Elenk@ ПрекрасТная
|
у меня что-то около 15-20*3Вт
Ну и аквариум же поменьше, вроде  А почему приблизительно?  Или это в переводе? Автоматизированный Электропривод?
Бинго! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
ierdna
|
у меня что-то около 15-20*3Вт
Ну и аквариум же поменьше, вроде  А почему приблизительно?  Или это в переводе? Автоматизированный Электропривод?
Бинго!  считать поголовье ЛЕДов надо))) а они так ярко светят)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кто-нибудь рыб с аллегро заказывал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ну да, я тоже подумала, что слишком. Ладно закажу обычный
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Может у кого есть диоды синие, холодно белые и драйвера? Связался с человеком на барахолке, но её прикрыли(
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Связался с человеком на барахолке, но её прикрыли( Если переписка была,то личка работает,можно поднять контакты
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
magnitik
|
Кто-нибудь рыб с аллегро заказывал? рыбу не заказывала ,а растения да)) чтобы заказывать рыбу надо её самому перевозить через границу, посредники откажутся т.к. запрещено 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Я привозил себе . но надо прятать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Связался с человеком на барахолке, но её прикрыли( Если переписка была,то личка работает,можно поднять контакты заработал же онлайнер.бай есть пару рояль блю 3Вт и драйвер к ним, а вот холодно-белых 3Вт не помню, надо смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
заработал же онлайнер.бай да, жаль что барахолка тю - тю
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Онлайнер вроде и так работал. Барахолку прикрыли и все.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
рыбу не заказывала ,а растения да))чтобы заказывать рыбу надо её самому перевозить через границу, посредники откажутся т.к. запрещено Блин...жаль, ну хоть растения можно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
рыбу не заказывала ,а растения да))чтобы заказывать рыбу надо её самому перевозить через границу, посредники откажутся т.к. запрещено Блин...жаль, ну хоть растения можно  нельзя и растения
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
нельзя и растения  блин...да вы издеваетесь (в смысле не лично вы)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, конечно "под цыцкой" можно и рыбу с растениями, а по-честному увы...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Хорошо женщинам,они хоть "под цыцкой" могут провезти.А нам мужикам всё в штаны приходится прятать. 
|
|
|
|
|
|
|
solomovoi
Новенький
|
кто поможет с алегро заказать акву и комплектующие
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Наш интернет магазин какаду бай это типо магазин от той же компании что и в Польше какаду есть?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да нет там дешевле цены там всё от долара привязано а у нас пока за рубли
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
HaTa
|
Подскажите. Хочу перезапустить аквариум и сделать его с землей. Только по понятным причинам, сейчас садовую землю без удобрений врят ли найдешь. Слава Юдаков как-то писал, что может подойти земля из магазина, которая для кактусов. Может кто покупал магазинную землю? Какую брали и где?
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
я покупал, обычную землю для кактусов, взял которая была подешевле и запустил нано, все отлично! названия земли не помню - просто для кактусов! а вообще можно под любым лиственным деревом накопать земли и насыпать в акву, у меня так в большом 100 л
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
я покупал, обычную землю для кактусов, взял которая была подешевле и запустил нано, все отлично! названия земли не помню - просто для кактусов!а вообще можно под любым лиственным деревом накопать земли и насыпать в акву, у меня так в большом 100 л Да, можно накопать...только сейчас зима, снег и вся земля как болото. Хотела у родителей на даче взять...так там под ногами хлюпает. P.S. Гляну еще раз для кактусов землю 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
я покупал, обычную землю для кактусов, взял которая была подешевле и запустил нано, все отлично! названия земли не помню - просто для кактусов!а вообще можно под любым лиственным деревом накопать земли и насыпать в акву, у меня так в большом 100 л Да, можно накопать...только сейчас зима, снег и вся земля как болото. Хотела у родителей на даче взять...так там под ногами хлюпает. P.S. Гляну еще раз для кактусов землю  Я где-то слышала, ято рекомендуют Флору, фирму такую, у меня мама как раз для нашего апельсина купила пакет, я запускала на ней 40 лмтров, пока вроде норм. И купить ее можео в любом магазине, стоить 20 стхвостиком за большой пакет.
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
HaTa
|
Я где-то слышала, ято рекомендуют Флору, фирму такую, у меня мама как раз для нашего апельсина купила пакет, я запускала на ней 40 лмтров, пока вроде норм. И купить ее можео в любом магазине, стоить 20 стхвостиком за большой пакет. Ок) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Не за что))
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
aksyta
|
Наш интернет магазин какаду бай это типо магазин от той же компании что и в Польше какаду есть? Как бы нет.Но наш "Какаду" и "Водный мир"(хозяева одни и те же)как бы являются единственными представителями фирмы Акваэль в Беларуси
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Посмотрела тему нашего любимого клондайка....крышку мне никлгда не сделать на свои 100 литров :-(
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Обратись к Злову Волку в ШоуТайм сделает тебе в лучшем виде Жил бы я в Гродно всё делал бы у него
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Обратись к Злову Волку в ШоуТайм сделает тебе в лучшем виде Жил бы я в Гродно всё делал бы у него
Злой Волк отдельно крышки не делает. Ужк спрашивала. Еслм бы знала где этот пвх купить, сделалм бы с парнем крышку, а так... мечты, мечты, как вы прекрасны
|
|
|
|
|
|
|
|