Κύριλλος
|
Спасибище огромное!! надеюсь для моегг акваса пвх обойдется не космически дорого.
И подскажите пожалуйста, а сколько мне оолщина нужна? Или пвх все одной толщины?
И 4мм и 6мм короче разная. А банка какая? 6 само то я так думаю для своих. А Вам и 4 хватит. Тока клей спецовый поищите.Если вспомню напишу.1й как супер клей, сразу схватывает, а второй на подобии силиконового герметика- белый, внутри швы проходить. Он слегка плавит пвх тем самым укрепляет. И вен для волос рядом не помешает, для загибания если что  . Лист 3мх2.8 около 300000 был тогда. Его хватит не на одну банку. Режется очень хорошо концелярским ножом в 2-3 захода(лезвие должно быть новое) Короче как то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
спасибо огромное))
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
kJIoHdaik
|
МДА .... бывают же люди  ты им хочешь сказать как правильно, поставить на лёгкую правильную , ровную тропу , а они по говну да по болоту
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
МДА .... бывают же люди  ты им хочешь сказать как правильно, поставить на лёгкую правильную , ровную тропу , а они по говну да по болоту Это к чему было сказано?))
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Вован Палыч
|
Это к чему было сказано?)) а это перенос из другой темы во флуд модератором...егорка- удали сам... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
magnitik
|
егорка- удали сам... а для чего удалять?)) он прочитал и высказался, ну мог бы процитировать чё нить ,но ничё кому надо тот понял  бывают же люди бывают))) ... ну не хотят они лёгких путей ,ничего не поделаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
наши советы по развитию бизнеса вообще не нашли куда пристроить правильно ,это надо в секрете держать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну-ка выдали секрет успешного безнес-прожекта!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а для чего удалять?)) он прочитал и высказался, ну мог бы процитировать чё нить ,но ничё кому надо тот понял да просто вырвано из контекста- посему поймут только те, кому надо! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Все вечер добрый. Сегодня еще раз убедился, сколько всего интересного в аквариумистике и всем, что с ней связано. Вчера случайно на аквапитере увидел Мурену, как оказалось есть пресноводные виды.(а я наивно полагал, что это типичный морской обитатель)
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Все вечер добрый. Сегодня еще раз убедился, сколько всего интересного в аквариумистике и всем, что с ней связано. Вчера случайно на аквапитере увидел Мурену, как оказалось есть пресноводные виды.(а я наивно полагал, что это типичный морской обитатель)
Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
& Happiness &
|
Доброе утро Всем!!! Скажите , скалярии частенько тусят в верхней части акваса, есть подозрение что им не хватает кислорода, хотя остальные рыбы редко наверх заплывают  . Стоит прикупить компрессор??? растения в аквасе недавно высжены, возможно они еще не обагащают достаточно воду кислородом 
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
MSV
|
Скалярии дышат атмосферным воздухом. Поэтому это нормально
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
vano 100
|
Скалярии дышат атмосферным воздухом. Поэтому это нормально Скалярии не лабиринтовые,чтобы дышать атмосферным кислородом.Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
прав но и коридоросы дышут воздухом так что палка о двук концак
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
MSV
|
Скалярии дышат атмосферным воздухом. Поэтому это нормально Скалярии не лабиринтовые,чтобы дышать атмосферным кислородом.Или я не прав? Ну может перепутал с лабиринтовыми...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
По каридоросам хорошо узнавать хватает кислорода иди нет. Читала где-то если они всплывают наверх, то кислорода не хватает. У самой такая фигня, было, что забывала включить компрессор на ночь, а СО2 не остановить, и на утро наблюдала как эти сомики на верх вспывают, глотают кислорода и обратно. А есл включаю компрессор то такого не происходит
Добавлено: 13 Январь 2015, 15:55:05 Помогите советом. Есть аквас на 25 литров без фильтра, хочу прикупить, нашла на аквабае только собовский на 200 л/ч, не замного этого будет для моих 25 лтров?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Вчера случайно на аквапитере увидел Мурену, как оказалось есть пресноводные виды.(а я наивно полагал, что это типичный морской обитатель) есть и дельфины пресноводные...в Амазонке называются иниями Добавлено: 13 Январь 2015, 16:29:01
лабиринтовые,чтобы дышать атмосферным кислородом.Или я не прав? прав но и коридоросы дышут воздухом так что палка о двук концак каллихтииды также дышат атмосферным воздухом
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
У Гародні пройдзе вечарына памяці беларускага паэта і журналіста Юрыя Гумянюка Вечарына памяці беларускага паэта, журналіста Юркі Гумянюка пройдзе ў Гародні. Два гады таму, пры трагічных абставінах ён загінуў. Сябры Беларускай асацыяцыі журналістаў, Саюзу Беларускіх пісьменнікаў сустрэнуцца, каб узгадаць іх былога калегу і сябра. Пад час мерапрыемства будуць чытацца яго вершы а таксама прэзэнтацыя кніжкі сябры Гумянюка – Алеся Аркуша: “Мясцовы час”. Імпрэза пройдзе 16-га студзеня, а 17-00 гадзіне, па адрасе вул. Будзёнага 48 A — 63. Уваход вольны.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 17:41:45 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Вован Палыч
|
спасибо, сват....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
если скалярии трутся у поверхности- уже не хорошо....надо чета делать...компрессор на ночь- поможет.... Добавлено: 13 Январь 2015, 17:39:17
Помогите советом. Есть аквас на 25 литров без фильтра, хочу прикупить, нашла на аквабае только собовский на 200 л/ч, не замного этого будет для моих 25 лтров? нина, китайцы завышают производительность...да и рюкзаками я не доволен...( фильтра- водопады)...лучше использовать акваэлевские пат мини- больше толку от них....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
если скалярии трутся у поверхности- уже не хорошо....надо чета делать...компрессор на ночь- поможет.... Добавлено: 13 Январь 2015, 16:39:17
Помогите советом. Есть аквас на 25 литров без фильтра, хочу прикупить, нашла на аквабае только собовский на 200 л/ч, не замного этого будет для моих 25 лтров? нина, китайцы завышают производительность...да и рюкзаками я не доволен...( фильтра- водопады)...лучше использовать акваэлевские пат мини- больше толку от них.... Дорого для моей теперешней ситуации, а фильтр срочно нужен
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
По поводу пат мини согласен у меня в 70 литрах справляется Нина на Ваш обьем замного небудет
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
пат мини хороший апарат у самого такой в 45 литрах стоит 230 тыс стоит
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
По каридоросам хорошо узнавать хватает кислорода иди нет. Читала где-то если они всплывают наверх, то кислорода не хватает. неверно, немного...у коридорасов кишечное дыхание, и даже при нормальном кислороде-- они будут всплывать.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч у меня они всплывали как киты за воздухом и всё пучком а насчёт дыхания прав они кишечником могут дышать и фильтр вырубили малые на ночь а в 45 литрах седело их 50 гдето штук и ничего ночь просидели ни один ни здох
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
По каридоросам хорошо узнавать хватает кислорода иди нет. Читала где-то если они всплывают наверх, то кислорода не хватает. неверно, немного...у коридорасов кишечное дыхание, и даже при нормальном кислороде-- они будут всплывать....  Однако при том, что я на ночь включаю они не всплывают, а если еще целый день работает, то они не всплывают вообще) а когда нету, всплывают)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нина, весь день сидим и наблюдаем? ну устроены так коридорасы- будут они всплывать и хапать воздух= так же как петушки......может чаще- может реже....в этом нет ничего страшного- физиология, так её! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|