MSV
|
Ну милаха же.  Ольга, а вернёте нам тему Юры Poetry? Добавлено: 13 Апрель 2016, 16:46:02
Кстати, этот АльдеОрёл удалил ещё и тему "Аквариум для дома"... Ну вот мешала она ему? В ней была история, бросания глиной, да и ещё много чего интересного...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
Не важно кто, важно как )  вооот! главная фраза обо всех перипетиях прошедших дней! я ничего не имею против андрея! я , как дурак, опять повелся на возможность быть услышанным!  именно- как! наплевав на всю ветку! очередное подтверждение личности админа!  все-таки я в людях редко ошибаюсь!  диктат- он везде диктат! и каким -то там уважением к личностям- и не пахнет! а андрей- ну что ж ...вполне верю, что парень нормальный и проблем не будет! посему повторюсь- если есть возможность, приходи, пообщаемся! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Ягадка А5
|
это у меня нервное! Новопассит. Помогает.  Можно таблеточками, можно на спирту.  Ну милаха же.  Ольга, а вернёте нам тему Юры Poetry? Как хоть называлась? "Аквариум для дома"... Аффтор хто? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MSV
|
Ольга, а вернёте нам тему Юры Poetry?
Как хоть называлась? "Аквариум для дома"... Аффтор хто?  Ответы тут
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Ягадка А5
|
Ответы тут Угу, очень помогло. С таким же успехом можно в Мусорке рыться. Аквариум для дома - закрыто в 2010 году?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Ну ясно. Значит Андрей да.... ну начало куда лучше чем у предшественника. Там время покажет. Забудем прошлое да ) начнем с очередного чистого листа. Ну тоесть как вы к нам так и мы к вам. Счастливого пути. Поехали. )))
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
=ANDREI=
|
Всем спасибо за поддержку!! Будем строить подводный (и не только) МИР вместе!  Как я понял, старт мероприятия 14:30 - 15:00. Очень надеюсь, что Вы не разбежитесь спустя 3 часа как минимум. К 17:00 должен Быть у Вас! Возможно раньше... все по обстоятельствам, но то что буду, это точно!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Ответы тут Угу, очень помогло. С таким же успехом можно в Мусорке рыться. Аквариум для дома - закрыто в 2010 году? Так а что еще надо? Авторы есть, названия есть...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
но то что буду, это точно! а вот тут уже вопрос престижа модера возникает! давши слово- держи!!!  мы то не растечемся- только вторую ходку гонцы в магаз совершат! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Ягадка А5
|
Так а что еще надо? Авторы есть, названия есть... Уже ничего. И конкретный ответ на конкретно же поставленный вопрос тоже уже не нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
И конкретный ответ на конкретно же поставленный вопрос тоже уже не нужен. шалю!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Аквариум для дома - закрыто в 2010 году? Да! Которая сверху закреплена! Оля, отыщи пожалуйста! Там столько интересного!  Добавлено: 13 Апрель 2016, 19:21:08 Ягадка А5, спасибо за тему Юры Poetry! Закрепить бы её ещё, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Оля, отыщи пожалуйста! а меня больше волнует возвращение темы юры! это все равно, как памятник назад поставить, вандалом разрушенный...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Оля, отыщи пожалуйста! а меня больше волнует возвращение темы юры! это все равно, как памятник назад поставить, вандалом разрушенный... так уже  Последний пост Юры в его теме  Парусник...  Добавлено: 13 Апрель 2016, 17:34:31
но то что буду, это точно! Ну гыляди 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а меня больше волнует возвращение темы юры! Палыч, не тормози.  Закрепить бы её ещё, а? А модераторы у вас на што, а?  Аквариум для дома - закрыто в 2010 году? Да! Которая сверху закреплена! Долго думала... В каком месте закреплена?  Мне реально проще в Мусорке порыться, чем листать ссылки двенадцатого года, ага. Это ж вы свои темы в лицо и со спины узнаёте, а мне-то зачем? Там ещё обрывки есть, но эт, наверное, сами пользователи что-то удаляли.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, не тормози.  деушка, а как было бы у вас с реакцией после 4-ех литров пива?  а вообще- большое человечье спасибо!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Андрей. А можно не скромный вопрос. только ответ будет публичным. Если нельзя то не задаю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а как было бы у вас с реакцией после 4-ех литров пива? Приходит Горбачёв с делегацией на завод поговорить с рабочими, зашла речь о пьянстве. Спрашивает у рабочего: - Вот вы после стакана водки на своём сложном и опасном станке работать сможете? - Конечно. - А после бутылки? - Смогу. - А после двух? - Вот - работаю же! 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Адская Белка да, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я не врубаюсь где тема которую закреплять
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не врубаюсь
Ляг поспи. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
можно просто ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Андрей. Зовут меня Павлом. Ну и ник Фокс тоже видимо знаешь. Так вот. Хочу поинтересоваться. Ты сам проявил инициативу стать модератором или тебя назначили? И как ты видишь свою деятельность. Будешь ли ты наказывать нас за флуд
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я не врубаюсь где тема которую закреплять вторая страница, 400 литров сплошного удовольствия...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А я лично весьма доволен новым модером, так как знаю его лично. Человек адекватный, спокойный,честный, всегда решает проблемы диалогом. Удачи Андрей тебе и терпения.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно просто ссылку  Зайди на последнюю страничку раздела. Они там со значками, ага. Специально для тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Павел, жизнь ветки мне не безразлична, так как сам люблю общаться и познавать новое. Долго вел переговоры с модератором по поводу Морского подраздела, все это было не просто. Было вопрос, кого можно поставить модератором, поручится за кого-то я не мог, и ответил, что готов отвечать сам за то начал! И мне отвечать. А по сегодняшнему назначению, я сказал, что могу подписаться, вот и результат. Ребята, мешать в общении я не собираюсь, просто, очень хочется, видеть позитивное, перспективное общение. Развивать и увеличивать активность, новых людей, попытаться вернуть старых "жителей", много наблюдателей... Знаю много хороших, знающих Аквариумистов, но они повторюсь, наблюдатели! Банить, зачем! Вы все взрослые адекватные люди, все совершаю те или иные действия осознанно! Уважайте друг друга и все будет хорошо! Без оскорблений и явно выраженного подтекста! Как по мне, форум это не место где воспитываю варваров и гладиаторов, а то место, где можно получить знания, опыт, совет, и решить наболевшие вопросы!
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Павел, жизнь ветки мне не безразлична, так как сам люблю общаться и познавать новое. Долго вел переговоры с модератором по поводу Морского подраздела, все это было не просто. Было вопрос, кого можно поставить модератором, поручится за кого-то я не мог, и ответил, что готов отвечать сам за то начал! И мне отвечать. А по сегодняшнему назначению, я сказал, что могу подписаться, вот и результат. Ребята, мешать в общении я не собираюсь, просто, очень хочется, видеть позитивное, перспективное общение. Развивать и увеличивать активность, новых людей, попытаться вернуть старых "жителей", много наблюдателей... Знаю много хороших, знающих Аквариумистов, но они повторюсь, наблюдатели! Банить, зачем! Вы все взрослые адекватные люди, все совершаю те или иные действия осознанно! Уважайте друг друга и все будет хорошо! Без оскорблений и явно выраженного подтекста! Как по мне, форум это не место где воспитываю варваров и гладиаторов, а то место, где можно получить знания, опыт, совет, и решить наболевшие вопросы!
👏👍
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
|