HaTa
|
Сейчас у меня два САЕ, три коридораса и две тетры конго (тетр планирую продать или отдать).
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Сейчас у меня два САЕ, три коридораса и две тетры конго (тетр планирую продать или отдать).
Я бы брал или фуркат или апистограм.но апистограм желательно пару
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я бы брал или фуркат или апистограм.но апистограм желательно пару А вместе их лучше не селить (фуркат и апистограмм)?
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Я бы брал или фуркат или апистограм.но апистограм желательно пару А вместе их лучше не селить (фуркат и апистограмм)? Я бы подумал прежде чем их селить вместе. Апистограммы хоть и мирные, но цихлиды.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Я бы брал или фуркат или апистограм.но апистограм желательно пару А вместе их лучше не селить (фуркат и апистограмм)? Я бы подумал прежде чем их селить вместе. Апистограммы хоть и мирные, но цихлиды. Согласен Я бы тоже вместе не селил Выбирайте что то одно
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я бы подумал прежде чем их селить вместе. Апистограммы хоть и мирные, но цихлиды. А скалярии могут съесть фуркат, если те будут еще мальками, да? 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Я бы подумал прежде чем их селить вместе. Апистограммы хоть и мирные, но цихлиды. А скалярии могут съесть фуркат, если те будут еще мальками, да?  Фурката это рыба которую лучше держать или с харацинкой или рыбой равной им по размерам а скалярии довольно крупноваты
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
для фуркат стоит пустая банка на 50 литров...ждемс...никаких соседей, включая улиток.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
HaTa
|
А я что-то начинаю сомневаться насчет фуркат....
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А я что-то начинаю сомневаться насчет фуркат.... в смысле? в чем сомнения?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
HaTa
|
Ну...у меня будет аквариум на 81 литр, и как-то посадить туда только фуркат....не знаю даже. Плюс читала, что им нравится течение...а еще, если их не одних в аквариуме оставлять, то не знаю с кем садить. Просто желтые фуркаты и синие неоны....как-то не очень. И мне бы хотелось хоть парочку больших рыбок, как апистограммы. Мне кажется было бы не плохо пару апистограмм и стайку неонов. Они подходят по цветовой гамме. Но тогда тут нет места фуркатам 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А второго аквариума не останется?
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
ясно...вопрос нехватки банок и места...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
HaTa
|
Второй аквариум буду продавать. К сожалению нет возможности держать два аквариума  Буду ждать фото фуркат от Вован Палыч Добавлено: 16 Январь 2015, 22:23:24
Кстати, не знаете...у Михаила со скидельского рынка нет случайно рамирезок?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Буду ждать фото фуркат от Вован Палыч Вован Палыч, дай фото фуркат. Вообщем, поделишься впечатлениями.  НаТа, я бы не советовал Скалярий и Фуркат вместе запускать. Я однажды в аквариум, где была пара скалярий, запустил стаю тетра фон рио. Так вот скалярии (в шоке был) начали их гонять и бить смертным боем. Да и вообще, когда в общем аквариуме нерестились скалярии, то они держали в стрессе всю остальную рыбу.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
Вован Палыч, дай фото фуркат. Вообщем, поделишься впечатлениями. ну, пока рыбы то не получил....жду завоза в минск....а там уж оптом и фуркат и ирок и галактик!  а там, глядишь еще че прикольное завезут...фотки скину, конечно, только качества не гарантирую- как всегда... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Михаила со скидельского рынка нет случайно рамирезок? По последним данным нет.(было до Н.Года) и Рамирези не такие уж и большие рыбки, а апистограммы как оказалось редкие и не очень дешевые(на мой взгляд).
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Слушайте, а возле зоопарка в зоомагазине не апистограмма альтиспиноза случайно плавает?
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Возле зоопарка были альтспиноза и рамирези у них часто бывают(привозные).
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
НУ судя по всему у них только альтиспиноза остались. Надо сходить глянуть...и почитать как отличить самца от самочки 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Слушайте, а возле зоопарка в зоомагазине не апистограмма альтиспиноза случайно плавает?
вот сегодня хочу зайти глянуть что там вообще есть
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Надо сходить глянуть...и почитать как отличить самца от самочки У меня 3 альтспинозы плавают, но я до сих пор не уверен, кто из них кто. Ну очень спокойная рыбка. Одно но - окрас очень блеклый, на моем светлом грунте теряются.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
У меня 3 альтспинозы плавают, но я до сих пор не уверен, кто из них кто. Ну очень спокойная рыбка. Одно но - окрас очень блеклый, на моем светлом грунте теряются. А у меня наоборот черный...ну надо подумать...я помню, что в магазине они были блеклые 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
У меня 3 альтспинозы плавают, но я до сих пор не уверен, кто из них кто. Ну очень спокойная рыбка. Одно но - окрас очень блеклый, на моем светлом грунте теряются. надо других апистограмм тогда ярче будут! ну и зависит от температуры и воды...
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
ну и зависит от температуры и воды... А как от температуры зависит цвет?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
У меня 3 альтспинозы плавают, но я до сих пор не уверен, кто из них кто. Ну очень спокойная рыбка. Одно но - окрас очень блеклый, на моем светлом грунте теряются. надо других апистограмм тогда ярче будут! ну и зависит от температуры и воды... А я думаю, что еще и черный грунт рулит
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
stalker 78
|
Чем лучше условия для рыбы тем ярче будет её окраска .То есть важны параметры воды и температура.меньше стреса ярче окраска Для апистограм это мягкая вода и температура в пределах 26 нижний придел 24 но лучше выше
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
А я думаю, что еще и черный грунт рулит мне также нра... Чем лучше условия для рыбы тем ярче будет её окраска .То есть важны параметры воды и температура.меньше стреса ярче окраска Для апистограм это мягкая вода и температура в пределах 26 нижний придел 24 но лучше выше кстать заметил что они себя хорошо чувствуют с живородками и другими апиками несмотря на конкуренцию...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Обошла пол города в поисках рыбок. Выбор у нас конечно так себе. Думала уже купить неонов, но потом увидела расбор клинопятнистых...они так красиво плавали стайкой 
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Палыч, а подскажите еще раз как называюься те сомики, что у вас с креветками плавали?
У кого-нибудь самки гуппи устраивали бои? Я в шоке сидела
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
|