Вован Палыч
|
Мне за вашими перетасовками следить некогда.  даааа- тут сложно было уследить за той скоростью, с которой пашку банил модер орлов!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Подождите, а Грин Стайл - это кто тогда? он же его банил чудомодератор 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Теперь ясно, чего вы все его так ненавидите.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Вован Палыч
|
 да какая там ненависть! просто неприятие неприятного человека! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
я его не ненавижу  чо, прикольный паря )) В каждом маленьком мальчонке, И в самце, и в мужичонке, Есть законченный мудила И ссыкливый п*здабол. Сегодня в вайбере девочка одна написала 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
девочка одна написала  и желательно на мотив песенки из мульта про обезьянок! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Ягадка А5
|
В каждом маленьком мальчонке, И в самце, и в мужичонке, Есть законченный мудила И ссыкливый п*здабол. Нежно-то как про мужчин, с любовью. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
зачем вылавливать то или в аквас засунете?  ну скажем- в яме он точно дрыгнет, в лужах масла, окурков и отсутствия пищи! а банок хватает у меня пустых, да и мотыль мороженный есть! пока подержу, полюбуюсь. а потом выпущу, конечно, (рядом с домом озеро) или передам в заботливые руки.  они мороженый так себе мне приходилось пинцетом кормить 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
мне приходилось пинцетом кормить ну что ж- тоже под нос буду совать!  а надоест- сто метров до озера ! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Подождите, а Грин Стайл - это кто тогда? Мне за вашими перетасовками следить некогда. Да блин ты понимаешь тут один добрый дядя забанил гринстайла... и 6 пуль вчера в белку выпустил. две до сих пор не достали. Белку правда откачала доктор B.Sun А доброму дяде росприроднадзор вкатил люлей походу. Нельзя Белку стрелять. В Красной книге Белка 
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Sergenator
|
Ну тогда уж до конца проясните про банный лист. Всмысле Грин стайл в бане. Чтоб точки над и.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
В каждом маленьком мальчонке, И в самце, и в мужичонке, Есть законченный мудила И ссыкливый п*здабол. Нежно-то как про мужчин, с любовью.  Сава написала  Добавлено: 12 Апрель 2016, 20:35:23
Ну тогда уж до конца проясните про банный лист. Всмысле Грин стайл в бане. Чтоб точки над и.
пока да Может спасут )
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
гринстайл покалечен. но живой. как выяснилось. Наверное неделя прошла. Гадкая птица испаганила добра шкалу законопослушности. Буду вынужден просить тех, в чьих силах убрать эти художества, а то как гангстер с большой дороги. Круче только у B.sun =) А пока буду Белкой - вдруг орел снова вернется
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Белка подлечилась спасибо Ягодке  Подлечите гринстайла, пожалуйста ! Завтра раздвоение закончится =)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Буду вынужден просить тех, в чьих силах убрать эти художества, а мне нравится  Красочно, стильно, модно, молодёжно 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Красочно, стильно, модно, молодёжно не, нафиг ! С чистого листа. А то смотрится как будто с разбитым носом 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
С чистого листа.  а еленке убрать горчишники?...кто там еще болезный у нас?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
кто там еще болезный у нас? ты 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кто там еще болезный у нас? ты  ты ниче не понимаешь! это значок- минионлайн! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
B.Sun
|
скоро дрф и амнистия соответственно) уж потерпеть не могут))
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
ты ниче не понимаешь! это значок- минионлайн! точно ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
скоро дрф и амнистия соответственно) уж потерпеть не могут))
У нас будет свой ДРФ - с шашлыком и аквариумистками!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это не важно, я про амнистию
Фокс, тебе таки сняли красную, после недели бан заканчивается, но карта не пропадает
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А меня вот еще напрягают от удаленных профилей - почему количество есть, а строчек с обоснованием нет?  И Диммитано этот улыбчивый тож бесит  Ничо не поняла  Да у меня в репе 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Фокс, тебе таки сняли красную, после недели бан заканчивается, но карта не пропадает Зато белочка какая непорочная  Проживем как - нибудь с тремя картами. Главное, коршун наш как красиво улетел, под конкретные фанфары - даже не попрощался, хам  Где Юрика тема ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
 Спокойной ночи. Завтра скажете мне что это
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вот скажите А чего вы не на все вопросы в болезнях отвечаете?https://forum.grodno.net/index.php?topic=320336.0;msg=16403446 Вот например Подскажите, пожалуйста, отчего у меченосцев может искривляться форма, становятся горбатыми. Соседка отдала в аквариум 4-х меченосцев, взрослых. За 4 месяца остался один, самец. Заметила, что и он уже становится горбатым. То есть ситуация такая: горбатятся, висят вверху у фильтра, самки когда были, то ложились на дно, могут еще покачиваться из стороны в сторону. Максимум неделя с такими симптомами и умирают. Что можно сделать, чем лечить? Аквариум 35 литров, на данный момент два меченосца - один взрослый самец и малек, вроде самка; 2 гуппи и 3 сомика. Растения живые Фильтрация круглосуточно Подмена еженедельная.
Гуппи, кстати, раньше тоже умирали, несколько рыбок. Искривлялись и умирали. С чего мне начать?
|
|
|
|
|
|
|
|