Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Андрей, спасибо за развернутый, хотя и довольно витееватый ответ, прямо как у истиного политика. Много общих фраз, хороших слов... А какая мораль ? Надо водки выпить  Так что будь ближе к народу, и пусть твои руки тянутся к метле а не до красной карточки =) Время покажет, желаю тебе удачи в этом нелегком, зачастую неблагодарном и крайне сомнительном мероприятии - быть модератором акваветки... И помни, как ты к нам, так и мы к вам. Это самое главное. То что ты хочешь чтобы общение было таким - то, таким - то и таким - то это замечательно. Но этого мало. Нужно умение находить комромисс. То, чего так не хватало многим... Надеюсь, ты справишься. Жму руку, до встречи на сходе
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Павел, я знаю одно, все решаемо!  Если хотеть решать, то да. Ты уж прости мой скепсис, сам знаешь как тут недавно решалось все. Не злопамятный, просто память хорошая =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
на заседании полит совета
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Пришёл новый человек говорит хорошо и правильно... Развивать и увеличивать активность, новых людей, попытаться вернуть старых "жителей", много наблюдателей... Уважайте друг друга и все будет хорошо! Без оскорблений и явно выраженного подтекста! Как по мне, форум это не место где воспитываю варваров и гладиаторов, а то место, где можно получить знания, опыт, совет, и решить наболевшие вопросы! А ему опять двадцать пять пусть твои руки тянутся к метле а не до красной карточки как ты к нам, так и мы к вам Кому что болит тот о том и говорит?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Кому что болит тот о том и говорит? таки да, Сват. Мне это вечно болит, если ты не понял до сих пор. Это мой бзик =) Смирись, меня не вылечат. Мне говорят ты ко мне не равнодушен, это правда ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кому что болит тот о том и говорит? Дима, ну да, болит. Ты видел что прошлый модер с ним вытворял? Тут любому бы заболело 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кому что болит тот о том и говорит? Дима, ну да, болит. Ты видел что прошлый модер с ним вытворял? А новый модератор тут при чём? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
А новый модератор тут при чём? А это уже мои проблемы, почему я так пишу =) У меня свои причины =) Ничего оскорбительного я не сказал
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Выглядит, со стороны, как условия выставленные новому модератору Ты видел что прошлый модер с ним вытворял? Нет...
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Ты видел что прошлый модер с ним вытворял? =) еще кто с кем вытворял =) Добавлено: 13 Апрель 2016, 17:50:52
Выглядит со стороны как условия выставленные новому модератору а пусть выглядит. Каждый увидел то что хотел, да, СВАТ ? Добавлено: 13 Апрель 2016, 18:52:38
Мож уже хорош кусаться, все вроде решили, благословили... сходка на носу, Дима, может ну его эти дрязги, я ж на позитиве
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Выглядит, со стороны, как условия выставленные новому модератору Да ну нафиг не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Ребята, завтра все обсудим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Написал что увидел, какие дрязги...? Все выдохнули ... 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Написал что увидел, какие дрязги...? Ну дык я ж и говорю... =) Мир труд май... апрель всмысле Добавлено: 13 Апрель 2016, 22:00:58
Ребята, завтра все обсудим... а че завтра сходка ? фигасе. Или ты спать ? 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Адская Белка ,я ошибся... в субботу! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Написал что увидел, Зачем?  Всё же мирно, красиво, ми ми ми . А ты типа ниуя ребята, ни мирно и не красиво у вас . ))) Ну... эт я так увидела  А тата  Никаких дрязг. Всех лю  Добавлено: 13 Апрель 2016, 22:04:30
Адская Белка ,я ошибся... в субботу!  пить нада меньше 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
В бан меня!? 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
В бан меня!? Сват, давай дружить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В бан меня!?   Сватик, ты чо?  Добавлено: 13 Апрель 2016, 22:09:28
Сват, давай дружить Да! Давайте уже подружим все. Хоть немного 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
это акваветка ГФ  ? пииипееец  дайте две
|
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
все, попритихли маленько, все обтекают  Белка с вами, потрындите с белкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
С белкой и без белки мужик просыпается с с бодуна, смотрит - на тумбочке бурундук сидит - эээнэпонял а ты хто такой ? бурундук отвечает - да на вас, алкашей, белок не хватает
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
да вот в этой неразберихе некотрых , хороших тем нету... а некоторые можно обылобы объединить... про удо бы темку запилить...или я ее не вижу?
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
В тебе такая деятельность проснулась.... буду за тебя голосовать если будут когда нибудь чэсныя выбары ))))
Добавлено: 14 Апрель 2016, 16:56:02 Темку можно любую запилить. Кто наполнять будет ? По удо инфы полно на других ресурсах. Предлагаешь копипастить материал ? Что там обсуждать ? Как приготовить ? Дам пять ссылок вот и вся тема. Или будем писать....э... я сегодня добавил удо.. а вчера забыл )
Короче. Хочешь создавай но смысла не вижу
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
В тебе такая деятельность проснулась.... буду за тебя голосовать если будут когда нибудь чэсныя выбары )))) ты шо  я быстрее кател с кипятком чем в такой гем...й))) деятельность - результат нового модератора чтоб допилить да некоего порядку  наш аквафорум то ведь один из 3 самых живых) Добавлено: 14 Апрель 2016, 17:04:44
Темку можно любую запилить. Кто наполнять будет ? По удо инфы полно на других ресурсах. Предлагаешь копипастить материал ? Что там обсуждать ? Как приготовить ? Дам пять ссылок вот и вся тема. Или будем писать....э... я сегодня добавил удо.. а вчера забыл ) есть там об чем... о глине в шариках ) самомес... Эксперименты...химия короче 
|
|
|
|
|
|
|
|