F^0_0^X
|
а попробовать можно мне? а я запрещаю ? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
не буду ванговать, но у тани вряд ли получится сохранить растючку...даже простой пелвикахромис роет, а тут поболе звери!  ну да эксперименты мы всегда приветствуем! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Taxon
|
ну наннакара сильно не роет, точнее пока не начинают нереститься на растючку ноль реакции) ну а как место под нерест готовить то почти все что рядом вырывает)
и почемуто на валлиснерию ноль реакции, ни разу ни пробовали вырвать.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
ночь прошла нормально , почти никто не всплыл. Сальвини , вот кто самый копатель у меня . я больше беспокоюсь , что аквариум весь от сета "позеленеет". и надо будет профессиональную уборку в аквариуме заказывать.
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Dennissimo
|
я больше беспокоюсь , что аквариум весь от сета "позеленеет" А ты что, свет добавила? Пока не увеличивай, посмотри, может и под тем, что обычно горел будет расти.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
только 1 светильник , в нем 2 лампы . больше не добавляла , боюсь же . а сколько часов светить ? забыла вчера про таймер спросить , как его включать .
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Dennissimo
|
только 1 светильник , в нем 2 лампы . больше не добавляла , боюсь же . а сколько часов светить ? А сколько сейчас светишь? забыла вчера про таймер спросить , как его включать . Какой таймер? Механический или электронный?
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
механический.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
захотелось андроид 6. походу проебано воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Какой таймер? Механический или электронный? механический. Ничего сложного нет. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ничего сложного нет. афффутты... я уже хотел дать отповедь на три портянки а ты всего лишь про таймера....
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а ты всего лишь про таймера.... а танюшке поможет!.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
спасибо, буду пытаться 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Дискусятник.  Классно смотрится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Дискусятник. да уж! трудов положено немало! как бэ мечта- совместить дискуса, растючку и паллюдариум! классно, че.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
ierdna
|
вива ля франс!
Откуда на вашей тумбе фото моего ребятенка?  бокал что-ли?!
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Есть одна бредовая идея ... полирнуть переднее стекло в аквариуме при перезапуске. Оксид церия я уже приобрел. Машинку возьму. На все стекло не хватит, но на пол стекла - легко. Читал про положительный опыт при полировке стекла оксидом церия. Серьезные царапины не убрать, но все мелкие должны уйти. Конечно, создам отдельную тему с небольшим отчетиком. Если все получиться - больше никаких губок и металлических скребков при чистке стекла. Только пластиковая карточка. Если у кого есть опыт в полировке стекла аквариума- делитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Есть одна бредовая идея . а оно (стекло) реально нуждается в полировке? иначе- точно бредовая идея!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Есть одна бредовая идея ... полирнуть переднее стекло в аквариуме при перезапуске. Оксид церия я уже приобрел. Машинку возьму. На все стекло не хватит, но на пол стекла - легко. Читал про положительный опыт при полировке стекла оксидом церия. Серьезные царапины не убрать, но все мелкие должны уйти. Конечно, создам отдельную тему с небольшим отчетиком. Если все получиться - больше никаких губок и металлических скребков при чистке стекла. Только пластиковая карточка. Если у кого есть опыт в полировке стекла аквариума- делитесь!
Тоже как-то загорелся такой идеей но есть одна проблема в полировке стакла там где царапина можно получить "линзу".И линза будет более заметна чем царапина.Решать вам (я смерился).  Для начала Попробуйте на простом стекле если прокатит тогда в акве.Удачи!
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Конечно, для начала я возьму чуть царапну (сильные царапины не полирнешь. Только мелкие, как легкая матовость) кусок стекла. Попробую на нем. А потом решу, можно ли полировать аквариум. а оно (стекло) реально нуждается в полировке? По мне, так нуждается. Сфоткать тяжело, т.к. эти царапины на фото плохо видно, но они есть и режут глаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Для сравнения из этого стекла сделай банку залей водой тогда будя видно. Насухое линзованость можеш неувидить
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
теоретически, если сфоткать на фоне белой бумаги ветку, или куст, затем отфотопопить ее от фона на прозрачный фон, проделать тоже самое с корягами, камнями, накопить такую базу из объектов на прозрачном фоне, то можно сидеть и конструировать десигны =)
в примере букет из одной ветки. а если бы их было много разных... мысли вслух. Денискина скупулезность могла бы заняться =). За год можно приличную базу объектов собрать
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
теоретически, если сфоткать на фоне белой бумаги ветку, или куст, затем отфотопопить ее от фона на прозрачный фон, проделать тоже самое с корягами, камнями, накопить такую базу из объектов на прозрачном фоне, то можно сидеть и конструировать десигны =)
в примере букет из одной ветки. а если бы их было много разных... мысли вслух. Денискина скупулезность могла бы заняться =). За год можно приличную базу объектов собрать Хорошая идея, Паша. Надо попробовать. Я тут немного оснастился, взял таки зеркалку со всякими приблудами.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Попробуй. Было бы эффектно в воде снимать , на однотонном фоне, но для этого надо выделить емкость. Зато смотрелось бы естественней чем лежа на бумаге
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Добрый вечер. Задам вопрос , каким-то способом завелась в аквасе такая улитка , кишит все просто. Как вывести. Рыбы ее не едят. Спасибо заранее 
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
Taxon
|
хелены улитки -убийцы поидее должны вывести
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
хелены улитки -убийцы поидее должны вывести
Спасибо, а то боции вообще никак не едят 
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
|