|
& Happiness &
|
ну 3 дня прожили все нормально и запускали в банку как научил Виктор через 1,5 часа плавали в пакете, доливалась вода все по инструкции
ну я ж сказал- масса причин!  вовсе не обязательно, что вы необразованный аквариумист- почитайте пост выше!  да уж меня предупреждали что такое будет, жаль что конечная точка для этой рыбешки оказалась концом  вопрос: когда открываешь крышку аквы, то запах какой-то не очень, из-за чего может вода портится, или так должно быть, нам как бы воду через неделю 1/3 менять только, корма много не сыплем!!!???
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
ierdna
|
а еще я яйца жарить могу 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
а еще я яйца жарить могу  О, еще и ГУРман!  ...а сосиски-пельмешки? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
& Happiness &
|
ну 3 дня прожили все нормально и запускали в банку как научил Виктор через 1,5 часа плавали в пакете, доливалась вода все по инструкции
ну я ж сказал- масса причин!  вовсе не обязательно, что вы необразованный аквариумист- почитайте пост выше!  Первая причина - это ты А вторая все твои мечты Третья - это все твои слова Я им не поверил едва Четвертая причина - это ложь Кто прав, кто виноват - не разберешь А пятая причина - это боль Оттого, что умерла любовь Оттого, что умерла любовь Игорь Николаев - Пять причин - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/ighor-nikolaiev/piat-prichin.htm#ixzz3NNN49kmTИ увидел я во сне Как ты улыбалась, но не мне Как ушла ты в мир других мужчин И у тебя на это пять причин
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
И увидел я во сне Как ты улыбалась, но не мне Как ушла ты в мир других мужчин И у тебя на это пять причин
...и сначала, все вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вопрос: когда открываешь крышку аквы, то запах какой-то не очень, из-за чего может вода портится, или так должно быть, нам как бы воду через неделю 1/3 менять только, корма много не сыплем!!!??? даже не скажу- это как в "берегись автомобиля"- понюхаем...вы гараж то откройте!  может перекорм, мож еще че....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
& Happiness &
|
да, жаль что запахи не передать по нету  , а вообще, пахнуть ничем не должно, правильно??? Вода +25С! это наверно пока кота не заведешь, все чувствуешь, а потом и к его запаху привыкаешь??
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а вообще, пахнуть ничем не должно, правильно  не совсем...специфический запах травы, даже земли может быть, но не сероводород! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
& Happiness &
|
понимать бы еще как сероводород пахнет запах специфический это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
понимать бы еще как сероводород пахнет ну понюхайте тухлое яйцо!  сто процентов идентично! добавлю- запах в банке должен быть не резкий, а чуть слышный...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
& Happiness &
|
неет, такого шмона нет. Значит не сероводород 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вопрос. не нерестились года полтора анциструсы, никак. начал каждый день кормить таблетками со спирулиной. через месяц-полтора заметил мальков. кладку икры не видел. пару дней назад опять отложили икру. но проблема в том, что два самца сидели в одном укрытии. а через день икра уже лежала на грунте, и все её доедали. могло быть так, что более сильный самец выбросил икру более слабого? или два самца одновременно могли оплодотворить икру одной самки?
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
А где в Гродно можно эти таблетки со спирулином купить?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
наверное, в зоомагазинах. я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
у меня здоровая банка есть, на табун анцитрусов. А у меня только два. Могу отсыпать.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
у меня здоровая банка есть, на табун анцитрусов. А у меня только два. Могу отсыпать. буду благодарен, в Гродно буду числа 5-6 , можно номер в личку
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Всех с новым годом! Желаю чтобы 2015 год вам принес только счастье и благополучие. Поменьше ссорьтесь и побольше улыбайтесь. Счастья вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ай-яй-яй, ierdna, - совсем нюх потерял  Только баламутите всех своими навiнамi. Неужели Сват выглядит на свой возраст из скайпа?..  И тут и не Лиза, и не мона... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а какой у свата возраст в скайпе?! у меня он без возраста проходит. вчера только "1 января ДР" и все
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
найдена модель, с которой писали "мона лизу" это что? загадка? 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
а какой у свата возраст в скайпе?!
Большооой соответсвующий псевдодате 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
kJIoHdaik
|
ребят, мне кто нибудь скажет чего наш Фоксик слился с форума?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
навсегда?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
навсегда? На АБе твой Фоксик тему зрабиу
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
навсегда? На АБе твой Фоксик тему зрабиу что? где? по человечи можно? а
|
|
|
|
|
|
|
|