Elenk@ ПрекрасТная
|
А я на планшет когда загружала, он спрашивал, типа единственное ли это устройство с вибером (на телефоне у меня нет). А если указать что на телефоне ессь, оно должно туда отправить сообщение с кодом в тот вибер. В таком случае симка должна стоять в телефоне с вибером. Короче, пишите правду 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
|
eYes
|
специалист из аква лого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Читаю закрепленную тему "Аквариум для дома" 2006-2010 год, очень интересно и увлекательно, местами прикольно - как люди начинали заниматься аквариумистикой, так сказать на заре времен.  Что-то давно никто фоток своих баночек не выкладывал... Это я уже про настоящее время. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2016, 22:03:39 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Что-то давно никто фоток своих баночек не выкладывал... Это я уже про настоящее время. а что выкладывать ? все стабильно , одно и то же . я вот в море усердно заднюю стенку ксенией заполняю . сегодня подмена была , так я еще 7 штук приколола . показать? Добавлено: 03 Май 2016, 21:45:04
 правда они все скрутились после манипуляций , да и закат , уже давно наступил . Добавлено: 03 Май 2016, 22:52:32
Нелла в вайбере группу создала , так теперь все там . и фото , и обсуждения , и помощь, и рекомендации . очень здорово .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2016, 22:52:32 от ТАТЬЯНА К »
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
F^0_0^X
|
очень здорово а форум - маздай 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Не, ну там же правда клёва 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
Не, ну там же правда клёва  бедолага, никогда не сидела в чате где больше 2ух ? =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Нелла в вайбере группу создала  нелла то создала- ток не рассказала, как туда попасть, если на телефоне-звонилке вайбера не установить, и на комп эта зараза не ставится без телефона с вайбером! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
Палыч, они нас оставили на произвол судьбы. Нам тут дальше варись... Дублировали бы...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
ierdna
|
Палыч, они нас оставили на произвол судьбы. Нам тут дальше варись... Дублировали бы...
краткое содержание 500-900 сообщений за некоторые дни? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ток не рассказала, как туда попасть, если на телефоне-звонилке вайбера не установить, и на комп эта зараза не ставится без телефона с вайбером! Ылитный клуб. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ierdna
|
ток не рассказала, как туда попасть, если на телефоне-звонилке вайбера не установить, и на комп эта зараза не ставится без телефона с вайбером! Ылитный клуб.  ну, советовали нелле, как качаном капусты лечиться
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
качаном капусты лечиться Стисняюссс спросить - от чего. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ierdna
|
качаном капусты лечиться Стисняюссс спросить - от чего.  от всего, на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
качаном капусты лечиться Стисняюссс спросить - от чего.  Спина прихватила непадецки. Добавлено: 04 Май 2016, 11:31:28
Нелла в вайбере группу создала  нелла то создала- ток не рассказала, как туда попасть, если на телефоне-звонилке вайбера не установить, и на комп эта зараза не ставится без телефона с вайбером!  Палыч, надо вайбер) Добавлено: 04 Май 2016, 12:32:26
Неинтересно. Там живое общение. Приходите 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Неинтересно. Там живое общение. Приходите  У мну телефон хоть и поддерживает вайбер, но он настолько у меня древний, что памяти хватает только на браузер и wattsupp. И все...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
wattsupp это прога, аналогичная вайберу. Может заменить? ))) Или принципиально должна быть эта программа?
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
и как долго на этот лунный пейзаж можно любоваться ? Дизайн, вкус и цвет - субъективны. Лично я зауныл на второй минуте. Представить себе такое дома ? черта с два, простите за оценку. Хотя вполне себе художественно
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
художественно- без базару!  только это как квадрат малевича- кому то нравится, кому то нет! тут даже золотое сечение можно найти, только вот радости от картинки нету! такую банку можно в хате гота представить- им такое зайдет! мысли о бренности и т.д.! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
квадрат Малевича это просто квадрат. имхо =) с таким же успехом мог бы быть квадрат вованпалыча, будь у него грамотный менеджер
|
|
|
|
|
|
|
Taxon
|
так там же вроде смысл в том что он черный но рисован без черной краски? или путаю)
а скейп действительно хард)))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
так там же вроде смысл в том что он черный но рисован без черной краски? или путаю)
а скейп действительно хард)))
погугли. в зависимости от убеждений найдешь что - то для себя, какие - то выводы сделаешь. Создать культ можно вокруг чего угодно. Имхо там создан культ. Но для обывателя зашедшего в галерею это прежде всего черный квадрат. И далее можно разгоняться
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
И далее можно разгоняться  таки- да! лично я не догоняю творчества начала двадцатого века, типа малевича, или шагала...да че уж там- ща крамолу страшную скажу- пикассо тоже не вставляет! в детсаду дети на таком уровне малюют! в сша был крупный скандал- один , якобы крупный абстракционист-миллионер, признался перед кончиной, что все картины малевал его малолетний сын!  а дяди и тети с умным видом рассуждали в галереях об композиции, экспрессии, колористике и чувствах автора!  так что все условно! просто привыкли считать (договорились!) , что этот или тот дядя велик!  а по сути- мазила! все-таки человек устроен так, что восхищает его естественное, максимально приближенное к натуральному. это касается и банок, в том числе! имхо, конечно! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Taxon
|
а на выставке победила картина с названием "План эвакуации"))))
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
а на выставке победила картина с названием "План эвакуации"))))
Именно
|
|
|
|
|
|
|
|