|
ierdna
|
ребят, мне кто нибудь скажет чего наш Фоксик слился с форума?
навсегда? На АБе твой Фоксик тему зрабиу точно мой?!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
моё видение- амбиции! паша посчитал себя главным разрушителем спокойствия форума, из-за которого происходят систематические конфликты. ну и решил, для общего блага свалить! далее- сообщество потеряло одного из лучших травоведов, стало скучнее...выигрыш для форума- ноль! пашка- будь скромнее и вернись! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
моё видение- амбиции! паша посчитал себя главным разрушителем спокойствия форума, из-за которого происходят систематические конфликты. ну и решил, для общего блага свалить! далее- сообщество потеряло одного из лучших травоведов, стало скучнее...выигрыш для форума- ноль! пашка- будь скромнее и вернись!  Во во Паша возвращайся, если честно то как то даже скучно без него. С ним и поспорить можно было .... прикольный мужичег , и главное что в нем мне нравилось , это то что СОВЕТ дельный даст всегда - в любой ситуации! P.S. сообщество потеряло одного из лучших травоведов, стало скучнее...выигрыш для форума- ноль! пашка- будь скромнее и вернись! © Вован Палыч
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
навсегда? На АБе твой Фоксик тему зрабиу точно мой?! Извини что тебя случайно процитировал  Это было Клондайку 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
любишь ты меня, ага  то ночью звонишь, то цитаты знаменитых людей мне приписываешь саундтрек к самолетам 2. джону нравится, так и говорит, давай нашу 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
столько народа на форуме и ни кто не общаеться
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Κύριλλος
|
Да я всех Андрей люблю  Такой я уж какой есть 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Вова Левша, за что ты мне влепил ( - ) в репу? ты же вроде вчера ушел от меня в нормальном состоянии миша,хотел плюс поставить,планшет ,понимаешь.хотел ,как лучше,получилось,как всегда  .как его удалить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как его удалить Обратись к модератору. Модератор свяжется с админом и удалят. )
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
да ладно,главное ,что на самом деле все хорошо.зачем людей напрягать лишний раз.
Добавлено: 03 Январь 2015, 17:02:00 баловство это все
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Всех с наступившим  !!! Подскажите, уезжая дня 2, свет оставлять в акве обязательно или ничего страшного не произойдет с травками??
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
Вован Палыч
|
Всех с наступившим  !!! Подскажите, уезжая дня 2, свет оставлять в акве обязательно или ничего страшного не произойдет с травками?? ну моя травка за два дня пьянки в гродно не дрыгнула...  свет отключал...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
& Happiness &
|
Спасибо, а то сомнения мучали 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Спасибо, а то сомнения мучали  Купите розетку-таймер и не мучайтесь. И вам и травкам хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
ооо, спасибо за идейку, купим на сл раз. А где их продают??
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
да ладно,главное ,что на самом деле все хорошо.зачем людей напрягать лишний раз. Вова все нормально, я и так знаю что отпечатка . баловство это все Согласен 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
vano 100
|
А где их продают?? В магазинах,продающих люстры,лампы и т.д. и т.п. Например "Светолюкс".
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
логично, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
ооо, спасибо за идейку, купим на сл раз. А где их продают??
одни из самых не дорогих были в Омме на короне.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Палыч, засек что ты на креветках.бай собираешься взять галактик и прочих рыбасов! Ты маякни когда они будут у них тоже прикуплю , ДОБРО?
P.s. Кстати как там у тебя "мои" будущие эндлеры поживают?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, засек что ты на креветках.бай собираешься взять галактик и прочих рыбасов! Ты маякни когда они будут у них тоже прикуплю , ДОБРО?
P.s. Кстати как там у тебя "мои" будущие эндлеры поживают?
ок, ток ты и сам можешь руку на пульсе держать у них!  эндлеров мало- тебе и гиви по гнезду будет (2 самца+3 самки гнездо.), а вот остальное наверно оставлю на развод...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
да да Палыч оставь мне и самок петухов
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Givi
|
возвращение блудного аквариумиста  я так понял это у дебя дома Нэлла на фоне новозапущеной банки
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
возвращение блудного аквариумиста  возвращение куда?  Он от меня и не исчезал )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да я думал на форум вернулся
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
 а я знаю, у кого нимфея красная есть!!!  чета я по ней уже скучаю.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
на заднем плане виднеется
|