Вован Палыч
|
...вайбер победил форум... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
...вайбер победил форум...  не важно где, важно с кем. Вливайся, прогресс неумолим
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вливайся, прогресс неумолим предлагаешь айфон за недорого?!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Вливайся, прогресс неумолим предлагаешь айфон за недорого?! купи китайский быушный. расширь свои возможности комуникации =)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
предлагаешь айфон за недорого?!  Почему айфон?  Любой здыхлик на андроиде потянет )
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
купи китайский быушный. расширь свои возможности комуникации =) ну у меня как-то так...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
...вайбер победил форум...  не важно где, важно с кем. Вливайся, прогресс неумолим Вы годами сидели на ГФ и все было ок и вдруг все стало на форуме так хреново что перекинулись на вайбер( а вайбер не вчера создали)!А ГФ рулит и ни что его не заменит!
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
F^0_0^X
|
Вы годами сидели на ГФ и все было ок и вдруг все стало на форуме так хреново что перекинулись на вайбер( а вайбер не вчера создали)!А ГФ рулит и ни что его не заменит! лично у меня нет никаких сантиментов к платформе общения. Форум, вайбер, лавка в парке либо "ВКОНТАКТЕ". Для меня это лишь инструмент. Я там, где движняк. Но пару раз слышал, что движняк там, где я. Но это не правда =) Добавлено: 14 Май 2016, 17:16:16
Вы годами сидели на ГФ и все было ок и вдруг все стало на форуме так хреново Группа в вайбере создана не для того чтобы навредить ГФ. Пусть он рулит себе дальше. Просто интерактив оказался удобнее для общения. В этом нет никакого заговора, и то, что я приглашаю Палыча и всех остальных подтягиваться, а мне фыркают в ответ, удивляет. И кстати, никто никуда не уходил.
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Вы годами сидели на ГФ и все было ок и вдруг все стало на форуме так хреново что перекинулись на вайбер( а вайбер не вчера создали)!А ГФ рулит и ни что его не заменит! лично у меня нет никаких сантиментов к платформе общения. Форум, вайбер, лавка в парке либо "ВКОНТАКТЕ". Для меня это лишь инструмент. Я там, где движняк. Но пару раз слышал, что движняк там, где я. Но это не правда =) Добавлено: 14 Май 2016, 16:16:16
Вы годами сидели на ГФ и все было ок и вдруг все стало на форуме так хреново Группа в вайбере создана не для того чтобы навредить ГФ. Пусть он рулит себе дальше. Просто интерактив оказался удобнее для общения. В этом нет никакого заговора, и то, что я приглашаю Палыча и всех остальных подтягиваться, а мне фыркают в ответ, удивляет. И кстати, никто никуда не уходил. А больше ни кто кроме тебя и палыча не появляется!(Да ни кто не фыркает )  просто все резко пропали! 
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Вован Палыч
|
что я приглашаю Палыча и всех остальных подтягиваться, а мне фыркают в ответ, удивляет паша, я не фыркаю!  просто у пана атамана нема золотого запасу на новомодные приблуды! да и пользоваться стеклянным прямоугольником в машине во время работы- крайне неудобно! а покупать, шоб почитать вайбер?...чета я не готов к таким тратам...тут на пиво не хватает, а вы?!... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
! да и пользоваться стеклянным прямоугольником в машине во время работы- крайне неудобно! Удобно  Ты попробуй)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
! да и пользоваться стеклянным прямоугольником в машине во время работы- крайне неудобно! Удобно  Ты попробуй)  ну некоторые девушки еще и краситься умудряются! да и не только! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
 ! да и пользоваться стеклянным прямоугольником в машине во время работы- крайне неудобно! Удобно  Ты попробуй)  ну некоторые девушки еще и краситься умудряются! да и не только!  Во время езды!
