза такие добрые,добрые
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Да,да особенно любят улиток пощикотать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сопровождение от sniper elite 2 Жуть  А лупатики прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
magnitik, спасибо! Воду ни как дополнительно не готовишь? вроде любят они слабосоленую... Милашки,буськи  ,только пираньи от них из аквариума выпрыгивали,а глаза такие добрые,добрые а гуппи смотрю борзые, плавают и не догадываются кто рядом плавает
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
magnitik
|
Лупатые пчелки Милашки,буськи ваапще класнючие , только одни глазки чего стоят, вертят ими в разные стороны , причём каждый глаз поотдельности  Цитата: magnitik от Сегодня в 00:29:08 сопровождение от sniper elite 2 Жуть малой как раз на XBOXе играл  Добавлено: 17 Февраль 2015, 20:34:35
Воду ни как дополнительно не готовишь? вроде любят они слабосоленую... воду не готовлю, про солёную даже не слышала  а гуппи смотрю борзые гупей и креветок пока не трогают...пока ) как-то совсем внимания на них не обращают, ну если только чуть-чуть, постоянно рыщут по дну, видно улиток выискивают а из улиток у меня только мелании , так они зарываются в грунт быстрее чем те на них захотят напасть 
|
|
|
|
|
|
|
Стрижик
Всё выше и выше и выше...
Гродненец
|
рассказать и показать Ваших тетраодонов? Пока я сегодня добралась, спят уже малявки  Завтра фоткну.. Живут они у меня в 48-литровике, 5 тетриков, 4 подростка Эндлера и 3 десятка вишенок. Когда креветосики добавились, были очень удивлены, вовсю вращали глазёнками. Но те же шустрые, как кузнечики прыгают, а тетрики задумчивые такие... На улитку с минуту пялится, потом пробует тяпнуть  Я же под них расплодила малость катушек, за неделю подъели всех. Осталось пару больших катух, их пробовали тянуть за ногу, но силёнок не хватило. Запустила наник-катушечник, буду растить корм. Потому как мороженый мотыль едят слабо, да и стачивать зубы им надо о ракушки, а то отрастут зубки и тетрики не смогут вообще питаться. Пока даю живого мотытя, идёт на ура, но не откусывают, а заглатывают. Вишни порой пытаются конкурировать, тянут червячков на себя  , тетрики тогда страшно таращат глаз и отбирают своё. Я вот было прочла некую страшную историю, как они ободрали флауэрхорна, прям не верится совершенно. Может это зелёные тетрики были :- Жёлтые же, карликовые, совсем спокойные, бочком креветосиков толкнут, да и всё. Эндлеры шустренькие тоже их обокрадают. Чтой-то жутиков о них много, преувеличения. А так ещё хотелось бы, чтоб покрупнее были, малюпасики  Добавлено: 17 Февраль 2015, 22:56:10
Вот, поразбудила маленьство, кинула им пару червячков.  Но тут притопала важная тётка анциструсиха и отобрала  Собрались, бедолажки, наблюдают процесс подъедания... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 22:56:11 от Стрижик »
|
|
"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Шота в разделе тихо как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Шота в разделе тихо как-то.
да лучше тихо, мы войнушек тут насмотрелись уже! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
фоткал на шланг от сифона
|