Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Декабрь 2025, 22:53:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АкваФлуд-2  (Прочитано 324192 раз)
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #4620 : 14 Май 2016, 13:34:20 »

Вливайся, прогресс неумолим
предлагаешь айфон за недорого?!  Смеющийся

Carthago delenda est!
F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4621 : 14 Май 2016, 15:10:29 »

купи китайский быушный. расширь свои возможности комуникации =)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4622 : 14 Май 2016, 17:26:33 »

предлагаешь айфон за недорого?! Смеющийся
Почему айфон?  Улыбка
Любой здыхлик на андроиде потянет )
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #4623 : 14 Май 2016, 17:50:55 »

купи китайский быушный. расширь свои возможности комуникации =)
ну у меня как-то так...

Carthago delenda est!
Леня1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4624 : 14 Май 2016, 17:54:54 »

Вы годами сидели на ГФ и все было ок и вдруг все стало на форуме так хреново что перекинулись на вайбер( а вайбер не вчера создали)!А ГФ рулит и ни что его не заменит!

ネバーセイネバー 🚒
F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4625 : 14 Май 2016, 18:11:22 »

Вы годами сидели на ГФ и все было ок и вдруг все стало на форуме так хреново что перекинулись на вайбер( а вайбер не вчера создали)!А ГФ рулит и ни что его не заменит!

лично у меня нет никаких сантиментов к платформе общения.   Форум, вайбер, лавка в парке либо "ВКОНТАКТЕ". Для меня это лишь инструмент.  Я там, где движняк.  Но пару раз слышал, что движняк там, где я. Но это не правда =)

Добавлено: 14 Май 2016, 17:16:16
Вы годами сидели на ГФ и все было ок и вдруг все стало на форуме так хреново

Группа в вайбере создана не для того чтобы навредить ГФ. Пусть он рулит себе дальше. Просто интерактив оказался удобнее для общения. В этом нет никакого заговора, и то, что я приглашаю Палыча и всех остальных подтягиваться, а мне фыркают в ответ, удивляет. И кстати, никто никуда не уходил.
Леня1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4626 : 14 Май 2016, 19:01:09 »

лично у меня нет никаких сантиментов к платформе общения.   Форум, вайбер, лавка в парке либо "ВКОНТАКТЕ". Для меня это лишь инструмент.  Я там, где движняк.  Но пару раз слышал, что движняк там, где я. Но это не правда =)

Добавлено: 14 Май 2016, 16:16:16
Вы годами сидели на ГФ и все было ок и вдруг все стало на форуме так хреново

Группа в вайбере создана не для того чтобы навредить ГФ. Пусть он рулит себе дальше. Просто интерактив оказался удобнее для общения. В этом нет никакого заговора, и то, что я приглашаю Палыча и всех остальных подтягиваться, а мне фыркают в ответ, удивляет. И кстати, никто никуда не уходил.
А больше ни кто кроме тебя и палыча не появляется!(Да ни кто не фыркает ) Смеющийсяпросто все резко пропали! Браво!

ネバーセイネバー 🚒
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #4627 : 14 Май 2016, 19:01:09 »

что я приглашаю Палыча и всех остальных подтягиваться, а мне фыркают в ответ, удивляет
паша, я не фыркаю!  Смеющийся просто у пана атамана нема золотого запасу на новомодные приблуды! да и пользоваться стеклянным прямоугольником в машине во время работы- крайне неудобно! а покупать, шоб почитать вайбер?...чета я не готов к таким тратам...тут на пиво не хватает, а вы?!... Плачущий  Смеющийся

Carthago delenda est!
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4628 : 14 Май 2016, 19:11:44 »

! да и пользоваться стеклянным прямоугольником в машине во время работы- крайне неудобно!
Удобно Улыбка
Ты попробуй)
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #4629 : 14 Май 2016, 19:21:38 »

Смеющийся ну некоторые девушки еще и краситься умудряются! да и не только!  Смеющийся

Carthago delenda est!
Леня1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4630 : 14 Май 2016, 19:28:32 »

УлыбкаВо время езды!