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Вован Палыч
|
Удобно добавлю- если просто ехать на расслабоне, в покатушках- может быть! а вот реально в моей работе...у нас в автоколонне много молодежи понабрало таких телефонов, результат у большинства плачевный! почти у всех при разгрузках- погрузках телефоны падали, почти у всех экраны побиты- с такой приятной паутинкой  , при звонке- чтоб ответить- приходится бросать руль, что не всегда безопасно! короче, проще нажать зеленую кнопочку одной рукой!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
Удобно добавлю- если просто ехать на расслабоне, в покатушках- может быть! а вот реально в моей работе...у нас в автоколонне много молодежи понабрало таких телефонов, результат у большинства плачевный! почти у всех при разгрузках- погрузках телефоны падали, почти у всех экраны побиты- с такой приятной паутинкой  , при звонке- чтоб ответить- приходится бросать руль, что не всегда безопасно! короче, проще нажать зеленую кнопочку одной рукой! Я с Палычем пожалуй соглашусь на работе тоже пользуюсь простой неубиваемой звонилкой, где даже батареи хватает на 3 недели, хотя смартфон во многом развязывает руки
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
просто все резко пропали! Ну, это в приказном порядке не урегулируется. Люди там где им комфортнее... А вам что мешает, непонятно. Во всяком случае в происходящем никто не виноват =)
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А вот еще лайфхак  Можно вставить свою симку в чужой смартфончик, подключить на свой номер виберчик, и сразу сделать его на компе не отходя от кассы. Дайте зятю домашнее задание как приедет  (если ему симку не обрезанную надо вставлять  ) Ну и вибер на телефоне придется сносить, устанавливать, и еще раз сносить и устанавливать (когда симки будете переставлять)
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
А вот еще лайфхак  Можно вставить свою симку в чужой смартфончик, подключить на свой номер виберчик, и сразу сделать его на компе не отходя от кассы. Дайте зятю домашнее задание как приедет  (если ему симку не обрезанную надо вставлять  ) Ну и вибер на телефоне придется сносить, устанавливать, и еще раз сносить и устанавливать (когда симки будете переставлять)  а вот это дельный совет! одна голова хорошо- а с ленкиной- еще лучше! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
А вот еще лайфхак боюсь, Палыч этим заниматься не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
боюсь, Палыч этим заниматься не будет. пральна баисси!  у меня для этого дети есть! зря штоль родил, старался?! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Ну да EHEIM Аквариум: от 400 до 1200 литров Мощность/Расход воды: 25 Вт / 1700 л/ч с наполнителями 16 лямов!
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Luka
Гродненец
...
|
Уже пора Гродненскому "Торгмашу" осваивать новый вид продукции - внешники для аквариумов.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Уже пора Гродненскому "Торгмашу" осваивать новый вид продукции - внешники для аквариумов.
 таки да! ничего сложного в изготовлении ведра из нержавейки с герметичной крышкой и двумя трубками нет! сложность в приобретении помпы мощной и надежной- как комплектующей...но чет мне сдается, что обсчитав себестоимость, наши иКканамисты доведут цену до абсурда! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
 таки да! ничего сложного в изготовлении ведра из нержавейки с герметичной крышкой и двумя трубками нет! сложность в приобретении помпы мощной и надежной- как комплектующей...но чет мне сдается, что обсчитав себестоимость, наши иКканамисты доведут цену до абсурда!  Цену то да но чтоб и качество сразу было гуд это врятли 
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Вован Палыч
|
но чтоб и качество сразу было гуд это врятли ну да! криворукий слесарь с похмела всегда найдется!  а ваще, попадись мне в руки помпа, аналогичная иваки, я сколхозил бы аналог такого фильтра из той же канализационной пластиковой трубы с двумя заглушками!  тут в чем прикол- помпа стоит на выходе-т.е. в банке не повышенное давление, а разрежение получается, и задача обеспечить герметизацию для предотвращения подсоса воздуха из-под крышки. ну и не нужно колхозить всякие гермофитинги, если бы ставилась помпа внутри банки- а именно такие конструкции обсасываются в нете! в теме фильтр своими руками у чела правильная идея (наружная помпа), только сами фильтра маловаты, да и слишком много всяких соединений. а тут все просто- банку можно лепить ваще большого объема- абы помпа прокачивала!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2016, 06:13:10 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|