Вован Палыч
|
чтото тишина в разделе совсем
вайбер делает своё сатанинское дело! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
вайбер делает своё сатанинское дело!  Почему еще не там?!  (Там, кстати, тоже относительно тихо  )
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
Почему еще не там?! да чет не срастается у меня с ним....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
вайбер делает своё сатанинское дело!  Уже прям. Летом с неба сыплет град. Это вайбер виноват
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вайбер делает своё сатанинское дело!  Уже прям. Летом с неба сыплет град. Это вайбер виноват кошка бросила котят, это путин вибер виноват
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кстати, могу констатировать прямую зависимость финансового состояния нашего аквариумного народа от финансового состояния страны- сливаемся, господа! процент продаж банок вырос в геометрической прогрессии!  раньше найти необходимую банку- нужно еще и подождать! теперь- на выбор! люди не в состоянии содержать даже своё хобби- маленькую банку на 50 литров!....печально, господа....  остаются единицы упертых....надежда есть....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
надежда есть.... И она умрет последней! 
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
F^0_0^X
|
кстати, могу констатировать прямую зависимость финансового состояния нашего аквариумного народа от финансового состояния страны- сливаемся, господа! процент продаж банок вырос в геометрической прогрессии!  раньше найти необходимую банку- нужно еще и подождать! теперь- на выбор! люди не в состоянии содержать даже своё хобби- маленькую банку на 50 литров!....печально, господа....  остаются единицы упертых....надежда есть.... не знаю, у меня все стабильно. продаж растений второй месяц - ноль ! банки тоже не продаются. Не нагнетай бухтения. Хочешь сказать что люди собак выкидывают, может машины на прикол ставят ? Стройка легла колом, заводы встали ? ничего, машин ебом, жилстрой жуярит, собак тоже хватает, у кого - то и по две. И машины по две. И жилстрой по 10 часов работает. Кризис в головах. А растения и правда не берут
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Кризис в головах. А растения и правда не берут сам себе противоречишь!  все прекрасно у нас, только продажи упали в ноль! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Кризис в головах. Да, кризиса нет, надо раздеваться и работать 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Кризис в головах. А растения и правда не берут сам себе противоречишь!  все прекрасно у нас, только продажи упали в ноль!  Сарказм детектед дедушка
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Наконец-то я стал обладателем внешнего фильтра. Купил Tetra ex 800 plus. Доволен, как слон.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
поздравляю! как по шумности? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sticky Fingaz
|
поздравляю! как по шумности? Спасибо. Стоит в закрытой тумбе под аквариумом. Его совсем не слышно. Да и та он практически не шумит... не больше, чем внутренний акваэль, который стоял.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Дайож движняка на форуме, Палыч все время ноет что все медным тазом. А ну вылазь все =)
Акция = покажи всем какие мы живые ! вайбер не предлагать !
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Я немного шевелюсь здесь еще время от времени.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
живые  привез Денис растений , я их в цихлидник , "посадила", теперь есть занятие : хожу и проверяю кто всплыл  . но с растениями веселее стало  .
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
F^0_0^X
|
но с растениями веселее стало да, жаль ненадолго
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
 горжусь собой Добавлено: 09 Июль 2016, 19:34:51
дай, Паша , хоть чуть-чуть порадоваться. сам меня соблазнил на растения  Добавлено: 09 Июль 2016, 20:40:01
 а вот еще . кто на даче в огороде , а я дома сажаю 
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
F^0_0^X
|
в твой аквас с цихлидами, Таня, просится объемный фон, либо еще одна побольше коряга, либо вообще убрать декор оставив только грунт, и рыб. Ну, и пусть, чисто, внимание на питомцев... Лежит это одинокое бревно, как будто убрать забыли, или с поезда проезжающего свалилось... Чисто мое впечатление
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
объемный фон не хочу , а вот от коряги бы еще одной не отказалась. где только взять ее?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
объемный фон не хочу , а вот от коряги бы еще одной не отказалась. где только взять ее?
там же где и первую или в магазине. Ну у тебя же есть чувство прекрасного, неужели ты не чувствуешь то о чем я говорю. Хочется завершенности композиции а не просто банки с рыбой
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
объемный фон не хочу , а вот от коряги бы еще одной не отказалась. где только взять ее? можно https://forum.grodno.net/index.php?topic=3626557.msg16082907#msg16082907, дешевле...мне только зеленая палка забора воды глаза мусолит, на черную никак не заменить  Добавлено: 09 Июль 2016, 21:34:12
я бы северумов на летакар поменял... Добавлено: 09 Июль 2016, 22:36:08
забористых корчей, света меньше и только по центру спереди...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Я вот тоже пытаюсь приживить сагитарию с северумами и цихлозомами мать их  Тань спацифилум сунь. Точно не вырвут.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
у октопуса все шансы выжить! быстро растет, а как пень образует, неубиваем...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
у октопуса все шансы выжить! быстро растет, а как пень образует, неубиваем...
ставлю на то что ничто не выживет, или по крайней мере не будет иметь вид про который можно сказать что это жизнь. Посмотрим, а так да, я скептик и зануда. Но реалист
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
там же где и первую или в магазине. Ну у тебя же есть чувство прекрасного, неужели ты не чувствуешь то о чем я говорю. Хочется завершенности композиции а не просто банки с рыбой полностью согласна , Паша , все я вижу , но в магазине коряги типа "бревна", это же только в " рыбке " корягу купить можно? Алексей , спасибо за ссылку , но их ведь варить нужно еще, нет адекватной емкости для этого, да и по цвету отличаться будут . у меня мангровая , я ее сразу в аквариум положила . хотелось бы идентичную , мангровую. северумы мне дороги очень - это не сбывшаяся мечта о дискусах , альтернатива , так сказать  (для ленивых) . летакары красивые , но с нанокарами похожи . хочется ярких цветов , вот бы подсказал кто , где северумов роткейлов купить? а света только половина горит 2 лампы , это много разве? я же как бы и растения посадила  . анубиасов бы еще где прикупить , может вторая попытка с растюхой более удачна будет ? скажите , а сколько светить теперь в цихлиднике? Добавлено: [time]Sat Jul 9 21:16:54 2016[/time]
Я вот тоже пытаюсь приживить сагитарию с северумами и цихлозомами мать их Тань спацифилум сунь. Точно не вырвут. куда?  Добавлено: [time]Sat Jul 9 22:17:59 2016[/time]
ставлю на то что ничто не выживет, или по крайней мере не будет иметь вид про который можно сказать что это жизнь. Посмотрим, а так да, я скептик и зануда. Но реалист а попробовать можно мне?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
но с нанокарами похожи не сказал бы красногрудая курвицепс
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
 ты эту имеешь в виду ? Добавлено: 09 Июль 2016, 23:34:35
 у меня такие
|
|
|
|
|
|
|
|