ネバーセイネバー 🚒
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #4631 : 14 Май 2016, 20:05:57 »

Удобно
добавлю- если просто ехать на расслабоне, в покатушках- может быть! а вот реально в моей работе...у нас в автоколонне много молодежи понабрало таких телефонов, результат у большинства плачевный! почти у всех при разгрузках- погрузках телефоны падали, почти у всех экраны побиты- с такой приятной паутинкой  Смеющийся , при звонке- чтоб ответить- приходится бросать руль, что не всегда безопасно! короче, проще нажать зеленую кнопочку одной рукой!

Carthago delenda est!
stalker 78
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4632 : 14 Май 2016, 20:24:03 »

Удобно
добавлю- если просто ехать на расслабоне, в покатушках- может быть! а вот реально в моей работе...у нас в автоколонне много молодежи понабрало таких телефонов, результат у большинства плачевный! почти у всех при разгрузках- погрузках телефоны падали, почти у всех экраны побиты- с такой приятной паутинкой  Смеющийся , при звонке- чтоб ответить- приходится бросать руль, что не всегда безопасно! короче, проще нажать зеленую кнопочку одной рукой!
Я с Палычем пожалуй соглашусь на работе тоже пользуюсь простой неубиваемой звонилкой, где даже батареи хватает на 3 недели, хотя смартфон во многом развязывает руки

F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4633 : 14 Май 2016, 20:24:04 »

просто все резко пропали!

Ну, это в приказном порядке не урегулируется. Люди там где им комфортнее...  А вам что мешает, непонятно.

Во всяком случае в происходящем никто не виноват =)
Elenk@ ПрекрасТная
...и скромная :) ~~~~~~~~~~
Почетный гродненец

Двойное счастье! :)

Просмотр профиля
« Ответ #4634 : 14 Май 2016, 20:54:39 »

А вот еще лайфхак Подмигивающий
Можно вставить свою симку в чужой смартфончик, подключить на свой номер виберчик, и сразу сделать его на компе не отходя от кассы. Дайте зятю домашнее задание как приедет Веселый Подмигивающий (если ему симку не обрезанную надо вставлять Улыбка) Ну и вибер на телефоне придется сносить, устанавливать, и еще раз сносить и устанавливать (когда симки будете переставлять)

Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила Подмигивающий
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #4635 : 14 Май 2016, 21:02:57 »

А вот еще лайфхак Подмигивающий
Можно вставить свою симку в чужой смартфончик, подключить на свой номер виберчик, и сразу сделать его на компе не отходя от кассы. Дайте зятю домашнее задание как приедет Веселый Подмигивающий (если ему симку не обрезанную надо вставлять Улыбка) Ну и вибер на телефоне придется сносить, устанавливать, и еще раз сносить и устанавливать (когда симки будете переставлять)
Веселый а вот это дельный совет! одна голова хорошо- а с ленкиной- еще лучше!  Смеющийся Подмигивающий

Carthago delenda est!
F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4636 : 14 Май 2016, 21:03:14 »

А вот еще лайфхак

боюсь, Палыч этим заниматься не будет.  Подмигивающий
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #4637 : 14 Май 2016, 21:05:33 »

боюсь, Палыч этим заниматься не будет.
пральна баисси!  Смеющийся у меня для этого дети есть! зря штоль родил, старался?!  Смеющийся

Carthago delenda est!
Elenk@ ПрекрасТная
...и скромная :) ~~~~~~~~~~
Почетный гродненец

Двойное счастье! :)

Просмотр профиля
« Ответ #4638 : 14 Май 2016, 21:44:43 »

старался?!  Смеющийся
Веселый Смеющийся

Добавлено: 14 Май 2016, 20:54:33
Короче, озадачивайте, Вован Палыч, своих малодшых, ждем вас у вибры Улыбка Подмигивающий

Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила Подмигивающий
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #4639 : 15 Май 2016, 19:50:33 »

с подачи Лени1 пошарил по нету...китайский ответ амано (вернее гонг- конговский! хотя- какая разница! )  Улыбка  http://www.casnb.com/en/ProductView.Asp?id=19

