|
kJIoHdaik
|
перепутал слегка! ) а ты Лена как обычно выручаешь
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Писала ему, не отвечает. Мне больше интересно сколько крышка стоить будет примерно)
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Kuhto
|
крышка стоить будет Если у shark то не дешево, но как всегда качественно. (лучше правда сами спросите).
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
крышка стоить будет Если у shark то не дешево, но как всегда качественно. (лучше правда сами спросите). Еслм бы знала где достать ПВХ сделали бы уже. А так папа говорит, что у нас его нету
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
|
|
magnitik
|
значит в магазине врут в каком магазине ?  я таких камней года два назад на стройке насобирала целую кучу )
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
я таких камней года два назад на стройке насобирала целую кучу Ага, и я в том году таких же насобирала... 
|
|
|
|
|
|
|
aakvariumist
Новенький
|
ну идите еще насоюирайте и продавайте кто вам мешает
|
|
|
|
|
|
|
|
aakvariumist
Новенький
|
в гугле забейте доломит и сравните
Добавлено: 10 Январь 2015, 22:37:20 а песчаник применяется какраз таки и на стройках 1 камень для выделки стен 10 у.е. стоит
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
в гугле забейте доломит и сравните ну забейте в гугле песчаник и тоже сравните))) 1 камень для выделки стен 10 у.е. стоит ага)
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
спасибо, я гуглом пользоваться умею))) и песчаник настоящий в руках держала
|
|
|
|
|
|
|
aakvariumist
Новенький
|
так почему же вы говорите что это не песчаник, если вы держали один вид это не значит что нету других по ходу не умеете пользоваться раз не посмотрели как доломит выглядит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
ну идите еще насоюирайте и продавайте кто вам мешает
magnitik, Aleksis_27, места знаете - мутИте бизнес!  и я о том же  Нее, наверное, о другом 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Κύριλλος
|
крышка стоить будет Если у shark то не дешево, но как всегда качественно. (лучше правда сами спросите). Еслм бы знала где достать ПВХ сделали бы уже. А так папа говорит, что у нас его нету На Космонавтов 70 есть рекламная кантора, там много чего есть, загуглите и прочитайте. Есть кантора Свитовит возле электро сетей на скидельском шоссе. Они здесь начинающие в городе(открыли филиал).Главный филиал в Гомеле http://www.moyareklama.by/card.php?company_id=10001444 Материала различного много не только пвх и орг стекло, которое очень хорошо использовать с пвх впаре. Я немножко у них поработал в Гомеле. Прекрасные возможности работать с пвх, легко поддаётся обработке, склейке и покраске. Сам проверил. Поэтому свои крышки буду делать из этого материала.Позвоните им мож чем помогут. Мои работы от ещё http://perfekt.by/kontakty/
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
так почему же вы говорите что это не песчаник потому что это не песчаник) продавайте просто как " камни в аквариум" места знаете - мутИте бизнес! да блин, садик уже достроили и эти камни под асфальт закатали  ну идите еще насоюирайте и продавайте ну так я вам весь бизнес завалю ))
|
|
|
|
|
|
|
aakvariumist
Новенький
|
короче развели тут тему, нельзя камни спокойно продавать уже)
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
короче развели тут тему, нельзя камни спокойно продавать уже)
да ктож вам недаёт , продавайте только под другим названием))))
|
|
|
|
|
|
|
aakvariumist
Новенький
|
не собираюсь продавать под другим названием пока вы мне не докажите что это не песчаник и не дадите точное название породы камня
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
разница в чем вы из личного интереса или для покупки?
Вы с какой целью объявление разместили?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
aakvariumist
Новенький
|
с целью продажи а тут развели флуд извините меня
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Спасибище огромное!! надеюсь для моегг акваса пвх обойдется не космически дорого.
И подскажите пожалуйста, а сколько мне оолщина нужна? Или пвх все одной толщины?
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
у меня из этого же материала что Кирилл скинул!
|
|
|
|
|
|
|
|