Givi
|
ну довайте общаться чё приумолкли
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
 а я знаю, у кого нимфея красная есть!!!  чета я по ней уже скучаю....  в очередь  угадайте, кто первый ? ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
куда первый
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
я так понял это у дебя дома Нэлла на фоне новозапущеной банки пральна понял 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
прикольные фотки банок твоих дискусня класная это минские
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
угадайте, кто первый ?  не, ну против паши рази попрёшь? тем более- он спрашивал раньше...хай разводит, а мы уж потом пощипаем...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
щто щипатьПалыч будеш
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
щто щипатьПалыч будеш
да про нимфею мы! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
опять решил завести а что с твоим цихлидником
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
а что с твоим цихлидником пока стоит!  рука не подымается, или просто за пьянками в норму не войду! еле заставил себя воду поменять... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
старееш Палыч ленивый становишься в магазин здай цихлид или на форум выложи
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
Во блин народ прорвало. Давно такой активности не было видно. Сергей (Givi) даже Нэллы имя правильно написал. . Да аквариумы Нэллы смотрятся классно. Но по другому наверно и быть не могло, зная кто к этой красоте руки приложил.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сергей (Givi) даже Нэллы имя правильно написал.
 Добавлено: 04 Январь 2015, 19:21:24
Да аквариумы Нэллы смотрятся классно. Но по другому наверно и быть не могло, зная кто к этой красоте руки приложил. Три пары рук неотрываясь  Всё , как оказалось, зависело от моего настроения. Я вняла и вот пошло движение  Добавлено: 04 Январь 2015, 20:24:29
а что с твоим цихлидником пока стоит!  рука не подымается, или просто за пьянками в норму не войду! еле заставил себя воду поменять...  Не те у тебя собутыльники.  Мы бы тебе всё поменяли ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Не те у тебя собутыльники. Мы бы тебе всё поменяли  дык вы ж не приедете ко мне пьянствовать! а я банку до вас точно не допру!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
 дык вы ж не приедете ко мне пьянствовать! Давно хотим. Стесняемся просто 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
дык вы ж не приедете ко мне пьянствовать! а я банку до вас точно не допру! Давно хотим. Стесняемся просто Вот и повод Аква сходки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Ну фсё Палыч! Ты попал Бьем дату? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Бьем дату? да че её бить то- пусть живет!  хоть в следующую субботу- шоб в воскресенье принять даров святых на грудь и восстановить ослабший организм! только, андрюша, мож не в курсе- нэлла ща про город мосты говорит... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
=ANDREI=
|
нэлла ща про город мосты говорит... Я все понял! Вот соберем компанию и в путь! Где наше, там не пропадало!! 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Где наше, там не пропадало!! умеешь, ты андрейка, красиво сказать!!!  состыковывайтесь- две машины гостей я точно за стол усажу!  напитки по вкусу- с собой! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
=ANDREI=
|
умеешь, ты андрейка, красиво сказать!!! состыковывайтесь- две машины гостей я точно за стол усажу! напитки по вкусу- с собой! Вот и решено!! А напитки, это без комментариев  ! Вован Палыч жди гостей 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вован Палыч жди гостей да вы соберитесь сначала- а то буду ждать как та фиона шрека...правда- она таки дождалась.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну фсё Палыч! Ты попал Бьем дату?  Бьем!  Следующая суббота ? )) Добавлено: 04 Январь 2015, 20:14:34
Вован Палыч жди гостей Яжгрила, нарвауся!  Добавлено: 04 Январь 2015, 21:18:14
две машины гостей я точно за стол усажу!  Я против машин! Не хОчу я руля! Я могу и на паровозе! В двух машинах как минимум 2 человека не смогут расслабиться. Это большие жертвы 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Яжгрила, нарвауся! я приятных перспектив- никогда не супротив! я готов хоть к пчелам в улей- абы только в коллектив!(с)  вы только в пятницу уточните- ко скольки вас ждать...надо ж как то в хате убраться, да и жене свистульки накрасить... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
=ANDREI=
|
Я против машин! Не хОчу я руля! Я могу и на паровозе! В двух машинах как минимум 2 человека не смогут расслабиться. Это большие жертвы Нормальна, нормально! Все будет хорошо! Есть и образ жизни у людей.... Один экипаж, я гарантирую! 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Есть и образ жизни у людей.... вот, нэлла...ая, млин с 31-го по третье....  только сення до себя дошел...четыре дня из жизни вычеркнуто! а планов было по банкам- грамодьё! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Есть и образ жизни у людей.... На что Вы сударь намекаете?!  шютка  Забиваю 2места )))
|
|
|
|
|
|
|
|