|
Вован Палыч
|
Вливайся, прогресс неумолим предлагаешь айфон за недорого?!
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Вливайся, прогресс неумолим предлагаешь айфон за недорого?! купи китайский быушный. расширь свои возможности комуникации =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
предлагаешь айфон за недорого?!  Почему айфон?  Любой здыхлик на андроиде потянет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
купи китайский быушный. расширь свои возможности комуникации =) ну у меня как-то так...
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
...вайбер победил форум...  не важно где, важно с кем. Вливайся, прогресс неумолим Вы годами сидели на ГФ и все было ок и вдруг все стало на форуме так хреново что перекинулись на вайбер( а вайбер не вчера создали)!А ГФ рулит и ни что его не заменит!
|
|
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Вы годами сидели на ГФ и все было ок и вдруг все стало на форуме так хреново что перекинулись на вайбер( а вайбер не вчера создали)!А ГФ рулит и ни что его не заменит! лично у меня нет никаких сантиментов к платформе общения. Форум, вайбер, лавка в парке либо "ВКОНТАКТЕ". Для меня это лишь инструмент. Я там, где движняк. Но пару раз слышал, что движняк там, где я. Но это не правда =) Добавлено: 14 Май 2016, 17:16:16
Вы годами сидели на ГФ и все было ок и вдруг все стало на форуме так хреново Группа в вайбере создана не для того чтобы навредить ГФ. Пусть он рулит себе дальше. Просто интерактив оказался удобнее для общения. В этом нет никакого заговора, и то, что я приглашаю Палыча и всех остальных подтягиваться, а мне фыркают в ответ, удивляет. И кстати, никто никуда не уходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Вы годами сидели на ГФ и все было ок и вдруг все стало на форуме так хреново что перекинулись на вайбер( а вайбер не вчера создали)!А ГФ рулит и ни что его не заменит! лично у меня нет никаких сантиментов к платформе общения. Форум, вайбер, лавка в парке либо "ВКОНТАКТЕ". Для меня это лишь инструмент. Я там, где движняк. Но пару раз слышал, что движняк там, где я. Но это не правда =) Добавлено: 14 Май 2016, 16:16:16
Вы годами сидели на ГФ и все было ок и вдруг все стало на форуме так хреново Группа в вайбере создана не для того чтобы навредить ГФ. Пусть он рулит себе дальше. Просто интерактив оказался удобнее для общения. В этом нет никакого заговора, и то, что я приглашаю Палыча и всех остальных подтягиваться, а мне фыркают в ответ, удивляет. И кстати, никто никуда не уходил. А больше ни кто кроме тебя и палыча не появляется!(Да ни кто не фыркает )  просто все резко пропали! 
|
|
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
|
Вован Палыч
|
что я приглашаю Палыча и всех остальных подтягиваться, а мне фыркают в ответ, удивляет паша, я не фыркаю!  просто у пана атамана нема золотого запасу на новомодные приблуды! да и пользоваться стеклянным прямоугольником в машине во время работы- крайне неудобно! а покупать, шоб почитать вайбер?...чета я не готов к таким тратам...тут на пиво не хватает, а вы?!... 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
! да и пользоваться стеклянным прямоугольником в машине во время работы- крайне неудобно! Удобно  Ты попробуй)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
! да и пользоваться стеклянным прямоугольником в машине во время работы- крайне неудобно! Удобно  Ты попробуй)  ну некоторые девушки еще и краситься умудряются! да и не только! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
 ! да и пользоваться стеклянным прямоугольником в машине во время работы- крайне неудобно! Удобно  Ты попробуй)  ну некоторые девушки еще и краситься умудряются! да и не только!  Во время езды!
|
|
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Удобно добавлю- если просто ехать на расслабоне, в покатушках- может быть! а вот реально в моей работе...у нас в автоколонне много молодежи понабрало таких телефонов, результат у большинства плачевный! почти у всех при разгрузках- погрузках телефоны падали, почти у всех экраны побиты- с такой приятной паутинкой  , при звонке- чтоб ответить- приходится бросать руль, что не всегда безопасно! короче, проще нажать зеленую кнопочку одной рукой!
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
stalker 78
|
Удобно добавлю- если просто ехать на расслабоне, в покатушках- может быть! а вот реально в моей работе...у нас в автоколонне много молодежи понабрало таких телефонов, результат у большинства плачевный! почти у всех при разгрузках- погрузках телефоны падали, почти у всех экраны побиты- с такой приятной паутинкой  , при звонке- чтоб ответить- приходится бросать руль, что не всегда безопасно! короче, проще нажать зеленую кнопочку одной рукой! Я с Палычем пожалуй соглашусь на работе тоже пользуюсь простой неубиваемой звонилкой, где даже батареи хватает на 3 недели, хотя смартфон во многом развязывает руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
просто все резко пропали! Ну, это в приказном порядке не урегулируется. Люди там где им комфортнее... А вам что мешает, непонятно. Во всяком случае в происходящем никто не виноват =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А вот еще лайфхак  Можно вставить свою симку в чужой смартфончик, подключить на свой номер виберчик, и сразу сделать его на компе не отходя от кассы. Дайте зятю домашнее задание как приедет  (если ему симку не обрезанную надо вставлять  ) Ну и вибер на телефоне придется сносить, устанавливать, и еще раз сносить и устанавливать (когда симки будете переставлять)
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А вот еще лайфхак  Можно вставить свою симку в чужой смартфончик, подключить на свой номер виберчик, и сразу сделать его на компе не отходя от кассы. Дайте зятю домашнее задание как приедет  (если ему симку не обрезанную надо вставлять  ) Ну и вибер на телефоне придется сносить, устанавливать, и еще раз сносить и устанавливать (когда симки будете переставлять)  а вот это дельный совет! одна голова хорошо- а с ленкиной- еще лучше! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А вот еще лайфхак боюсь, Палыч этим заниматься не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
боюсь, Палыч этим заниматься не будет. пральна баисси!  у меня для этого дети есть! зря штоль родил, старался?! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Ну да EHEIM Аквариум: от 400 до 1200 литров Мощность/Расход воды: 25 Вт / 1700 л/ч с наполнителями 16 лямов!
