Elenk@ ПрекрасТная
|
а когда нету, всплывают)
Главное чтоб не пузом кверху 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Givi
|
вообще у меня вильтр не выключаеться ни в одном оквариуме круглый год круглыми сутками работают
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
Может кто нибудь знает куда перебрались продавцы с барахолки? Им же где то надо реализовывать свой товар.
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Хочу дискусов.... или какую еще такую крупную рыбу... затронуло прочитанное в фото галерее... и пофиг, что у меня ничего для них нет)) даже знаний))) просто хочу))
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
CBAT
|
Хочу дискусов.... или какую еще такую крупную рыбу... затронуло прочитанное в фото галерее... и пофиг, что у меня ничего для них нет)) даже знаний))) просто хочу))
Хотеть не вредно, а вот загубить обидно.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
stalker 78
|
Нина вы простите меня пожалуйста но это детское эгоистичное желание каждой рыбе нужны условия а дискам тем более.у меня есть знакомый старый аквариумист живёт в Гродно но даже у него ни всегда получалось с дискусами
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
При чем тут детское...  Это были просто мечты, ничего больше.... Я прекрасно знаю, что эта рыба для меня засложная, поэтому ее у меня и не будет никогда, но помечтать уже нельзя?  Ушель плакать 
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
CBAT
|
При чем тут детское...  Это были просто мечты, ничего больше.... Я прекрасно знаю, что эта рыба для меня засложная, поэтому ее у меня и не будет никогда, но помечтать уже нельзя?  Ушель плакать  Для девушек иногда полезно.. А описки/ошибки пропали, это хорошо! 
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
kJIoHdaik
|
От я тоже заметил, что Нина , грамотнее стала! Революция мать её  ( Не в обиду Нин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Революция мать её  ( Не в обиду Нин) Эволюция  (Не в обиду, Егор  )
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Сегодня Вечер Плаксы ага 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
О, тоже хочу! (Осталась и не плАчу  )
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
а я хочу море ! А я хочу на море и не плачу. 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Революция мать её  ( Не в обиду Нин) Эволюция  (Не в обиду, Егор  ) который раз поправляешь меня? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Может кто нибудь знает куда перебрались продавцы с барахолки? Им же где то надо реализовывать свой товар. "Команда Onliner.by продолжает работать над восстановлением всех сервисов и разделов сайта. Мы рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня снова доступен наш каталог. Пока в несколько усеченном режиме — как информационный ресурс. Как и прежде, вы можете заходить по адресу catalog.onliner.by, чтобы изучить характеристики того или иного товара, сравнить их с аналогами, почитать отзывы покупателей. Продавцов и цен в каталоге пока нет. Но вскоре сервис будет функционировать полноценно. Сейчас мы вносим последние корректировки, чтобы все требования госорганов были выполнены. Спасибо, что остаетесь с нами!" Надеемся,что скоро черёд и простой барахолки
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
korol
|
Что то не понимаю! Вроде тема аквафлуд2 создал СВАТ! А у меня на комп показывает что семен23!!!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
korol, точно! Это Alinysia чистила темы, а сообщение семен23 оказалось впереди...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Что то не понимаю! Вроде тема аквафлуд2 создал СВАТ! А у меня на комп показывает что семен23!!!
Наблюдательный, однако!  От этого смысл темы не поменялся.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Наблюдательный, однако! Да Дима, иногда бываю таким. ...
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
HaTa
|
Я тут увидела на krevetki.by появились новые гуппи - гуппи эндлера тигр 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Барахолка снова работает 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
"Команда Onliner.by продолжает работать над восстановлением всех сервисов и разделов сайта. Мы рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня снова доступен наш каталог. Пока в несколько усеченном режиме — как информационный ресурс. Как и прежде, вы можете заходить по адресу catalog.onliner.by, чтобы изучить характеристики того или иного товара, сравнить их с аналогами, почитать отзывы покупателей. Продавцов и цен в каталоге пока нет. Но вскоре сервис будет функционировать полноценно. Сейчас мы вносим последние корректировки, чтобы все требования госорганов были выполнены. Спасибо, что остаетесь с нами!" Надеемся,что скоро черёд и простой барахолки УРА!!! Барахолка заработала
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Kuhto
|
УРА!!! Барахолка заработала И правда, заработала.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кого лучше купить? Двух апистограмм или двух скалярий? Аквариум с растениями. Заказала себе Попондетт Фурката....вот не знаю с кем их поселить. Вроде как и те, и те не агрессивные....  P.S.Пришла моя лампа с аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Кого лучше купить? Двух апистограмм или двух скалярий? Аквариум с растениями. Заказала себе Попондетт Фурката....вот не знаю с кем их поселить. Вроде как и те, и те не агрессивные....  P.S.Пришла моя лампа с аллегро  Ждём фотографий с новым светильником.на ваш Обьем больше подходят апистограмы
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ждём фотографий с новым светильником.на ваш Обьем больше подходят апистограмы А я уже заказала новый аквариум 60*30*45 (высота)...повыше 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
А что у вас сейчас за население
|
|