Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Отдай жену дяде, а сам иди к б##ди Нелла, меня жена из-за тебя уже загнобила. Говорит, к ней сегодня дяди-то придут, а вот ко мне - вряд ли. Так что готовься.  я наверное что - то не так понял 
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
=ANDREI=
|
Очень впечатляет, особенно на видео (время 4:18) аква в месте с листьями занявший 9-е место! Вопрос к Вам "травники" это муляжи или живой, так сказать лист? Да и как по мне, 4 и 11 очень похожи...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
это муляжи или живой, так сказать лист? обычные листья
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
хотел крипт интересных заказать вот прайсик "фром раша виз лав" Cryptocoryne albida var. costata -500р Cryptocoryne undulata var. Red -500р Cryptocoryne nurii "Rosen Maiden" from Bt. Perah Raub -600р Борнео, дикий сбор (Малайзия): Cryptocoryne affinis, Selangor -500р Cryptocoryne nurii var. raubensis -700р Борнео, дикий сбор (Индонезия): Cryptocoryne striolata, Nanga Taman -700р Cryptocoryne striolata, Forgot -800р Cryptocoryne fusca (green) -500р Cryptocoryne cordata var. diderici -500р Cryptocoryne regina -1000р Cryptocoryne sp. Sg. PELAN, Sumatra -3000р Шри-Ланка: Cryptocoryne wendtii wild -300р Cryptocoryne alba Brown -4500р Cryptocoryne alba Weddagala -4500р Cryptocoryne alba Ingiriya South Green Type -4500р Cryptocoryne thwaitesii 1997 -4500р Cryptocoryne thwaitesii Debarawewa –4500р Индия: Cryptocoryne sp. Kannor -1000р Добавлено: 19 Апрель 2016, 18:38:13
Крипта за лимон! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Вопрос к Вам "травники" это муляжи или живой, так сказать лист? Думаю, что живой. Голосовал за №1, 5, 8 и №10 - Юлия Крот, минчанка. Слой грунта у задней стенки.  
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
На всякий товар найдётся свой покупатель. Но это явно не мы, пусть я и считаю себя поклонником криптокорин.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Слой грунта у задней стенки. интересно как оно крепится что не валится
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
интересно как оно крепится что не валится По ходу просто камнями утрамбовывают. Добавлено: 19 Апрель 2016, 19:55:10
Эх, мне бы таких камушков килограмм так с десяточек. 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Эх, мне бы таких камушков килограмм так с десяточек. Грустный Улыбка так Дима же вроде давал ссылочку на какие-то камни в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
По ходу просто камнями утрамбовывают. ну если камнями проложить землю то скорее всего все это сплывет. каркас должен быть жестким, наполнитель - вязким. Что - то типа с добавлением глины. Добавлено: 19 Апрель 2016, 23:12:18
вы мне лучше расскажите как водопады делают. За стеклом еще один аквариум ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну если камнями проложить землю то скорее всего все это сплывет. можно под низ, где возможны щели меж камнями насыпать крупного грунта, типа гальки, поверх него мельче...чет меня эта мысля постоянно посещает...сделает серега тумбу, буду перезапускать- хотя бы один угол попробую поднять повыше....благо каменюк как у дурного фантиков! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Сергеевна
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить черный фон для аквариума. По магазинам покаталась-не нашла. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Гемма, в отделе обоев
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Это шедевр!!! Приму в дар сомика нацистов девочку,заранее огромное спасибо!!!!! Тел+375333821044
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Приму в дар сомика нацистов самку ,заранее огромное спасибо!!!!! Тел+375333821044 Чел уже не знает что писать и исправлять(и подумает а нах... мне этот городненский форум)😷
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Вован Палыч
|
Чел уже не знает что писать и исправлять(и подумает а нах... мне этот городненский форум) лень, я понимаю, что с моей стороны- флуд и троллинг! но боже ж ты мой, интернет ведь есть! чего ж не поинтересоваться хотя бы названием предмета поисков? мож после этого флуда хотя бы в поисковик заглянет чел?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Чел уже не знает что писать и исправлять(и подумает а нах... мне этот городненский форум) лень, я понимаю, что с моей стороны- флуд и троллинг! но боже ж ты мой, интернет ведь есть! чего ж не поинтересоваться хотя бы названием предмета поисков? мож после этого флуда хотя бы в поисковик заглянет чел? Да ладно😇Ссылка кинута ждем продолжения.🐒
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
MSV
|
что с моей стороны- флуд и троллинг!
Палыч, А у тебя есть конкурент... Лёня тебя переплюнет совсем скоро в троллинге...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, А у тебя есть конкурент...  ну чел поправился, я свой пост убрал!  цель достигнута! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
форум прям вымирает с чатом)
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
форум прям вымирает с чатом)
От сходки отходят! 
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
|
Вован Палыч
|
От сходки отходят!  скока ж мона? я вроде норм! ток флудить пока повода нету!  даж не знаю про че и о чем! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
да я прям бы и не сказал что там уж прям такой ОжиотаЖ. Надоедает все. Все абсолютно. Но что не так пивом ? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вован Палыч, загрузите себе вибер да я его на комп загрузил, а он подлец. спрашивает- а на телефоне у вас есссь?  и дальше я туплю!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|