Carthago delenda est!
F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4640 : 15 Май 2016, 23:46:17 »

с подачи Лени1 пошарил по нету...китайский ответ амано (вернее гонг- конговский! хотя- какая разница! )  Улыбка  http://www.casnb.com/en/ProductView.Asp?id=19

и чем оно крутО  Строит глазки
Леня1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4641 : 16 Май 2016, 00:24:17 »

http://www.akwarium.org/galerie.php?ID_GALERIA=6&ID_ZDJECIE=85 ((ссылка для тех кто считает что кроме рыб растючки и камней в акве ни чего не должно быть)кораблей замков и тд и тп))

ネバーセイネバー 🚒
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #4642 : 16 Май 2016, 05:52:14 »

и чем оно крутО
ценой , паша!  Смеющийся амано для бедных! т.е. для нас, беларусов! да и для нас недешево ваще-то....вот лёнина ссылка на али- но это для банки на сто- стопийсят литров, амановские раза в три- четыре дороже...http://ru.aliexpress.com/item/Chihiro-Waterscape-ADA-aquarium-filter-bucket-ES150-filter-tank-filter-with-stainless-steel-models/32541650064.html?spm=2114.41010308.4.21.W4hI0Q
 вот стоимость чисто амановского на украине для банки литров на 250-300- гдето 18 лямов на наши... http://www.fishmall.com.ua/tovary/oborudovanie/akvariumnye-filtry/vneshnij-filtr-ada-super-jet-filter-es-1200-kiev
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 06:13:53 от Вован Палыч » Записан

Carthago delenda est!
Леня1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4643 : 16 Май 2016, 11:43:21 »

и чем оно крутО
ценой , паша!  Смеющийся амано для бедных! т.е. для нас, беларусов! да и для нас недешево ваще-то....вот лёнина ссылка на али- но это для банки на сто- стопийсят литров, амановские раза в три- четыре дороже...http://ru.aliexpress.com/item/Chihiro-Waterscape-ADA-aquarium-filter-bucket-ES150-filter-tank-filter-with-stainless-steel-models/32541650064.html?spm=2114.41010308.4.21.W4hI0Q
 вот стоимость чисто амановского на украине для банки литров на 250-300- гдето 18 лямов на наши... http://www.fishmall.com.ua/tovary/oborudovanie/akvariumnye-filtry/vneshnij-filtr-ada-super-jet-filter-es-1200-kiev
Ну да EHEIM Аквариум: от 400 до 1200 литров
Мощность/Расход воды:  25 Вт / 1700 л/ч с наполнителями 16 лямов!

ネバーセイネバー 🚒
Luka
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #4644 : 16 Май 2016, 11:54:01 »

Уже пора Гродненскому "Торгмашу" осваивать новый вид продукции - внешники для аквариумов.
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #4645 : 16 Май 2016, 13:05:21 »

Уже пора Гродненскому "Торгмашу" осваивать новый вид продукции - внешники для аквариумов.
Улыбка таки да! ничего сложного в изготовлении ведра из нержавейки с герметичной крышкой и двумя трубками нет! сложность в приобретении помпы мощной и надежной- как комплектующей...но чет мне сдается, что обсчитав себестоимость, наши иКканамисты доведут цену до абсурда!  Смеющийся

Carthago delenda est!
Леня1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4646 : 16 Май 2016, 13:26:07 »

Улыбка таки да! ничего сложного в изготовлении ведра из нержавейки с герметичной крышкой и двумя трубками нет! сложность в приобретении помпы мощной и надежной- как комплектующей...но чет мне сдается, что обсчитав себестоимость, наши иКканамисты доведут цену до абсурда!  Смеющийся
Цену то да но чтоб и качество сразу было гуд это врятли Ну-ну-ну!

