Леня1
Гродненец
|
попадись мне в руки помпа, аналогичная иваки Только цены http://www.ebay.com/bhp/iwaki-pump https://www.bphpumps.com/c.2/iwaki-pumps/4/ iwaki MD Water Pump (Japanese Motor) Information Product Manuals & Documentation... Ещё Иваки MD Водяной насос (японский мотор) Информация... Ещё Ivaki MD Vodyanoy nasos (yaponskiy ... Ещё Иваки MD Водяной насос (японский мотор) Информация Руководства по продукту и документации Иваки Магнитные водяные насосы. Магнитный приводом. Sealess насосы для использования на свежих или морских аквариумах. Низкий теплообмен и тихий в работе. Очень прочная конструкция. WMD насосы имеют американский производства Motors. насосы MD имеют японского производства Motors. RLT насосы предназначены для применения под давлением. насосы RLXT предназначены для циркуляции и мокрой / сухой возвращения. насосы с электромагнитным приводом Иваки Walchem будет работать дольше, тише и холоднее, чем любой традиционный маг привода. Необычайно высокие КПД делают ОМП и MD четкий выбор практически в каждом процессе, рециркуляции или применения передачи. Уникальный внутренний контур охлаждения Создает положительный результат, принудительный путь охлаждения, смазочное опорные поверхности и активно продувку газы & тепла. Уникальная двойная система подшипников позволяет контур циркуляции охлаждающей жидкости постоянно "мыть" передние и задние радиальные подшипники, расширяя срок службы подшипников. Высокоточные Погрешности Насосы могут поставляться с керамикой из оксида алюминия или карбида кремния шпинделей, надоедает, повернулся и отполированы. Эта точность механической обработке шпиндель образует центр ведомого магнита. Значительное снижение гидравлического шума является главной особенностью всех рабочих колес ВРС / MD. Большие боли принимаются в процессе формования / чистовой обработки для устранения тангенциальное смещение. Подшипники / упорные поверхности Подшипники фторполимеров Высокая смазывающая способность минимизировать механические потери, характерные для обычных МАГ приводных насосов. Высокая чистота SiC радиальные подшипники обрабатывать наиболее агрессивных сверхчистых химии. PTFE передней тяги поверхность помогает гидравлический баланс и сводит к минимуму мигать. Большие арьергарды тяги поверхность от осевых сил, вызванных кавитационной или газовым защемления. Приводной магнит Динамически сбалансированный бария магниты феррита привода обеспечивают лучший магнитный момент. Die литой магнит носитель создает эффект маховика, который добавляет к фактору безопасности магнит. согласование двигателя Предлагая более стандартные конфигурации двигателя / насоса, чем другие производители предлагают для применения с учетом насоса. Премиум, высокоэффективных двигателей используются по всей линии. Полностью закрытый, постоянные разделительный конденсатор моторы компактны, остудить и экономичным. Устойчивость к изменению напряжения без перегрева и 50/60 Гц работы позволяют использовать прибор в мировом рынке.
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Dennissimo
|
Добрый вечер всем. Может кто будет в Минске проездом? Либо планирует поехать?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Добрый вечер всем. Может кто будет в Минске проездом? Либо планирует поехать?
Привет! :)Позвони!
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
ну можно и такой примудрить- грубо в 500 тыщ встанет....на 300 литров, думаю, потянет... На мою банку уж точно хватит! 
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Dennissimo
|
Игорь WoGg покажи палюдариум, который сделал. 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Денис, еще нима чего показвать) растючка толком не прижилась еще, полу стоячие стебли  ошметки альтернатеры. А вот анубам и стаурогину файна ты в вайбере есть, там кидал пустую банку с водопадом, потом система полива.  целый шторм, осталось раскаты грома записать  Дбыщщщщщщщщ, пошел тайфун
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
можно 220 запитать. молнии будут 
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Посмотрите какая там помпа стоит. Крепление крышки самой помпы (которая закрывает ротор) на каких-то непонятных болтиках, или саморезах. Сама помпа стоит баксов 30, не больше. Но ... если взять помпу на 24 В и регулятор PWM для двигателя (стоит 2 бакса), то можно сварганить хороший фильтр с отличной регулировкой течения. Нужно будет заняться. Вопрос возникает только с герметичной канистрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Может у кого завалялась такая приблуда? приобрёл бы
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
строим паллюдарий? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Может у кого завалялась такая приблуда? приобрёл бы
http://minsk.deal.by/p5791401-ultrazvukovoj-generator-tumana.html Добавлено: 20 Июнь 2016, 22:45:47
Генераторы тумана могут использоваться как в интерьерах, так и в экстерьерах для создания неповторимой атмосферы и великолепного вида прудов, водопадов, фонтанов или даже бассейнов. Также они могут устанавливаться и в цветниках, и прочих декоративных элементах окружения дома. На данный момент наиболее популярны и эффективны ультразвуковые устройства, обеспечивающие качественное создание тумана в виде водяной взвеси. Помимо эстетического эффекта они еще и увлажняют воздух, а это полезно как для здоровья человека, так и для обеспечения благоприятных условий для некоторых растений и комфортного проживания отдельных представителей экзотической фауны. Генераторы тумана могут представлять собой как отдельную конструкцию, которая устанавливается в водоем, пруд, бассейн или другой резервуар с водой, необходимой для его работы, так и идти в комплекте с фонтанными установками. Как-то так 
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
|
F^0_0^X
|
в этой штуке есть какие - то расходники ?
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
в этой штуке есть какие - то расходники ? вроде нет... кроме воды
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
ребят одолжите на неделю автокармушку и таймер... нету в магазинах(((
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
ребят одолжите на неделю автокармушку и таймер... нету в магазинах(((
Таймеры в ОМЕ (могу дать)кормушки нету! 
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
eYes
|
Таймеры в ОМЕ о спс подъеду Добавлено: 22 Июнь 2016, 22:47:52
ещеб кармушку. остался 1 магаз - зобазар
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Увидел на просторах интернета.  Иногда я мечтаю о такой же обстановке дома.  
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
неслабая гостинная! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
пачка аквариумных мхов пошла на утепление домика у Кузек... кто бы мог подумать... Вообще, лучше бы это делать сфагнум-совместимыми мхами, но что поделать - кризис перепроизводства аквариумных....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пачка аквариумных мхов пошла на утепление домика у Кузек... кто бы мог подумать... Вообще, лучше бы это делать сфагнум-совместимыми мхами, но что поделать - кризис перепроизводства аквариумных....
паулюс, та сам утеплял? или кинул мох питонцам, а дальше уже они сами?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
сами. тянут в домик стелют матрасы. я им раз в неделю "пожар" устраиваю в целях профилактики. так они все затягивают обратно. ну как армия, сам понимаешь =)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кризис перепроизводства аквариумных.... паша, мха много не бывает!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
кризис перепроизводства аквариумных.... паша, мха много не бывает! бурундуки тоже так сказали
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
чтото тишина в разделе совсем
|