|
|
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Luka
Гродненец
...
|
Уже пора Гродненскому "Торгмашу" осваивать новый вид продукции - внешники для аквариумов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Уже пора Гродненскому "Торгмашу" осваивать новый вид продукции - внешники для аквариумов.
 таки да! ничего сложного в изготовлении ведра из нержавейки с герметичной крышкой и двумя трубками нет! сложность в приобретении помпы мощной и надежной- как комплектующей...но чет мне сдается, что обсчитав себестоимость, наши иКканамисты доведут цену до абсурда! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
 таки да! ничего сложного в изготовлении ведра из нержавейки с герметичной крышкой и двумя трубками нет! сложность в приобретении помпы мощной и надежной- как комплектующей...но чет мне сдается, что обсчитав себестоимость, наши иКканамисты доведут цену до абсурда!  Цену то да но чтоб и качество сразу было гуд это врятли 
|
|
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
|
Вован Палыч
|
но чтоб и качество сразу было гуд это врятли ну да! криворукий слесарь с похмела всегда найдется!  а ваще, попадись мне в руки помпа, аналогичная иваки, я сколхозил бы аналог такого фильтра из той же канализационной пластиковой трубы с двумя заглушками!  тут в чем прикол- помпа стоит на выходе-т.е. в банке не повышенное давление, а разрежение получается, и задача обеспечить герметизацию для предотвращения подсоса воздуха из-под крышки. ну и не нужно колхозить всякие гермофитинги, если бы ставилась помпа внутри банки- а именно такие конструкции обсасываются в нете! в теме фильтр своими руками у чела правильная идея (наружная помпа), только сами фильтра маловаты, да и слишком много всяких соединений. а тут все просто- банку можно лепить ваще большого объема- абы помпа прокачивала!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2016, 06:13:10 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
попадись мне в руки помпа, аналогичная иваки Только цены iwaki MD Water Pump (Japanese Motor) Information Product Manuals & Documentation... Ещё Иваки MD Водяной насос (японский мотор) Информация... Ещё Ivaki MD Vodyanoy nasos (yaponskiy ... Ещё Иваки MD Водяной насос (японский мотор) Информация Руководства по продукту и документации Иваки Магнитные водяные насосы. Магнитный приводом. Sealess насосы для использования на свежих или морских аквариумах. Низкий теплообмен и тихий в работе. Очень прочная конструкция. WMD насосы имеют американский производства Motors. насосы MD имеют японского производства Motors. RLT насосы предназначены для применения под давлением. насосы RLXT предназначены для циркуляции и мокрой / сухой возвращения. насосы с электромагнитным приводом Иваки Walchem будет работать дольше, тише и холоднее, чем любой традиционный маг привода. Необычайно высокие КПД делают ОМП и MD четкий выбор практически в каждом процессе, рециркуляции или применения передачи. Уникальный внутренний контур охлаждения Создает положительный результат, принудительный путь охлаждения, смазочное опорные поверхности и активно продувку газы & тепла. Уникальная двойная система подшипников позволяет контур циркуляции охлаждающей жидкости постоянно "мыть" передние и задние радиальные подшипники, расширяя срок службы подшипников. Высокоточные Погрешности Насосы могут поставляться с керамикой из оксида алюминия или карбида кремния шпинделей, надоедает, повернулся и отполированы. Эта точность механической обработке шпиндель образует центр ведомого магнита. Значительное снижение гидравлического шума является главной особенностью всех рабочих колес ВРС / MD. Большие боли принимаются в процессе формования / чистовой обработки для устранения тангенциальное смещение. Подшипники / упорные поверхности Подшипники фторполимеров Высокая смазывающая способность минимизировать механические потери, характерные для обычных МАГ приводных насосов. Высокая чистота SiC радиальные подшипники обрабатывать наиболее агрессивных сверхчистых химии. PTFE передней тяги поверхность помогает гидравлический баланс и сводит к минимуму мигать. Большие арьергарды тяги поверхность от осевых сил, вызванных кавитационной или газовым защемления. Приводной магнит Динамически сбалансированный бария магниты феррита привода обеспечивают лучший магнитный момент. Die литой магнит носитель создает эффект маховика, который добавляет к фактору безопасности магнит. согласование двигателя Предлагая более стандартные конфигурации двигателя / насоса, чем другие производители предлагают для применения с учетом насоса. Премиум, высокоэффективных двигателей используются по всей линии. Полностью закрытый, постоянные разделительный конденсатор моторы компактны, остудить и экономичным. Устойчивость к изменению напряжения без перегрева и 50/60 Гц работы позволяют использовать прибор в мировом рынке.
|
|
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
|
Dennissimo
|
Добрый вечер всем. Может кто будет в Минске проездом? Либо планирует поехать?
|
|
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|