ネバーセイネバー 🚒
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #4647 : 18 Май 2016, 05:52:47 »

но чтоб и качество сразу было гуд это врятли
ну да! криворукий слесарь с похмела всегда найдется!  Смеющийся а ваще, попадись мне в руки помпа, аналогичная иваки, я  сколхозил бы аналог такого фильтра из той же канализационной пластиковой трубы с двумя заглушками!  Подмигивающий тут в чем прикол- помпа стоит на выходе-т.е. в банке не повышенное давление, а разрежение получается, и задача обеспечить герметизацию для предотвращения подсоса воздуха из-под крышки. ну и не нужно колхозить всякие гермофитинги, если бы ставилась помпа внутри банки- а именно такие конструкции обсасываются в нете! в теме фильтр своими руками у чела правильная идея (наружная помпа), только сами фильтра маловаты, да и слишком много всяких соединений. а тут все просто- банку можно лепить ваще большого объема- абы помпа прокачивала!
« Последнее редактирование: 18 Май 2016, 06:13:10 от Вован Палыч » Записан

Carthago delenda est!
Леня1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4648 : 18 Май 2016, 10:50:38 »

попадись мне в руки помпа, аналогичная иваки
Только цены Шокирован http://www.ebay.com/bhp/iwaki-pump https://www.bphpumps.com/c.2/iwaki-pumps/4/ iwaki MD Water Pump (Japanese Motor) Information
Product Manuals & Documentation... Ещё

Иваки MD Водяной насос (японский мотор) Информация...
Ещё
Ivaki MD Vodyanoy nasos (yaponskiy ...
Ещё
Иваки MD Водяной насос (японский мотор) Информация
Руководства по продукту и документации
 Иваки Магнитные водяные насосы. Магнитный приводом. Sealess насосы для использования на свежих или морских аквариумах. Низкий теплообмен и тихий в работе. Очень прочная конструкция. WMD насосы имеют американский производства Motors. насосы MD имеют японского производства Motors. RLT насосы предназначены для применения под давлением. насосы RLXT предназначены для циркуляции и мокрой / сухой возвращения.
насосы с электромагнитным приводом Иваки Walchem ​​будет работать дольше, тише и холоднее, чем любой традиционный маг привода. Необычайно высокие КПД делают ОМП и MD четкий выбор практически в каждом процессе, рециркуляции или применения передачи.
Уникальный внутренний контур охлаждения
Создает положительный результат, принудительный путь охлаждения, смазочное опорные поверхности и активно продувку газы & тепла. Уникальная двойная система подшипников позволяет контур циркуляции охлаждающей жидкости постоянно "мыть" передние и задние радиальные подшипники, расширяя срок службы подшипников.
Высокоточные Погрешности
Насосы могут поставляться с керамикой из оксида алюминия или карбида кремния шпинделей, надоедает, повернулся и отполированы. Эта точность механической обработке шпиндель образует центр ведомого магнита. Значительное снижение гидравлического шума является главной особенностью всех рабочих колес ВРС / MD. Большие боли принимаются в процессе формования / чистовой обработки для устранения тангенциальное смещение.
Подшипники / упорные поверхности
Подшипники фторполимеров Высокая смазывающая способность минимизировать механические потери, характерные для обычных МАГ приводных насосов. Высокая чистота SiC радиальные подшипники обрабатывать наиболее агрессивных сверхчистых химии. PTFE передней тяги поверхность помогает гидравлический баланс и сводит к минимуму мигать. Большие арьергарды тяги поверхность от осевых сил, вызванных кавитационной или газовым защемления.
Приводной магнит
Динамически сбалансированный бария магниты феррита привода обеспечивают лучший магнитный момент. Die литой магнит носитель создает эффект маховика, который добавляет к фактору безопасности магнит.
согласование двигателя
Предлагая более стандартные конфигурации двигателя / насоса, чем другие производители предлагают для применения с учетом насоса. Премиум, высокоэффективных двигателей используются по всей линии. Полностью закрытый, постоянные разделительный конденсатор моторы компактны, остудить и экономичным. Устойчивость к изменению напряжения без перегрева и 50/60 Гц работы позволяют использовать прибор в мировом рынке.

ネバーセイネバー 🚒
Dennissimo
чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов
Почетный гродненец

Ищите смысл... А смысл?

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4649 : 18 Май 2016, 19:28:36 »

Добрый вечер всем. Может кто будет в Минске проездом? Либо планирует поехать?

Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.

Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт