Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Будешь наполнять то поможем. А просто абы была то не вижу смысла
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
как - то так нам уже показывала Нина с пометкой "может кому интересно" так шо баян =)
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
3. Также запрещено: ... 3.2. Добавлять сообщения, имеющие в тексте более 50 процентов заглавных букв. 3.4. Писать сообщения, не содержащие смысла и/или не прибавляющие ценности топику. Подобные публикации будут удалены без предупреждения! Мне интересно, как новый модератор будет относиться к несоблюдению этих двух правил?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 19:57:30 от Sergenator »
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне интересно, как новый модератор будет относиться к этим двум правилам? ДА! КАК? 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
КАК, блить ??! КАРЛ ? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
ДА! КАК? 1. Товарищи, и вы всерьез хотели эту флудильщицу и нонконформистку сделать модератором?  2. Кстати, Нелла же и запостила эти правила в основном разделе. И теперь сама же их нарушает. Как говорится, смотри пункт первый.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Товарищи, и вы всерьез хотели эту флудильщицу и нонконформистку сделать модератором? все, я знаю кто против голоснул =)
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
все, я знаю кто против голоснул =) Уважаемые аквариумисты! Прошу прощения, аквасходка отменяется. Меня срочно посылают в командировку в Африку, в Зимбабве, на два месяца, а может и больше. Приношу свои извинения.
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
все, я знаю кто против голоснул =) Уважаемые аквариумисты! Прошу прощения, аквасходка отменяется. Меня срочно посылают в командировку в Африку, в Зимбабве, на два месяца, а может и больше. Приношу свои извинения. Сдурел??😈😥
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Вован Палыч
|
Уважаемые аквариумисты! Прошу прощения, аквасходка отменяется. Меня срочно посылают в командировку в Африку, в Зимбабве, на два месяца, а может и больше. Приношу свои извинения.  одумайся! там из людей шашлыки делают! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Аквасходка не отменяется. Ты просто едешь в Африку ))
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Аквасходка не отменяется. Ты просто едешь в Африку ))
Хммм... тогда кто будет за мной жену донашивать?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Младший брат имеется? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Sergenator
|
Младший брат имеется?  Ребята, не провоцируйте. Обычно я внимательно отслеживаю события, но не вмешиваюсь. Не рискуйте превратить меня во флудераста. Потом все пожалеют. Представьте себе ситуацию. Вы приходите на рынок, покупаете с машины живого карпа, приносите его домой, выпускаете в подготовленный холодноводный аквариум с растениями соответствующего биотопа, достаете удочку, снасти, прикормку, наживку выбираете пожирней, затем по всем правилам устраиваете рыбалку, а он, сволочь, не клюет. Ну не нравится ему что-то! А что, поди разбери. И вместо свежей жареной рыбки вы идете в магазин и покупаете пиво с сушеной рыбой... Вопрос. Как называется описанная ситуация? Угадавшему первым - спецприз на мегааквасходке.
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Непонятка😕
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ребята, не провоцируйте.
Я просто предложила вариант Малыша из Карлсона в ответ на этот вопрос  мм... тогда кто будет за мной жену донашивать?
Младший брат имеется?  А карп в это время остается плавать в аквариуме?.. Добавлено: 14 Апрель 2016, 22:10:08
Ситуация называется "лишний пункт действий"?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
eYes
|
Представьте себе ситуацию. Вы приходите на рынок, покупаете с машины живого карпа, приносите его домой, выпускаете в подготовленный холодноводный аквариум с растениями соответствующего биотопа, достаете удочку, снасти, прикормку, наживку выбираете пожирней, затем по всем правилам устраиваете рыбалку, а он, сволочь, не клюет. Ну не нравится ему что-то! А что, поди разбери. И вместо свежей жареной рыбки вы идете в магазин и покупаете пиво с сушеной рыбой... особенности национальной рыбалки?
|
|
|
|
|
|
|
Luka
Гродненец
...
|
Представьте себе ситуацию. Вы приходите на рынок, покупаете с машины живого карпа, приносите его домой, выпускаете в подготовленный холодноводный аквариум с растениями соответствующего биотопа, достаете удочку, снасти, прикормку, наживку выбираете пожирней, затем по всем правилам устраиваете рыбалку, а он, сволочь, не клюет. Ну не нравится ему что-то! А что, поди разбери. И вместо свежей жареной рыбки вы идете в магазин и покупаете пиво с сушеной рыбой... 1. ...а не очень-то и хотелось жареной рыбы 2.  пиво без рыбы - деньги на ветер
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Как называется описанная ситуация?  у меня только маты! о наболевшем...  чет меня в последнее время креветки подбешивают! чисто китайцы! в банках где они не нужны- появляются с упорством китайских эмигрантов!  теперь все меленькие банки- нерестовички требуют перезапуска!  кишмя!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 06:34:08 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
 кишмя! Вылавливать, соль. немного посыпать и как высохнут, то можно под пивко, как семечки. Я так в Китае был купил целый кг таких. Ох и долго я их ел... Добавлено: 15 Апрель 2016, 07:31:42
Вопрос. Как называется описанная ситуация?
Зачем платить больше? Зачем тратить нервы и время? Сразу купил себе пивка с сушеной рыбкой и наслаждайся.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Sergenator
|
Как называется описанная ситуация? Это была аллегория. И дело там совсем не в рыбе.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отдай жену дяде, а сам иди к б##ди 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
А просто абы была то не вижу смысла у нас ведь свой ресурс, почему бы его не заполнять хорошим контентом? шоб не лазить по сети...
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Да заполняйте. заполняйте )
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Отдай жену дяде, а сам иди к б##ди  БИНГО!
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
А просто абы была то не вижу смысла у нас ведь свой ресурс, почему бы его не заполнять хорошим контентом? шоб не лазить по сети... но по большому счету... вот лично мне абсолютно все равно где лазить в поисках того что мне нужно. А вот грамотная дискуссия со своими, тех кого знаешь, это уже интреснее. Да только почему - то тема удо за столько лет у нас серьезно не обсуждалась. Каждый что - то мутит втихоря, ну почему - то так сложилось. Если ты предлагаешь сорвать покров таинственности с этой темы, то я - за. А просто набивать тему пару дней сторонним контентом а потом бросить под гробовое молчание коллег - мне это не интересно, это - без меня. Сможешь вдохнуть жизнь - дыши =) Любому начинанию нужен толчок, и лидер. Чем сможем - поможем. Недавно залез на второю страницу и нашел штук двадцать тем которые просто мертвые, и никому не нужны. Ну будет двадцать первая... одной больше - какая разница...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отдай жену дяде, а сам иди к б##ди  БИНГО! таладна! 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Отдай жену дяде, а сам иди к б##ди  БИНГО! таладна!  Нелла, меня жена из-за тебя уже загнобила. Говорит, к ней сегодня дяди-то придут, а вот ко мне - вряд ли. Так что готовься.
|
|
|
|
|
|
|
|